Мне 32 года - молодая, красивая женщина. Уже год встречаюсь с мужчиной мечты (красивый, обеспеченый, не старый). Недавно привела его знакомится с дочкой (14 лет), говорю: знакомься Кристиночка это твой новый папа. А она: зачем мне очередной папа, ты бы меня с родным лучше познакомила. И уперлась и сказала что папой не назовёт. А парень обижается. Как быть если люблю а с дочкой ссорится не хочу? #семья
"новый папа"... Трэш.
Как минимум, перестань хе_р_ню сочинять на форуме)))
Что значит не хочу?!!! А мужик видимо тряпка что такое позволяет. Тоже мне нашлась ее мнение спрашивать!!!
Ну, вы с "папой" зря загнули. Девочке 14, а не 4 года. И удочерять её никто не собирается. Неужели всех с кем вы спите, нужно папой называть?
Я же не просто сплю! Я за муж за него хочу а она… Мама говорит это потому что я ее в детстве не секла вот и выросла не воспитаная
А, что ж сразу не сказали, что вы - умственно отсталая? Подозрения, конечно, возникли (после прочтения темы), но думал...показалось. Теперь оказалось, что не показалось)
Все йоппари-новые папа?
Изходете из жизненного опыта?
Блин, капец бабы пошли. Пожалейте детей. Занимайтесь их воспитанием, копите деньги на хорошее образование, работайте, а не мужиков новых ищите. Девочке 14 лет, это уже девушка-подросток. Не боитесь нарваться на любителя юных лолит в лице своего нового мужа? еще и папой его называете...какой он папа? Отцом надо заслужить стать.
Блин, капец бабы пошли. Пожалейте детей. Занимайтесь их воспитанием, копите деньги на хорошее образование, работайте, а не мужиков новых ищите. Девочке 14 лет, это уже девушка-подросток. Не боитесь нарваться на любителя юных лолит в лице своего нового мужа? еще и папой его называете...какой он папа? Отцом надо заслужить стать.
Чем же он ни заслужил то?!!! Так он же старается и деньги даёт. Мы вот с дочкой летом на острова летали - он подарил. А она не вкакую. А насчёт Лолиты это вы перегнули, он человек порядочный а насилуют часто просто родные отцы!
Чем же он ни заслужил то?!!! Так он же старается и деньги даёт. Мы вот с дочкой летом на острова летали - он подарил. А она не вкакую. А насчёт Лолиты это вы перегнули, он человек порядочный а насилуют часто просто родные отцы!
Негласная статистика говорит о том, что все-таки большая опасность исходит от отчимов, сожителей мамы и тд. Это Ваш мужчина, зачем завязывать между ним и вашей дочерью отношения? Простой вежливости достаточно.
Негласная статистика говорит о том, что все-таки большая опасность исходит от отчимов, сожителей мамы и тд. Это Ваш мужчина, зачем завязывать между ним и вашей дочерью отношения? Простой вежливости достаточно.
И как мне жить с ним вместе в таком случие? Он готов взять нас с дочкой к себе в большой загородный дом а она противиться! Он может и передумать!
И как мне жить с ним вместе в таком случие? Он готов взять нас с дочкой к себе в большой загородный дом а она противиться! Он может и передумать!
Где вы такого щедреца нашли? удивляюсь...тут юным студенткам, бездетным чистым девственным никто чашку кофе не оплатит, а тут вам со взрослым ребенком такой подарок судьбы. Вежливость и дружелюбие, ничего больше.
Можно привязать ее к стулу. Дочери 14 лет, она уже самостоятельная личность. Причем ничего и никому не должна. Она может просто дружить с ним и все.
Какой кошмар… Ваша дочь разумнее Вас. Вроде 32, а как будто 12. В таком возрасте глупо приводить нового ПАПУ. Это просто Ваш мужчина. Ваш союзник, человек с которым у вас любовь. Он не обязан становится папой взрослой девочке. Дочка не должна считать его отцом, тем более папой. Самое оптимальное это наладить между ними дружеские отношения.
Дело в том, автор
Что форуму и подавно пофейкуа , ты тужилась ты и думай
Какой кошмар… Ваша дочь разумнее Вас. Вроде 32, а как будто 12. В таком возрасте глупо приводить нового ПАПУ. Это просто Ваш мужчина. Ваш союзник, человек с которым у вас любовь. Он не обязан становится папой взрослой девочке. Дочка не должна считать его отцом, тем более папой. Самое оптимальное это наладить между ними дружеские отношения.
У таких не наладится, поезд давно ушел
Это не значок, сегодня отстегнул завтрак пристегнул
На пустом месте у людей тока чухня и ничего , надо было активно *** раньше подключать , с рождения дачуры
Вы не правы. Тут деваться некуда. Подождите, пока дочери будет 18, и стройте свои отношения как взрослые женщины, что у каждой своя жизнь. А с отцом познакомить обязаны.... Иначе они найдут друг друга сами и испоганят вам жизнь.
Я же не просто сплю! Я за муж за него хочу а она… Мама говорит это потому что я ее в детстве не секла вот и выросла не воспитаная
Вы то хотите, а что он.., не факт...)
И правда, как в детском саду, ей богу, взрослый человек паспорт уже получил и вдруг на тебе, папа (и как я поняла, очередной...).. Вам самой не странно? 😁
А дочь, я так понимаю, хочет знать родного, а вы ее не слышите... Услышит ли она вас в таком случае, вряд ли...
Не требуйте от других большего, чем можете предложить ☺
Будьте честны и сами с собой и с другими ☺
Если бы вы год просто общались, не спя, это одно, но раз спите, значит возможно ему просто с вами хорошо и не более того...? Не задумывались?
И как вы решили за него замуж выйти?: он предложил или вы так себе в уме навоображали?
Возможно он и не думал на вас жениться, а с дочкой просто подыграл))) Как бы: раз она папой не зовет, то зачем ты мне в качестве жены...😏 Очень удобный аргумент для него, а вы нашли козла отпущения - дочь, очень по матерински.. 🙄