Гость
Статьи
Муж не ищет работу

Муж не ищет работу

Мне 22, мужу 24, поженились 2 года назад.
Я учусь на дневном, работаю вечерами, педагог, принимаю дома учеников, доход примерно 30-50 тысяч выходит, свободной минутки нет. У меня такая …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Квартира своя, есть коммуналка. Доход 30-50т, не хватает на еду?
Зачем вам этот спиногрыз? Ситуации разные бывают, но этот явно не чешется. Одна будешь жить, на все хватит. Удачи.

Гость

отправьте его к маме жить, пусть она его кормит, а если вы в его квартире - сами уйдите и найдите себе человека посерьезней.

Гость
Гость

"Он говорит что его ситуация не устраивает, " -

хо-хо!!! с точностью, да наоборот! его ВСЁ устраивает! , " - лежит на диване, смотрит телек, принимает ванну по 3 часа, спит до 11".. л е п о т а....жена вкалывает, кормит, поит..на фига ему работать, если УЖЭ есть тот, кто ЗА него работает. И это ты .- дурищща:))

"Пытаюсь мотивировать, поддерживать, как там на женских курсах советуют," - НЕ праЛьные ты курсы выбрала.

"Мне страшно, что дальше так и может привыкнуть" - дык он УЖЕ не то что привык, а полнострью погрузился в шоколадный комфорт, который ТЫ САМА ему собственными руками устроила

нормально - мужик выходит с работы, где его только что уволили, и СРАЗУ идёт в другИЕ конторы искать работу, а твой лыжи к дому повернул и жирным пятном на диван приземлился

нормально - м у ж и к, а НЕ жена обеспечивает семью НЕОБХОДИМЫМ. НЕ роскошью.
Если он не может обеспечить - его следует выставить из дома с чемоданом и со словами:"Дорогой, с первой зарплатой добро пожаловать ВЗад". И НЕ печься о том , где он будет спать, есть... ему не 5 лет, ты ему не мама, он не пропадёт

Я практически всю жизнь зарабатывала больше, чем мой муж. Мы в браке на сегодняшний момент 28 лет и 32 года как знакомы. Влюбилась я в него. Выяснилось потом, что он меня полюбил когда-то потом. Всю жизнь боролась за то, чтобы он меня любил, как я его. В постели никогда не болела голова. Работать пошла после как старшему ребенку исполнилось 5 лет, работаю и по сей день. Он никогда не стремился к карьере, к обеспечению своей семьи и наконец то совсем уже не работает полтора года. Я зарабатывала на всю семью, его зарплаты всегда хватало только на чего-нибудь. Уйти не могу, так как люблю дурака, мы с ним пережили многое, но все же эта уже не любовь, а то, что я ему удобна, мы то уже не молоды, но требую от него, чтобы он работал, а в ответ тишина. Говорят это мужской климакс. А я хочу, чтобы мне покупали шашлык, шоколад, шампанское, дарили подарки и возили на море не за мой счёт. Я это делала все для своей семьи всю жизнь, да мне это нравилось, но почему, он так и не понял, что я хочу быть за его стеной, а не он чтобы был за ней????

Гость
Гость

"Он говорит что его ситуация не устраивает, " -

хо-хо!!! с точностью, да наоборот! его ВСЁ устраивает! , " - лежит на диване, смотрит телек, принимает ванну по 3 часа, спит до 11".. л е п о т а....жена вкалывает, кормит, поит..на фига ему работать, если УЖЭ есть тот, кто ЗА него работает. И это ты .- дурищща:))

"Пытаюсь мотивировать, поддерживать, как там на женских курсах советуют," - НЕ праЛьные ты курсы выбрала.

"Мне страшно, что дальше так и может привыкнуть" - дык он УЖЕ не то что привык, а полнострью погрузился в шоколадный комфорт, который ТЫ САМА ему собственными руками устроила

нормально - мужик выходит с работы, где его только что уволили, и СРАЗУ идёт в другИЕ конторы искать работу, а твой лыжи к дому повернул и жирным пятном на диван приземлился

нормально - м у ж и к, а НЕ жена обеспечивает семью НЕОБХОДИМЫМ. НЕ роскошью.
Если он не может обеспечить - его следует выставить из дома с чемоданом и со словами:"Дорогой, с первой зарплатой добро пожаловать ВЗад". И НЕ печься о том , где он будет спать, есть... ему не 5 лет, ты ему не мама, он не пропадёт

Сильно накормила его жена, что на кассе копейки считают🤣

Гость
Гость

теперь пусть хоть дворником идёт. Надо было головой думать прежде чем с нормальной работы уходить в никуда

А как вы бабы сидите и не работаете годами твари, живете за чужие средства

Гость

да не где работать сейчас, все нормальные места бабы занимают в офисах, захватили целые этажи зданий т сидят, *** греют

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: