Сыну недавно исполнилось 18.
Заканчивает 11 класс.
У меня ещё младший 3,5 года. Иногда надо забрать из сада. Я, вчера в работе по уши была, так он не пошёл за ним, хотя я, просила, ныл как маленький.
Но при этом хочет новый ноутбук, берёт постоянно мой и играет целыми днями. Чтобы помыл пол это скандао, даже подстричься не хочет. Только недовольство высказывает постоянно, что даю ему задания.
Я сегодня высказала ему всё, что какого чёрта он меня не уважает, я его вывезла из коммуналки, компьютер говорю давай куплю, одежду и что там ему надо. И получаю вот такое вот. Что ни о чём попросить нел, у меня уже живот болит от того, что я прошу, а он не то что молчит, а ноет : а зачем, а почему сейчас...
Ну и в итоге сегодня сказала, что если он уже взрослый то пусть собирает вещи и дует в, коммуналку или куда хочет на вольные хлеба. Вот тогда и посмотрим сколько раз он будет бегать по делам.
Интересно, как бы другие поступили на моем месте.
Иногда с ним можно нормально поговорить, но когда касается просьб, то одно нытье и лень #семья #дети
Странно что именно сейчас у вас такой вопрос возник
Другие рожают последующего ребенка только для себя, а не старших братьев - сестер
Он не глупый,просто очень ленивый.И тут уже поздно что-либо менять,человек взрослый.
Конечно разбаловали вы его конкретно, поэтому и вырос эгоистом. Зато сейчас ставите вопрос абсолютно правильно, он уже взрослый и вы ему ничего не должны. Если же он хочет чего-либо получать, то обязан выполнять ваши элементарные просьбы и требования. Пусть в коммуналке поживет, возможно мозги встанут на место.
Я ему так и сказала, сейчас 11 класс закончит, за воду и кв, еду часть денег на бочку.
Если хочет получать что-то от меня, пусть и мои просьбы выполняет.
Я, честно никогда не думала, что сможет матери отказать в разовой просьбе забрать ребёнка. Я, работаю как папа Карло, он уже раскрыл рот, компьютер новый хочет. А теперь хрен ему. Если мне ничего, то и ему тоже ничего
Женщина! Срочно поставьте человека на своё место в жизни. не хочет - не надо. Но и пусть признает за вами право поступать так, как хочется вам.
И упаси вас нездешняя сила хотя бы раз не сдержать данное слово.
Если поставите пароль, то никогда ему не скажете его. Пусть работает и зарабатывает себе на ноутбук. И так во всём!