Гость
Статьи
Как отстоять свои …

Как отстоять свои права ходить лево от мужа если он против?

Как договорится с мужем ходить на лево если он воспитан в патриорхате. Я ему тоже разрешаю ходит на лево но он не хочет и мне запрещает. Как ему это преподнести чтобы он согласился? У нас пятеро детей и 3 бизнеса нихотим все это дело профукать , хотим оставить детям и жить вместе.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Сходите в свингер-клуб.

Гость

А зачем что то отстаивать?
Изменяйте и всё!🦌🦌🦌🦌
Для вас же это "норма"....

Гость

Просто *** как жирно.

Гость

Рассмешили 😂🥲🤣
С каких это пор Русская баба станет заморачиваться такими вопросами. Кто такой муж? И кого волнует чего он хочет?
Поставила мужа перед фактом, что тебе один Уй недостаточно и что нужны другие пихари.
Задача мужа - обеспечивать и вкладываться в чужих детей👨‍🚒. Задача жены - быть счастливой и подкидывать мужчине детей и обязанности, чтобы он мог быть настоящим👸👰.
В этом и есть смысл Российской семьи.🍑-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌

Гвоздь

С такой грАмАтнАстью бизнес?? это прикол?
Я бы твоему мужу посоветовал сделать ДНК тест с такой ш____ой. И ускорить твое перемещение в пеший эротический маршрут.

Гость
Гвоздь

С такой грАмАтнАстью бизнес?? это прикол?
Я бы твоему мужу посоветовал сделать ДНК тест с такой ш____ой. И ускорить твое перемещение в пеший эротический маршрут.

В бизнес идут троишеики, а вам пятерашникам надо делать карьеру))

Гость

Такие вещи как свободные отношения обсуждаются до брака, т.к. каждый должен быть в паре согласен с таким положением вещей, иначе это обычная измена(

Гвоздь
Гость

Рассмешили 😂🥲🤣
С каких это пор Русская баба станет заморачиваться такими вопросами. Кто такой муж? И кого волнует чего он хочет?
Поставила мужа перед фактом, что тебе один Уй недостаточно и что нужны другие пихари.
Задача мужа - обеспечивать и вкладываться в чужих детей👨‍🚒. Задача жены - быть счастливой и подкидывать мужчине детей и обязанности, чтобы он мог быть настоящим👸👰.
В этом и есть смысл Российской семьи.🍑-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌-🦌

Это есть Мужская Энергия - без вопросов обеспечивать чужих детей и твои хотелки, работая на 3 работах и не спрашивать где ты и с кем🦌🦌🦌🦌

Гость
Гвоздь

Это есть Мужская Энергия - без вопросов обеспечивать чужих детей и твои хотелки, работая на 3 работах и не спрашивать где ты и с кем🦌🦌🦌🦌

++++🤣😂

Лучик

Разведитесь и станете полноправной владелицей своих похотливых прав

Гость
Гость

А зачем что то отстаивать?
Изменяйте и всё!🦌🦌🦌🦌
Для вас же это "норма"....

зачем издеваться?
ну я вот не считаю что изменяю.
ну получилось и получилось
с мужем тоже не каждый день трах..а тут пое.......ся на бесплатно)))вот что мне в этом нравится....обязательсв нет... поебались и все))) разошлись

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: