Я скачала приложение, но вообще им не пользовалась, там даже фото нет. Мужу все показала, что пустое приложение. Но видимо не поверил и решил, что я там общалась с мужиками и потом все удалила, он просто пришёл в ярость, уже почти неделю со мной не разговаривает, бесится, игнорирует, везде меня заблокировал, отвечает злобную чушь сквозь зубы, обзывает шл...ой грозит разводом. Как себя вести? Он очень ревнивый. Как наладить отношения? Я реально «виновата» только в том, что скачала приложение и забыла сразу удалить. Действительно ни с кем там не общалась.
Я просто скачала Тиндер, муж у меня очень ревнивый… валяюсь 🤣🤣🤣
Я скачала приложение, но ни с кем не знакомилась же
Я познакомилась, но не встречалась же
Я встретилась, но не спала же
Ну переспали, но не любовь же
Так бесится или игнорирует? Заблокировал или отвечает? Харе или Кришна?
Слабо ответить на один вопрос: а зачем Вы реально его скачивали? Ответ "просто так" не принимается, как наглая ложь😆
А зачем просто так скачивать тиндер?
Как вам такой пируэт? :
Вы взяли телефон мужа, а там приложение со шлюхами вашего города. Вы у него спрашиваете, а он вам: - Я просто скачал приложение, я им даже не пользовался.
Разводись нах! Как можно мужлу свой телефон показывать? Это личное.
А зачем просто так скачивать тиндер?
Как вам такой пируэт? :
Вы взяли телефон мужа, а там приложение со шлюхами вашего города. Вы у него спрашиваете, а он вам: - Я просто скачал приложение, я им даже не пользовался.
Здесь недавно была тема про "он сказал, что просто купил эти презервативы, но никогда в жизни не надевал, уже 10 лет лежат".
У вас с обеих сторон фигня. Что вы скачали приложение для легких знакомств - это уже говорит, что брак трещит по швам, даже если вы приложением не пользовались. Что муж перешел на оскорбления и везде вас блокирует - а это говорит о том, что и с его стороны вы ему уже не близкий человек. Расходитесь.
Нах скачала ? 🧐
У вас с обеих сторон фигня. Что вы скачали приложение для легких знакомств - это уже говорит, что брак трещит по швам, даже если вы приложением не пользовались. Что муж перешел на оскорбления и везде вас блокирует - а это говорит о том, что и с его стороны вы ему уже не близкий человек. Расходитесь.
Здрасьте! А то что ЖЕНА скачала тиндер ничего? Ему как реагировать? Устроить романтический ужин, видимо 🤣
Здрасьте! А то что ЖЕНА скачала тиндер ничего? Ему как реагировать? Устроить романтический ужин, видимо 🤣
Выяснить причину, почему она скачала. Женщины не просто так смотрят налево (как и мужчины). И только после спокойного выяснения причины уже решать, хочет он оставаться с такой женой или нет.
Выяснить причину, почему она скачала. Женщины не просто так смотрят налево (как и мужчины). И только после спокойного выяснения причины уже решать, хочет он оставаться с такой женой или нет.
Причину сможет сформулировать только психиатр, и это дорого. Человек не в состоянии. Многого вы от нее ждете.
Причину сможет сформулировать только психиатр, и это дорого. Человек не в состоянии. Многого вы от нее ждете.
Завязывайте гадать на хрустальном шаре. Ни вы, ни я не можем сказать, может ли сформулировать автор причину или нет. А вот оскорблять и блокировать - это точно признак того, что брака больше нет. Когда человека искренне любят, то даже в сильной обиде, будешь стараться его беречь.
Завязывайте гадать на хрустальном шаре. Ни вы, ни я не можем сказать, может ли сформулировать автор причину или нет. А вот оскорблять и блокировать - это точно признак того, что брака больше нет. Когда человека искренне любят, то даже в сильной обиде, будешь стараться его беречь.
А скачать Тиндер - не признак?
Нормальный мужик бы сам ушел от тебя без всякой злобы ,понимая что ты уже готова на лево дернуть,че он медлит не понятно
Это начало конца ваших отношений. Доверие подорвано безвозвратно. Мужики такого не прощают.
Ну вы уж меня извините, но я бы тоже в жизни бы не поверила, что тиндер кто-то скачал простоттак, чтобы не пользоваться. Ну это абсурд. И самая нелепая отмазка.
ты хотела написать - будущий бывший муж. все логично, зато сейчас сможешь заполнить анкету.
7 раз отмерь, 1 раз откуси (с) Гинтарас Эйникис
просто так такие приложения не качают так, что харе пургу нести.... а муж прав ибо по ходу ты и есть шлюпка
Зачем вам это приложение?
Зачем?
Если вы не ищите знакомства - вам оно только память телефона заполняет.
Кого беречь?
Того, кто "просто так" приложения скачивает?
Зачем такого "дорогого" человека беречь?
Чтобы что?
Нервы свои мотать?
Шлюпка решила "порыбачить", а тут цап "рыбинспектор"!
Я - не я и рыба - не моя!😂😂😂