Заметила, что обычно в паре узаконить отношения хочет более слабый голожопый партнер. Который знает, что сам нефига не заработает, а так хотя бы 'совместно' нажитое. Это какойто колхоз, зарабатывает один, а делят попалам. И мужиков таких полно. Если мужчина настаивает на загсе, значит хочет чтото поиметь. Или взять кредит.
А если настаивает женщина?
Вы не правы. Ваши слова означают, что вас обманывают, как кота Ваську. Замуж надо, но научитесь в людях элементарно разбираться.
Обычно женщина просит чтобы защитить себя и будущих детей от голода.
Да не обязательно. Хотя причины обычно есть. У нас вообще родители мужа давили, особенно батя. Даже мне звонил и деньги предлагал чтоб быстрее расписались))
Верно. Я офиц если и выйду то только по контракту. Где каждый остается при своем .
Свадьба это не обязательно, если вы уаерены в своем партнёре
Если мужчина не предлагает брак, то значит он хочет поиметь женщину побыстрому и свалить.
А если предлагает, то значит планирует поиметь женщину серьёзно.
Русским женщинам нужно официально запретить быть частью семьи. Это позорно жениться на русской бабе
Если пара не планирует детей и оба делят бытовые обязанности 50/50 - брак не нужен.
Нет.
Официальный брак для осознанных ментально зрелых людей. Чаще всего такие люди вступают в брак с партнёром своего круга
Официальный брак можно рассмотреть, если мужчина обеспечивает деньгами и жильем. И то не всегда. У меня несколько строек, я заработала, оформляю на себя, ну какое мне замуж, несмешно с нашим законодательством
А если же вы видите, что ваш голопопый партнёр хочет с вас что-то поиметь, то зачем тогда продолжать с ним отношаться даже без брака?
гармональный угар, пока он не ослабнет, девушка не замечает минусов и ей море по колено, а потом *** псиной становится и понимает всю картину мира. Все девушки, кто в молодости говорят, деньги не важны, к 30 жалеют о своем языке и о том, что отшивали богатых мужчин
Да, есть товарищи с которыми лучше не вступать в законный брак. И детей от них не рожать. Но есть и достойные, надёжные, даже если без собственного жилья на тот момент. Мне повезло...
Да, есть товарищи с которыми лучше не вступать в законный брак. И детей от них не рожать. Но есть и достойные, надёжные, даже если без собственного жилья на тот момент. Мне повезло...
я перепродавал недвигу и сейчас решил оставить себе 115 метровую квартиру, делаю в ней ремонт, уже 2 года, официально у меня есть эта квартира, но живу я с мамой в 32, а значит я неликвид в глазах женского пола, порой угарал на свиданиях, типа ты с кем живешь? с мамой и потом игнор, а потом я пишу, слушай ты неправильно ставишь вопрос, ты должна была спросить, если ли у меня квартира, я бы ответил 115 метров с ремонтом на 7 млн (по окончании всех отделок) но ты спросила с кем я живу, я ответил, пока с мамой. к слову у мамы квартира 97 метров и стоит несколько десятков миллионов тоже.
Всегда думала,что если женятся люди, то по любви, ну или хотя бы по взаимной симпатии, а оно вон, как оказывается...
Всегда думала,что если женятся люди, то по любви, ну или хотя бы по взаимной симпатии, а оно вон, как оказывается...
1. девушка красотка выходит замуж за маргинала, тунеядца = это не любовь, а гормональный угар.
В будущем она станет *** псиной.
2. девушка выходит замуж за состоявшегося человека, с работой либо бизнесом, недвижимостью. Это рациональный выбор, такая семья долго продержится.
Официальный брак можно рассмотреть, если мужчина обеспечивает деньгами и жильем. И то не всегда. У меня несколько строек, я заработала, оформляю на себя, ну какое мне замуж, несмешно с нашим законодательством
Если выйдите замуж, уже ничего не получится оформлять на себя. Иначе при разводе может быть сюрприз.
Брак - это только лишние проблемы с имуществом для тех, кому есть, что терять.
Если выйдите замуж, уже ничего не получится оформлять на себя. Иначе при разводе может быть сюрприз.
Брак - это только лишние проблемы с имуществом для тех, кому есть, что терять.
Так о чем и речь. Ума хватило заработать и хватает на то, чтобы головой думать. Научили, когда я молоденькой красоткой за первую стройку выплачивала, замуж им надо прям счас, потасканная нищета с мамой и алиментами.
ГБ, он достойно обеспечивает, вот тогда можно подумать. И стройки можно продавать спокойно, никто не отнимает.
1. Если вы не хотите за этого мужчину замуж (он бедный, нищий, уродливый), то вообще не нужно с ним встречаться, зачем тратить своё время!? И отношения с партнёром ниже вас также ни к чему хорошему не приведут, как и брак.
Скажите кто ваш мужчина и скажу кто вы. Если кому-то попадаются непорядочные мужчины (женщины), это не значит, что все одинаковые. Некоторые мужчины так любят своих жен, что хотят оградить их от работы, чтобы они занимались домом и детьми. Другие, наоборот, хотят чтобы женщина работала, чтобы создать семейный бизнес.Каждый выбирает сам и это не связано с законным браком. Люди и в гражданском браке сидят у друг друга на шее.
Скажите кто ваш мужчина и скажу кто вы. Если кому-то попадаются непорядочные мужчины (женщины), это не значит, что все одинаковые. Некоторые мужчины так любят своих жен, что хотят оградить их от работы, чтобы они занимались домом и детьми. Другие, наоборот, хотят чтобы женщина работала, чтобы создать семейный бизнес.Каждый выбирает сам и это не связано с законным браком. Люди и в гражданском браке сидят у друг друга на шее.
Ну конечно, у нас же каждой твари по паре))) глупость какая, чем выше социальный уровень тем меньше мужчин. Это только у алкашек 10 штук на одну.
гармональный угар, пока он не ослабнет, девушка не замечает минусов и ей море по колено, а потом *** псиной становится и понимает всю картину мира. Все девушки, кто в молодости говорят, деньги не важны, к 30 жалеют о своем языке и о том, что отшивали богатых мужчин
Богатые дяди еще хуже чем нищуки: любой человек беднее их для них мусор. деньги очень портят людей, гниль из них так и прет. Приличная тетка, не продажная,с денежным даже с*ать на одном гектаре не сядет