Не хочу брать фамилию
жениха, у нас доходит до скандалов. Он очень категоричный, сказал или его фамилию, или мы вообще не расписываемся. Что делать? Как его убедить? Я не готова с вполне нормальной фамилии стать Наташей Страшко.
Stragecauld... А красиво.
)) У нас в группе училась Света Небей-баба. Потом вышла замуж и стала Света Ндрыгало. )) Эта карма такая, бесполезно сопротивляться.
Не берите. Говорите, что обещали отцу или другому близкому родственнику давным-давно оставить свою фамилию. И обязаны сдержать слово.
Вообще, странно из-за такой мелочи скандалить в 21 веке. Тем более, что у детей всё равно будет фамилия отца.
Задумайтесь, если случится что-то серьёзное, он тоже будет устраивать истерики и сразу угрожать разводом?
Ну раз для него фамилия важнее вас, что он готов только из-за этого отменить свадьбу, то идите на опережение и расстаньтесь с ним раньше
А какое у него погоняло с таким имечком?
Только для дурачков фамилия вызывает какие-то обзывалки. Возьмите фамилию и муж доволен, а вам то что?! Вы же не выйдете на улицу с громкоговорителем и не будете орать я Наталья Страшко?!
Ну вы же любите своего Страшко?)) Если без дурацких ассоциаций, то вполне себе фамилия. Такая же, как, например, Отрешко или Придатько.
Если он так не уважает ваше мнение до свадьбы, то есть смысл отказаться от супружества с таким человеком. Моя дочь вполне оставила добрачную фамилию....
Ссориться из-за фамилии, чего? И это только начало ведь...
Я б тоже фамилию не взяла бы такую
Автор. Вы сейчас написали, а до вас хоть дошло, что вы написали? Не берёшь фамилию свадьбы не будет. То есть он не боится вас потерять, не дорожит, не любит и манипулирует. Фамилия убогая. И такие надо в принципе искоренять.
Значит у него куча таких будет заковыркой. И дети страшно будут. Знаю норм мч- он Козлов, дена и дети на ее фамилии , все счастливы.
Только для дурачков фамилия вызывает какие-то обзывалки. Возьмите фамилию и муж доволен, а вам то что?! Вы же не выйдете на улицу с громкоговорителем и не будете орать я Наталья Страшко?!
Если муж нормальный ему будет все равно что она не возьмет его фамилию,згачит он ипанутый и не надо брать вообще,а бросать этого му ди лу.Жеещины не обязаны брать фамилию мужа
Ты очень сглупишь если пойдешь на поводу у этой свиньи.Если бы он тебя любил ему было бы все равно что ты будешь на своей фамилии Ты не обязана брать ничью фамилию.Женщины должны ценить себя а не прогибаться во вред себе
Ну, тот случай когда и вправду брать фамилию мужа не стоит😂
Ещё один выходец дворянских кровей, который желает расплодить свою убогую фамилию. С таким отношением с его стороны вам лучше не выходить за него замуж. Он вас не любит
Бросай его.
Я автор. Бросить не могу-беременна. 5 месяц
А чо он не уважает?С какой радости женщина обязана менять фамилию?Вы лять с дуба рухнули или вас в 19 веке заморозили?Вы и диоты
Мадама вас никто на обсирал. Успокойте свои гормончики. *** только вы, раз сразу пердак так горит. Пустырнык в помощь
Лучше уж быть в 19 веке чем, куда не глянь одни рогатки на лево и на право.
Если из за ерунды готов отменить роспись, представьте какой скандал будет за что то более серьезное. Не хочет расписываться и не надо, бросайте его.
Знаю семью, где муж взял фамилию жены, уж очень у него позорная фамилия - Малофеев.
А вы не пробовали сначала узнать человека, а потом уже беременеть от него? Ну, стойте на своём. Если он бросит вас беременную только из-за фамилии, то значит избавите себя и ребёнка от папаши ублюдка, и ребёнку не придётся носить его уродскую фамилию
Я заметила что чем уёппищнее у мужика фамилия тем более яро он стремится наградить других, мстит что ли
Я заметила что чем уёппищнее у мужика фамилия тем более яро он стремится наградить других, мстит что ли
Наградить ей других вмысле, прям насмерть стоит
Мой бывший муж например 👌🏻
И почему я дура втихую фамилия перед родами не сменила и на себя дитя не записала🤦🏻♀️ Этот *** даже не удосужился со мной сходить ребёнка оформить, он бы не узнал ничего даже
Это украинская фамилия. Ты и самого мужика такого не хоти, хoхлы внешне страшные
Не надо брать неблагозвучную фамилию, и давать ее ребенку. Ребенка потом задразнят, детки то у нас в садике-школе ой какие недобрые. Ребенок стыдиться будет, плакать, драться может быть. И самой не нужно, вам эту фамилию произносить в каждой инстанции, на ксждом углу по многу раз в день . Мужчина неразумный. У меня коллега по работе была с простой фамилией , типа Борисова, родила в браке девочку, тоже Борисовой сделала ее. Мы спрашиваем, а почему фамилия не мужа у дочки? Она смеется и говорит " Муж благоразумный человек, его фамилия Криворучко, он заранее сказал , девочке с фамилией Криворучко жить будет тяжело, так что даже не вздумай записывать ее на мою фамилию" . Аплодисменты такому мужчине!
Скажи спасибо, что не Е6анько.
Привет
Фамилия прикольная, можно было и взять ее, если бы мужик не был патриархальным еб.ланом
Не берите. Говорите, что обещали отцу или другому близкому родственнику давным-давно оставить свою фамилию. И обязаны сдержать слово.
Вообще, странно из-за такой мелочи скандалить в 21 веке. Тем более, что у детей всё равно будет фамилия отца.
Задумайтесь, если случится что-то серьёзное, он тоже будет устраивать истерики и сразу угрожать разводом?
что значит все равно?)
у меня мамина))) хотя родители расписаны)
Я знаю девушку фамилию Бедова не взяла
Я бы с какой-то. Фамилия не та😄 этож *** самая большая проблема в жизни. Тирания чистой воды. С его стороны. А что будет, когда действительно серьёзные проблемы возникнут. Я бы сменила вообще фамилию на его месте. Как вариант, если она правда страшная и смешная?))) дразнить детей ваших будут и смеяться. Без этого никак.. Дети не понимают такого. Возьмите какую-то нейтральную фамилию Ивановы например) знаю мужчину он большой начальник сменил фамилию, взял мамину девичью красивую звучную. И дети его тоже с нормальной фамилией и жена. Там фамилия как у вашего примерно ржачная и обидная. Говорил издевались в детстве. Там с мочой ассоциация 😸. Норманый рассудительный дядька, понимает какого детям будет. А ваш как остолоп,, я сказал!,, прямо командир полка. Не военный случайно) глупое упрямство какое-то
Зачем вообще с таким именем жить, я б поменяла. Детей жаль.
Я бы с какой-то. Фамилия не та😄 этож *** самая большая проблема в жизни. Тирания чистой воды. С его стороны. А что будет, когда действительно серьёзные проблемы возникнут. Я бы сменила вообще фамилию на его месте. Как вариант, если она правда страшная и смешная?))) дразнить детей ваших будут и смеяться. Без этого никак.. Дети не понимают такого. Возьмите какую-то нейтральную фамилию Ивановы например) знаю мужчину он большой начальник сменил фамилию, взял мамину девичью красивую звучную. И дети его тоже с нормальной фамилией и жена. Там фамилия как у вашего примерно ржачная и обидная. Говорил издевались в детстве. Там с мочой ассоциация 😸. Норманый рассудительный дядька, понимает какого детям будет. А ваш как остолоп,, я сказал!,, прямо командир полка. Не военный случайно) глупое упрямство какое-то
Прааильно.
У меня подруга с фамилией Капитанова взяла фамилию мужа Самодуров. И дочь Самодурова. Вот честно, не понимаю, зачем меняют нормальные фамилии на такие. Я бы фамилию Страшко тоже брать не стала. Мне бы было стремно даже отзываться на дурацкую фамилию. А муж странный, он что, князь какой-то, что прям нужно обязательно брать его фамилию?
Вам нужно как-то проще к этому относится) А то сначала Вы не берете фамилию и скандалите. Потом скажите, что детей не хотите на фамилию мужа записывать. У меня знакомая вышла замуж и взяла фамилию мужа. Она теперь Людмила Мертвец)) И не парится вообще. Там уже и дети Мертвецы родились)).
Мы считаем, что он не прав. Нужно слушать свою женщину !!!! И уважать
Я вообще считаю, что брать фамилию мужа это какой-то бред) у меня мама и бабушка не брали фамилию мужа и все нормально отнеслись) а это было кучу лет назад. А брать чужую ужасную фамилию это вообще за гранью. Потом все время стеснятся, зачем это нужно?
У менябыл парень с фамилией Гавнай-Йедов. Так вот, во время секса он обосрался и съел своё ***!!! Потом предложил мне. Я вежлиао отказался и попытался уйти, но он намазал мне его на *** и с тех пор мы женаты
Если он любит то примет ваше решение , я фамилию не меняла , если ему принципиально важно его фамилия то нужно задуматься ,нужно ли вам это ?