Гость
Статьи
У жены нет запасов

У жены нет запасов

В браке 3 года. Жена просит ребёнка. Но проблема в том, что у неё на счёте нет никаких накоплений. На что она планирует содержать себя и ребёнка? Нормально ли что, она будет просить у меня на прокладки! Это же унижение

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Есть же пособие по уходу за ребенком.

Золотая Рыбка

Озвучьте жене, что вам ни она, ни ребёнок не нужен, и вы не хотите содержать ребёнка и жену в декрете.
Хочет любви к себе и детей - пусть разводится и ищет мужчину, которому нужны дети.

Золотая Рыбка
Гость

Нормально. Есть же пособие по уходу за ребенком.

Ага. Пособие есть. И плюс алименты можно получать на ребёнка и на себя до 3 -х лет.
Только зачем это надо, если автор не хочет детей?

Гость

Автор, обозначьте жене жесткие сроки, например за два года она должна создать необходимые фонды. Если к этому времени она будет неспособна выполнить Ваше требование - немедленно разводитесь! Зачем Вам лузерша и нищебродка? И запомните, с женщиной должно быть лучше чем без нее, иначе зачем она нужна то.

Гость

Жене дать совет - найти нового мужа.

Гость

Унижение - жить с чmoшником и плодиться от него

Гость

Скажи ей ду-ра, на что ты жить будешь ду-ра, чем кормить будешь себя и своего ребенка, ду-ра?
Все проблемы от недопонимания)

Пусть начинает копить. За год что-то скопит, плюс пособия, плюс алименты (можно подать в браке). Но имей ввиду, что рожая на собственные сбережения, женщина имеет право забеременеть от кого захочет.

Гость
Бонифаций

Пусть начинает копить. За год что-то скопит, плюс пособия, плюс алименты (можно подать в браке). Но имей ввиду, что рожая на собственные сбережения, женщина имеет право забеременеть от кого захочет.

Мы масульмане, у нас так не принято

Василий

Деньги в семье общие. Если жена не в состоянии следить за их накоплением, надо это взять на себя.

Гость
Бонифаций

Америку открыл. По российскому СК любое репродуктивное решение это право женщины. Захочет в браке аборта, хотя муж против - имеет право, захочет шавалава после групповушки на вписке родить - имеет право. Еще и дурачка на алименты засудит. Мужчина в действующем правовом поле вообще вычеркнут из цепочки принятия решения о рождении или не рождении собственных детей. Так что пусть

Тут даже близко не мужчина.
Совет женщине убегать от такого, так как он ноги развесит и будет требовать его содержать, а ребёнок так просто, личная прихоть женщины..

Золотая Рыбка
Гость

Вот не врите , пожалуйста. Мусульмане жену и ребёнка содержат.

Гость
Золотая Рыбка

Вот не врите , пожалуйста. Мусульмане жену и ребёнка содержат.

А нас не принято рожать, от кого захочет. В отличии от вас

Золотая Рыбка
Гость

А нас не принято рожать, от кого захочет. В отличии от вас

Ну какой вы мусульманин? Чтобы жена себя и ребёнка содержала? Где это у мусульман видано?
Кстати, у нас принято рожать от мужа, и принято, чтобы муж хотел ребёнка, содержал жену и ребёнка в декрете.
А вот у вас что-то не то... Тролль, наверное.

Гость
Золотая Рыбка

Ну какой вы мусульманин? Чтобы жена себя и ребёнка содержала? Где это у мусульман видано?
Кстати, у нас принято рожать от мужа, и принято, чтобы муж хотел ребёнка, содержал жену и ребёнка в декрете.
А вот у вас что-то не то... Тролль, наверное.

От мужа? От соседского если только 🤣 у вас 74% разведенки и честь не берегут для мужа. Как общественный туалет прям. Как вашим мужчинам не противно?

Гость
Гость

Вы иппланы

Золотая Рыбка
Гость

От мужа? От соседского если только 🤣 у вас 74% разведенки и честь не берегут для мужа. Как общественный туалет прям. Как вашим мужчинам не противно?

Это называется с больной головы на здоровую.
Вы же не знаете меня, ни моего вероисповедания, ни моей жизни. Пишите полную ерунду, абсолютно не соответствующую действительности. У кого это " у вас"?
Если вы называете себя мусульманином, а действуете вопреки исламу, не желая содержать свою жену и ребёнка, мы-то здесь каким боком?

Гость
Золотая Рыбка

Это называется с больной головы на здоровую.
Вы же не знаете меня, ни моего вероисповедания, ни моей жизни. Пишите полную ерунду, абсолютно не соответствующую действительности. У кого это " у вас"?
Если вы называете себя мусульманином, а действуете вопреки исламу, не желая содержать свою жену и ребёнка, мы-то здесь каким боком?

Где я писал, что не желаю. Ссылка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: