Как отличить семейного мужчину от гулящего? У меня яркая жизнь и внешность, путешествую, спорт, с подружками в кафе и бары выхожу. Но я очень верная и преданная по характеру. Привлекают меня мужчины со схожим образом жизни, тоже яркие с харизмой. Но все они оказывались гулящими. Сейчас рассталась с мужчиной, 3 года встречались, оказалось пока я в другом городе он ежемесячно шлялся по барам и по бабам, в общем стандартный гуляка. Хотя звоночки были, часто по кальянным до 2 ночи сидел типа с друзьями, а я мозг не выносила мечтала о семье с ним. Почему я выбираю таких мужчин? Обычных не замечаю, так как они казались всегда скромными и скучными. Но может таких и надо выбирать? Подскажите как определить при знакомстве, какой мужчина хороший для семьи? Я устала обжигаться на классных мужчинах, но абсолютно не приспособленных для семьи и верности. Как определить вначале, что мужчина семейный, все в дом будет и вечерами шляться не будет? Пожалуйста помогите #отношения
По его друзьям.Сама знаю это всё,куда друзья-туда и они.Если дружаня изменяет и говорит,что это вообще нормально.как можно всю жизнь одну бабу *****,то и Ваш мужик решит,что в этом ничего такого,главное чтоб жена не узнала
По отношению к вам и какой способ отдыха предпочитает он.
По его друзьям.Сама знаю это всё,куда друзья-туда и они.Если дружаня изменяет и говорит,что это вообще нормально.как можно всю жизнь одну бабу *****,то и Ваш мужик решит,что в этом ничего такого,главное чтоб жена не узнала
Вы правы 100%, у бывшего все друзья такие, по баням по прос ти тут кам и мой таким же оказался. Но если знакомство не в общей компании, то друзей не сразу видно, может долго не знакомить и приличного из себя строить. Нужны ещё способы
Сообщение было удалено
Это к чему?
Относятся они все Хорошо, ухаживают и в глаза заглядывают. А какой отдых у него должен быть в его ответе? Чтобы понять, что семейный. Ведь пока свободный скорее всего любой будет с друзьями много времени проводить?
а что в этом хорошего-то? ухаживают не для будущей семейной жизни, а чтобы раздеть вас поскорее
вы правильно думаете, кто скучный - тот и семейный, вам это не нравится и забудьте тогда
Автор, нужно просто знать, чего вы достойны (честность, верность, роскошь и пр.), и не соглашаться на меньшее. Испытать его.
Но как же создавать семью, если скучные не нравятся? Неужели если семья счастливая, значит мужик там скучный ?
да, конечно, верный - это моногамный холодный мужчина, которому пардон женщины как секс объект не очень-то интересны. Или не дают ему и приходиться всю жизнь цепляться за одну единственную, но это в России почти исключено
да, конечно, верный - это моногамный холодный мужчина, которому пардон женщины как секс объект не очень-то интересны. Или не дают ему и приходиться всю жизнь цепляться за одну единственную, но это в России почти исключено
Чувствую, что вы правы! Но как с ним встречаться и жить всю жизнь в скуке и занудстве, от одной только мысли грустно..
Ну по большому пальцу левой руки Вы точно не определите его склонность к блядкaм. И по форме уха тоже.
Нужно знать его прошлое, видеть его настоящее. Быть вхожей в круг его близких друзей. Разговаривать на темы, которые прямо или косвенно позволят узнать его взгляд на семейную жизнь, на допустимость стороннего флирта в отношения, на измены; ценит ли он верность, либо же считает это пережитком прошлого; допускает ли он возможность всю жизнь прожить с одним человеком, считает это априори невозможным; ценит ли он Вашу личность (нечто "внутреннее"), либо его привлекает только Ваша внешность\статус\достаток.
Наблюдайте человеком, анализируйте его слова и поступки. Гадалки тут не помогут.
Ну по большому пальцу левой руки Вы точно не определите его склонность к блядкaм. И по форме уха тоже.
Нужно знать его прошлое, видеть его настоящее. Быть вхожей в круг его близких друзей. Разговаривать на темы, которые прямо или косвенно позволят узнать его взгляд на семейную жизнь, на допустимость стороннего флирта в отношения, на измены; ценит ли он верность, либо же считает это пережитком прошлого; допускает ли он возможность всю жизнь прожить с одним человеком, считает это априори невозможным; ценит ли он Вашу личность (нечто "внутреннее"), либо его привлекает только Ваша внешность\статус\достаток.
Наблюдайте человеком, анализируйте его слова и поступки. Гадалки тут не помогут.
Спасибо! Видимо хватит уши развешивать, надо их навострить и слушать, а не очаровываться
Буду придерживаться совету
А зачем ты нужна верному и домашнему, после многих лет под бабуинами?
Семейный выберет мудрую и целомудренную, а не заурядную женщинку с позицией "мyдaк, зато не скучно", пpocpaвшую всю молодость вместе с ней🤷♂️
А зачем ты нужна верному и домашнему, после многих лет под бабуинами?
Семейный выберет мудрую и целомудренную, а не заурядную женщинку с позицией "мyдaк, зато не скучно", пpocpaвшую всю молодость вместе с ней🤷♂️
Во-первых я состояла в долгосрочных отношениях и была верна мужчине, а не скакала с бабуинами. Во-вторых я молодая. Так что Шёл бы ты отсюда
Нормальная женщина 1) Не ведётся на б. мужчин.2) Отличает б. от нормальных, семейных в общении, по поведению и выбирает отличных, нескучных, но вам не светит,этому нельзя научить.
А вы мерзкий хам и от мужчины у вас только пися. Скорее всего маленькая..
Так как же отличить в общении, по поведению?
Во первых его семья (гены + воспитание). Не знакомиться, а поговорить о маме/папе/братьях/сёстрах.
Во вторых напоите в компании и посмотрите на поведение.
Но и это не гарантия, скорее способ совсем непригодных отсеить.
Вот я и спрашиваю, как ведут себя семейные
Они же тоже в любом случае будут ухаживать, но как отличить
Семейные не ходят по барам и там не знакомятся. Думаю, это очевидно. "Ярким мужчинам с харизмой", если они заняты сначала учебой, потом — работой, некогда знакомиться по барам и клубам. Таких находят, будучи студенткой престижного вуза или на работе, или среди общих друзей.
Яркость и харизма не от того, что пьешь и куришь или спишь со всеми, появляется. Студент престижного вуза тоже яркий и харизматичный, владелец бизнеса или госслужащий на высокой должности — тоже. Глупо судить о яркости по тому, как мужик пьет — не только на гуляющего можно нарваться, но и на алкаша. И женщин тоже мужчина по первому знакомству оценивает, бар это или выставка, или — работа. В принципе не ходите по злачным местам, пить можно в ресторане вино, когда мужчина пригласил на свидание.
Сообщение было удалено
Что за ужасы?
"Обычных не замечаю, так как они казались всегда скромными и скучными. Но может таких и надо выбирать?"
Всё очень просто. Чем красивее внешне, привлекательнее мужчина, тем выше вероятность, что он будет изменять, потому что у него полно возможностей каждый день, на него бабы сами вешаются. Будете выбирать себе мужчину, популярного и востребованного у других баб - будете гарантированно получать измены. Все вот эти ваши "яркие" мужчины - всегда кобели. Поэтому варианта у вас всего 2: либо вы выбираете "классного мужика" и терпите его измены (думаю, именно этот вариант большинство шлюпок и выберет), либо находите себе для семьи мужика, которые не пользуется большим спросом у женщин и будет ЦЕНИТЬ ваши отношения. Потому что красавчик-бабник не ценит каждую конкретную бабу - а зачем, если у него их тысячи, меняй хоть каждый день?
Но как же создавать семью, если скучные не нравятся? Неужели если семья счастливая, значит мужик там скучный ?
Семья - это больше бизнес-проект, чем страстная *** в кровати. Это про долгосрочную перспективу. Если вам нужно каждый день ездить на работу по городским пробкам, вы ведь не купите себе для этого Феррари, которая очень красивая, но много жрет бензина и очень дорогая в обслуживании, верно? Вы выберете себе машину практичную, недорогую, мало потребляющую бензина и простую в обслуживании - такую рабочую лошадку. То же самое с мужчинами. Есть лошади скаковые, и есть ездовые. Со скаковыми хорошо позировать на шоу и фотосессиях, но в плане работы они никакущие. Ездовые же лошади неказистые, некрасивые, зато пашут как надо и не жалуются.
Кстати, ровно то же самое касается баб. Чем красивее баба внешне, чем она более "яркая", тусовщица и т.д. - тем выше вероятность, что она будет изменять, потому что вокруг нее слишком много соблазнов и она просто не сможет устоять. Поэтому говорят "красивая баба - чужая баба". Для семьи такие "яркие" не годятся от слова СОВСЕМ
Авторша выбирает себе ярких красавчиков. Неужели вы думаете, что, имея тысячи таких же баб вокруг, готовых дать прямо сразу, этот мужик будет сидеть и ждать разрешения от авторши на секс, прикладывать усилия? )))))))))) Еще раз для особо тупорылых_объясняю - чем красивее внешне мужик, чем успешнее, тем больше баб его хотят.
Чтобы опоеделить, подходит ли мужчина для семейной жизни, причём не вообще, а именно с вами, нужно с ним пообщаться какое-то время. Имеет значение и то, где вы с ним знакомитесь. В злачных местах ваши шансы минимальны. Знакомиться желательно в своём или близком круге общения, среди людей с общими интересами. Тогда есть вероятность найти своего мужчину. Только никто не даст гарантии его 100%-ной верности. Даже он сам. Многое будет зависеть и от ваших отношений.
Относятся они все Хорошо, ухаживают и в глаза заглядывают. А какой отдых у него должен быть в его ответе? Чтобы понять, что семейный. Ведь пока свободный скорее всего любой будет с друзьями много времени проводить?
Это смотря где он любит отдыхать. В барах и ночных клубах - это одно, на природе (походы, сплавы, фестивали авторской песни и др.) - другое, театры, и концерты - третье.
Ну и, конечно, не только любимый вид отдыха имеет значение. И среди театралов могут быть бабники, и среди КСП-шников. Сам таких знаю.
Вот я и спрашиваю, как ведут себя семейные
Они же тоже в любом случае будут ухаживать, но как отличить
По внешнему виду их никак не отличить. Только в процессе общения это выясняется. Но и от ошибок никто не застрахован. В конце концов, это вы должны стать для этого мужчины самой лучшей на свете, чтобы ему не хотелось других.
Авторша выбирает себе ярких красавчиков. Неужели вы думаете, что, имея тысячи таких же баб вокруг, готовых дать прямо сразу, этот мужик будет сидеть и ждать разрешения от авторши на секс, прикладывать усилия? )))))))))) Еще раз для особо тупорылых_объясняю - чем красивее внешне мужик, чем успешнее, тем больше баб его хотят.
Может сексуальная хищница совсем не его тип. У него есть только одна женщина, а другие нисколько ему не интересны.
По внешнему виду их никак не отличить. Только в процессе общения это выясняется. Но и от ошибок никто не застрахован. В конце концов, это вы должны стать для этого мужчины самой лучшей на свете, чтобы ему не хотелось других.
Да, не найти / отличить достойного мужчину, а стать такой женщиной, чтобы он захотел быть достойным тебя.
Кабели вряд ли домоседы
Домосидящие компьютерные задротты обычно, с ними скучно становится
Есть нормальные не сидящие дома , они помоложе, но установки придётся переставлять .
семейные себя ведут пассивно в основном, но тепло по отношению к женщине, которая на них обратила внимание, готовьтесь проявлять инициативу с такими
да, вот это верно. И ещё представьте его лет через 5 сразу, он может опостылеть, тк не очень они легки на подъем , не умеют выражать свои чувства и бывают очень обидчивы.
да, вот это верно. И ещё представьте его лет через 5 сразу, он может опостылеть, тк не очень они легки на подъем , не умеют выражать свои чувства и бывают очень обидчивы.
Это всё стереотипы. Живого общения не заменят никакие шаблоны. И, разумеется, каждый человек индивидуален.
...может опостылеть, а может не опостылеть. Откуда вам это знать заранее, ещё до знакомства с ним?
если страшный, то не будет шляться. налетай!