Почему некоторые пользователи попросту разводят скандалы и друг с другом конфликтуют на почве сожительства и брака? Почему каждый суёт нос в чужую личную жизнь и пытается заставить мыслить так, как мыслит он или она? Если человек хочет вступить в брак и против сожительства, это ЕГО или ЕЁ право. Если человек хочет сожительствовать, это снова-таки их право. Но не нужно принимать за них решение. #брак
Тётки!
Никто свой нос не сует, люди сами приходят и пишут для обсуждения свои истории сожительства и брака, другие высказывают свое мнение.
Никто свой нос не сует, люди сами приходят и пишут для обсуждения свои истории сожительства и брака, другие высказывают свое мнение.
Высказывают своё мнение?
Типичный диалогичная вумане
— что вы любите, помидоры или огурцы?
— Идuнax лошара ср своими помидорами!!
— я же просто спросила...
— ты меня бесишь! Анал любишь?
И все в таком духе.
Многие просто-напросто вести себя не умеют в обществе. Есть и такие, что в реальности сдерживаются, потому что за это могут наказать, а тут безнаказанность позволяет становиться свиньями, не уважающими ни других, ни себя. Отсюда и мат, и хамство, и низкая культура общения.
Кроме того, очень многим набор стереотипов, заменяет разум: они просто не в состоянии объяснить, почему считают так или иначе. А когда заканчиваются аргументы, быстренько переходят на личности.
Культуру общения надо прививать, это хорошо показано в х/ф "Человек с бульвара капуцинов".
Высказывают своё мнение?
Типичный диалогичная вумане
— что вы любите, помидоры или огурцы?
— Идuнax лошара ср своими помидорами!!
— я же просто спросила...
— ты меня бесишь! Анал любишь?
И все в таком духе.
Вот я и говорю, что безнаказанность развращает. Подобное хамство процветает там, где его не пресекают. На улице он бы поостерёгся говорить такое незнакомому человеку, ибо велика вероятность что за такое "в кису насыплют".
Точно! Причём не слушают ничего. Просто обзываются. Перехватывают темы и начинают лаяться друг с другом на чужой странице. Не обращая внимания на автора.Додумывают и приписывают то, что не говорил.
Ну, и авторы, обозначив какую-то тему, потом просто бросают её. И непонятно, действительно человек хотел что узнать или спросить, или ему важно засветиться на форуме, бросив кость, пусть грызут те, кому делать нечего...., а я пошла (пошёл) дальше.
Точно! Причём не слушают ничего. Просто обзываются. Перехватывают темы и начинают лаяться друг с другом на чужой странице. Не обращая внимания на автора.Додумывают и приписывают то, что не говорил.
Ну, и авторы, обозначив какую-то тему, потом просто бросают её. И непонятно, действительно человек хотел что узнать или спросить, или ему важно засветиться на форуме, бросив кость, пусть грызут те, кому делать нечего...., а я пошла (пошёл) дальше.
Вбросы (разводки) тут тоже нередки, не без этого. А ещё отмечаю большое количество тем-клонов с одинаковыми названиями и с похожим содержанием с которымт ничего страшного не случится, если их объединить. Более того, в половине случаев этого объединения даже никто не заметит. Зато модераторам проще будет работать.