Гость
Статьи
Муж стал неприятен

Муж стал неприятен

Никогда не думала ,что буду писать на форумах,но такая тема ,что с мамой точно не обсудишь.вместе 3 года , есть дочь 10мес. Стал раздражать во всем муж ,его жесты , его мышление и тд ,самое гдавное стал неприятен запах его тела ,хотя раньше я его и не замечала ,не могу даже поцеловать его в губы ,и скорее всего все изза того ,что не так давно он напился и очень сильно словами меня унизил , конечно я сама полезла к нему со своим “нажрался как свинья” , а он просто обосрал меня с пяточек до макушки говорил неприятности что касается внешности ,я после родов соверленно не изменилась ,вес тот же вернулся ,впринципе симпотичная ,вниманием парней обделена никогда не была,он тоже у меня красивый мужчина , секс у нас последние 4 мемяца был только 5 раз , и мне просто недоставляет это удовоьствие ,абсолютно…..Мне даже неприятно и я постоянно думаю “да когда же он “ ,не то чтобы у меня либидо упало ,нет,секса я впринципе хочу ,но не с ним ,я хочу страсти ,но только он ко мне прикасается мне становится неприятно ,Как спасти эти отношения ,можно ли вернуть страсть …. Отношения у нас ужасные …..тяжело стало жить   #муж #брак

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тонкие пальчики

Это у вас вследствие родов.

Гость

Ты выполнила свою биологическую функцию, родила ребенка от здорового самца. Теперь эта альфа свинья тебе не нужна.

Вася для продовольствия, Вазген для удовольствия.

Добро пожаловать в каменный век. Щас бы ехать кукушкой на ровном месте. Запах перестал нравится...ага знаем, волка одомашнили, и превратили в пекинеса, тестостерон упал, больше не возбуждает, а надо рожать еще, для этого нужно аленя поменять на свежего быка.

Гость

У Вас только начало проблемы ,никаких унизительных слов в его адрес ! Если будете продолжать будет прилетать похлеще (((( включаем лебезение и подхалимство ! Если хотите продолжить с ним жить-только так( и смотрите на поступки ! Слова мимо!

Гость

возможно,у вас настал некий кризис в отношениях,но и терпеть оскорбления в свой адрес вы не намерены..вам непременно стоит поговорить об этом,либо посетить семейного психолога.. возможно,это последствия родов. если вы чувствуете,что мужчина действительно не ваш, не стоит терпеть. уходите от него.

Весёлый пьяница😁
Гость

Ты выполнила свою биологическую функцию, родила ребенка от здорового самца. Теперь эта альфа свинья тебе не нужна.

Вася для продовольствия, Вазген для удовольствия.

Добро пожаловать в каменный век. Щас бы ехать кукушкой на ровном месте. Запах перестал нравится...ага знаем, волка одомашнили, и превратили в пекинеса, тестостерон упал, больше не возбуждает, а надо рожать еще, для этого нужно аленя поменять на свежего быка.

++++++++++

Гость

Цель союза достигнута, вы уже родили, поэтому все происходящее естественно как миллионов других пар (не у всех, конечно).

Тонкие пальчики

Это у вас вследствие родов.

+++++++++++++++

Гость

Это психологическое , муж вас сильно оскорбил и не загладил эту ситуацию .И вам он стал противен. Это нормально.

У меня была похожая ситуация.
Понравилась девушка начал с не общаться просто по дружески.
Потом случился конфликт она мне такого напи..дела.
До сих пор она мне противна во всем и внешне и характер и др.
Думаю если она извинилась то было бы норм.Но эта су..а считает себя правой .Так что у нас не судьба.

Если у вас получится поговорить обсудите с мужем что вас не устраивает можете даже сказать что вас обижает.
И помните сила девушки в ее слабости.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: