Удел слабых женщин, которые боятся трудностей. Бегут к маме под юбку или к юристам #развод
к юристам под юбку?
То есть если он тебя бьет/любовницу завёл/не любит за его трусы надо хвататься мертвой хваткой?
Это единственный выход из ситуации, где брак- ошибон , не больше
Так они же не просто разводятся, а влюбляются в другого. Получается во всем виновата любовь, удел влюбленных
Да. Что может такого мужчина сделать, чтобы сразу надо было с ним развестись?
Вот у меня подруга пользовалась вибратором во время секса со своим мч. Конечно же мужчине это надоело в один момент и он сломал ее вибратор. Не избил ее, но все равно скандал был. Теперь подруге долго придется просить у него прощения на коленях. А я ей говорила выбросить этот вибрик и не портить отношения на ровном месте
Не, дурачелло. Сильные женщины никуда не бегут. Сильных и красивых женщин тут же расхватывают мужчины.
Никогда к маме и юристам не бегала. Вокруг вечно куча мужиков, которые меня обожают. Захрена к маме бежать? Это слабачки терпят всякие бракованные браки. Терпячка - удел слабых гнилых тваренышей, живущих без любви 🤣
Удел слабых мужиков - их бабы бросают. Никчёмных, ненужных и плюгавеньких. Вот они и устраивают плач царевн без яиц, что от них женушки ушли. Бгг 🙈
Нет. Надо, чтобы он разделся и по асфальту прополз пять километров на морозе, оставляя за собой кровавые следы. И тогда, если попросит прощения, надо сделать вид, что его прощаешь, а самой подойти и сапогом в харю этому кончите дать, чтобы челюсть вывалилась. Потом простить и уйти к другому мужику. Так правильно 👍