Гость
Статьи
Депрессия. Как ему …

Депрессия. Как ему помочь?

Помогите,сил у меня нет больше! Муж год без перерыва курил ***.Потом сам пришел к выводу, что она ему надоела итд . Короче сейчас он не употреблять ничего.Но как я понимаю на фоне того,что он резко бросил у него началась ДЕПРЕССИЯ.То он повесится хочет,то людей учит как жить,то в лес жить хочет уйти.Стал раздражительный,нелюдимый и нервный .А тут ещё как назло с работы пришлось уйти (с начальником повздорил).Все одно к одному.Теперь он лежит на кровати в глубокой дипрессии.Смотрит в телевизор,а мысли *** пойми о чем.Все ему не нравится,весь мир не такой.Короче у меня уже нервы задают.Купила себе успокаивающие.Что делать не знаю от слова совсем.Может кто был в подобной ситуации,помогите!Может ему антидепрессанты купить.Только он из пить не будет,может в чай подмешивать.Читала,что когда бросают наркотик у них случается такое состояние.Как мне ему помочь и себе за одно.Может встряску ему надо какую-нибудь.К доктору он не пойдет точно. #муж #депрессия

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

не депрессия , а лень. не путайте понятия.
удобно устроился

Тонкие пальчики

Истощение дофаминовых рецепторов. Нужно время, чтобы это восстановилось.

Тонкие пальчики

Курил он то, что на А начинается и на НАШУ кончается?

Тонкие пальчики

Да

Василий

Он наркоман, а вы про некую депрессию.

Тонкие пальчики

А сколько это займет времени вы случайно не знаете?

Гость

никак

Тонкие пальчики
Sweet and

Да

У него сильнейшая психологическая зависимость. Он уже не может испытывать радость от простых повседневных вещей. Сила стимула не та, что у наркотика. Либо перетерпит, пока биохимические процессы восстановятся, но это не меньше года, либо сорвется. Как повеселеет , так знайте, что сорвался.

Гость

Погода сильно влияет, нужно дожить до лета, сьездить на море в Турцию, начать заниматься спортом, легкие пробежки, отжимания, подтягивания, силы появятся, потом и работу можно начать искать, сейчас отдых нужен.

Гость
Василий

Он наркоман, а вы про некую депрессию.

Да, он наркоман. И у них часто бывает депрессия.

Зара

Ну давайте начнем с того, что то самое наркотиком считается только у нас, а где то даже в медицине применяется. Автор надо бы его как то отвлечь от этого всего, вообще желательно с врачем проконсультироваться. Вы тоже старайтесь не хандрить, пейте успокоительные. Я конечно в такой ситуации не была, мне при депре всегда помогали легкие средства, я магний пью всегда, сейчас Триптофан Эвалар, а то больно раздражительна стала, перепады настроения задалбливали. Да и сон был неахти. Сейчас вроде ттт всё на свои места встает. Вы держитесь только, все болячки из за нервов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: