Живем с мужем уже 10 лет в браке, у нас 2 детей (8 лет и 4 года). Так получается, что из-за работы мужа пришлось переехать из родного города в другой. Прожив там 2 года, переехали в следующий. Сейчас живем уже 5 лет в последнем городе. Все время муж проводит на своей работе, детей видит редко, выходные вообще нельзя с ним спланировать вместе. В таком режиме я живу уже больше 7 лет, все делаю сама, помощи от родителей нет (так как живут они в другом городе). На работу очень хотела устроиться, но ждала пока младший немного адаптируется и не будет так часто болеть. Недавно муж купил билеты в Сочи, чтобы провести время именно вдвоём (за 10 лет мы никуда не ездили вдвоём, только семьей с детьми). Понимаю, что необходимо уединиться и побыть вместе, но все равно как-то чувствуется напряжение между нами. Как-будто скучновато вместе, даже порой поговорить не о чем. Задаю какие-то вопросы, а он в телефоне и даже не слышит, что я спрашиваю, при этом работа у него такая, что необходимо быть на связи. Но когда это уже происходит на постоянной основе, то начинает раздражать, потом спрашивать ещё что-то совсем не хочется. Все это как снежный ком накапливается во всем. Из-за нахождения в декрете появилось много комплексов, неуверенности во всем, а раньше такого не было. Я ухаживаю за собой всегда, такая же худенькая, какая была до родов. Стараюсь устраивать романтичные вечера в с*ксуальном белье. Но начинаю нагнетать иногда, хотя стараюсь не думать и быть увереннее в себе. Не знаю, может охладели мы, или я стала ниже его уровня, потому что на работе у него молодой, активный и целеустремлённый коллектив, а он начальник. Чувствую, что не дотягиваю до его уровня. Он вырос, а я так и осталась где-то там в юности. #брак #чувства #муж
Работайте удалённо, заводите знакомства с мамами детей из школы, детского сада, среди них тоже может найтись семья, которая переехала и ищет общение.
Работайте удалённо, заводите знакомства с мамами детей из школы, детского сада, среди них тоже может найтись семья, которая переехала и ищет общение.
Добрый вечер
Есть такие знакомства и дружим семьями, общаемся , не скажу что я замкнутый человек, как раз наоборот я не могу без общения и я как трещётка могу болтать без остановки.
Тут немного другая проблема , про взаимоотношения с мужем .
Добрый вечер
Есть такие знакомства и дружим семьями, общаемся , не скажу что я замкнутый человек, как раз наоборот я не могу без общения и я как трещётка могу болтать без остановки.
Может, накручиваете себя? Без работы тяжело, но это же ваш выбор, муж же поддерживает
Может вы правы, сама Незнаю что со мной. Может депрессия что столько времени сижу в декрете, меня это раздражает, и финансово и морально .
Видимо от этого и все мои комплексы .
Раньше не было ревности к мужу , сейчас появилась да ещё какая , стараюсь не показывать , закрываю глаза и пытаюсь себя не накручивать . Но это так тяжело 😩 Кажется что ему интереснее с другими , чем со мной .
Может вы правы, сама Незнаю что со мной. Может депрессия что столько времени сижу в декрете, меня это раздражает, и финансово и морально .
Раньше не было ревности к мужу , сейчас появилась да ещё какая , стараюсь не показывать , закрываю глаза и пытаюсь себя не накручивать . Но это так тяжело 😩 Кажется что ему интереснее с другими , чем со мной .
Дурная голова ногам покоя не дает.
Вам нужно срочно выйти на работу. Без труда в жизни появляется слишком много свободного времени для того, чтобы в голова начала забиваться дурными мыслями.
Автор, а вы подключает разум, когда второго рожали от того, кого не любите уже? Или по залету решили оставить, начихав на свою жизнь?
Дурная голова ногам покоя не дает.
Вам нужно срочно выйти на работу. Без труда в жизни появляется слишком много свободного времени для того, чтобы в голова начала забиваться дурными мыслями.
Тоже иногда думаю , что может с жиру бешусь и сразу приходит осознание , что у нас все отлично 👍 что нужно просто начать жить своей жизнью , а не только жизнью мужа и детей .
Спасибо за ваш ответ
Добрый вечер
это просто чувства притупились но стоит кому то пойти на лево и будет писец ибо накроет так что ну его нах...
Ваши сегодняшние эмоции-это частое явление для нормального человека. Негативную роль сыграли переезды. У вас нет подруг, знакомых, общения. Вам нечего рассказать мужу. От этого вы страдаете . Скучно.Отдалились. Но, такую семью надо беречь.Особенно женщине. Даже, если муж не может уделять вам и детям достаточно времени, он рядом, он-муж и отец. Причина проблемы в вас.Причём скорее моральная, чем физическая. Муж старается вам помочь справится. Но здесь нельзя превращать это в постоянное состояние. Надо выходить на любую работу, даже воспитательницей в сад младшего ребёнка. И присматривать будете, раз болеет часто, и эмоций будет через край. Причём и положительных, и отрицательных.Но вас спасут любые. Надо загрузить себя по полной. Тогда и самокопанием некогда будет заниматься, и с мужем отношения улучшатся. Напомню слова Жванецкого: в жёны надо выбирать сначала из весёлых, потом среди весёлых выбирать умных, потом среди умных красивых. Вы-умная и красивая. осталось стать позитивной.
Ох как я понимаю вашего мужа. "Задаю какие-то вопросы, а он в телефоне и даже не слышит, что я спрашиваю". У меня такая ситуация, я всё время думаю о работе, проблемы бывают на работе. Муж со мной разговаривает, а я бывает отъеду в свои мысли и не слышу о чём речь. У нас сейчас я только работаю. Муж пока без работы. Поэтому очень боюсь потерять работу.
Ваши сегодняшние эмоции-это частое явление для нормального человека. Негативную роль сыграли переезды. У вас нет подруг, знакомых, общения. Вам нечего рассказать мужу. От этого вы страдаете . Скучно.Отдалились. Но, такую семью надо беречь.Особенно женщине. Даже, если муж не может уделять вам и детям достаточно времени, он рядом, он-муж и отец. Причина проблемы в вас.Причём скорее моральная, чем физическая. Муж старается вам помочь справится. Но здесь нельзя превращать это в постоянное состояние. Надо выходить на любую работу, даже воспитательницей в сад младшего ребёнка. И присматривать будете, раз болеет часто, и эмоций будет через край. Причём и положительных, и отрицательных.Но вас спасут любые. Надо загрузить себя по полной. Тогда и самокопанием некогда будет заниматься, и с мужем отношения улучшатся. Напомню слова Жванецкого: в жёны надо выбирать сначала из весёлых, потом среди весёлых выбирать умных, потом среди умных красивых. Вы-умная и красивая. осталось стать позитивной.
Да , спасибо за ваш совет .
Сама прекрасно понимаю , что быть интересной для мужа и других тоже нужно самой быть такой, а не требовать все время от других. Да постараюсь устроиться ближ время, надеюсь найду стоящее по графику и недалёко от дома. Потому что до этого были варианты , но муж был против командировок , график чтобы был подходящий для детей ( потому что вся большая часть за детей будет на мне) конечно основная работа у мужа и график у него ненормированный , может с утра до вечера быть на работе и даже в выходные)
Ох как я понимаю вашего мужа. "Задаю какие-то вопросы, а он в телефоне и даже не слышит, что я спрашиваю". У меня такая ситуация, я всё время думаю о работе, проблемы бывают на работе. Муж со мной разговаривает, а я бывает отъеду в свои мысли и не слышу о чём речь. У нас сейчас я только работаю. Муж пока без работы. Поэтому очень боюсь потерять работу.
Тут поймите что бывает не только по работе понимаете, тел прям как злой рог какой то , я люблю просто поговорить о чем то , обсудить что то .
Незнаю проблема с тел это у всех и тем более сейчас в современном мире .
Может я и придираюсь конечно , но мне прям стремно, когда сидим в компании или редко видимся и люди сидят в телефоне чтобы выложить фотографию или полистать ленту в *** ( для меня вывод такой что значит вам не интересно с друг другом )
Да , спасибо за ваш совет .
Сама прекрасно понимаю , что быть интересной для мужа и других тоже нужно самой быть такой, а не требовать все время от других. Да постараюсь устроиться ближ время, надеюсь найду стоящее по графику и недалёко от дома. Потому что до этого были варианты , но муж был против командировок , график чтобы был подходящий для детей ( потому что вся большая часть за детей будет на мне) конечно основная работа у мужа и график у него ненормированный , может с утра до вечера быть на работе и даже в выходные)
Женщина должна быть самодостаточной, иметь свою жизнь.Нельзя только растворяться в мужчине, детях, доме. От этого страдают все. Моя мама воспитывала меня и сестру одна.Папа, военный, уходил в 6 утра, приходил в 23 часа. Она работала, вела хозяйство, сделала карьеру на работе. Тяжело было ей, пока мы не выросли.. Вам такое не желаю. Но вам должно быть интересно жить.
Женщина должна быть самодостаточной, иметь свою жизнь.Нельзя только растворяться в мужчине, детях, доме. От этого страдают все. Моя мама воспитывала меня и сестру одна.Папа, военный, уходил в 6 утра, приходил в 23 часа. Она работала, вела хозяйство, сделала карьеру на работе. Тяжело было ей, пока мы не выросли.. Вам такое не желаю. Но вам должно быть интересно жить.
Сама очень хочу работать и зарабатывать , пока тяжело найти то что утеряно временем, понимаю , что сейчас многие и в интернете зарабатывают. Много идей и мыслей щас продумываю как их правильно внедрить в правильное русло и развивать.
Сама очень хочу работать и зарабатывать , пока тяжело найти то что утеряно временем, понимаю , что сейчас многие и в интернете зарабатывают. Много идей и мыслей щас продумываю как их правильно внедрить в правильное русло и развивать.
Попробуйте для начала в садик ребёнка. Там очень много молодых родителей, с которыми можно познакомиться, а потом и подружиться. Со временем они могут помочь подобрать вам работу.Нужен круг людей. Один в поле не воин.
Вы правильно чувствуете, что муж немного начал отдаляться от вас.Да и словами вы не можете пока объяснить, что происходит.
Как и любая женщина вы ищите проблему в себе, а проблема все же с мужчине. Его не хотение вас выслушать и игнор за вечер ,так как сидит в телефоне постоянно .
Если Он уже не может выделить за целый вечера 10-15минут выслушать вас то это говорит ,что ему вы стали пох.....
Вы уже не можете поделиться с ним проблемой, высказать и сбросить свои эмоции.
А дальше хуже , стресс депрессия, проблемы со здоровьем.
Найдите на ютубе или в тик- токе ,Сатья." . Много чего умного говорит мужчина.
Но лучше слушать вместе с мужем. Есть еще Лабковский, Нарушевич, Брагинская и другие . Послушайте на досуге и делайте выводы.
Надо выходить на работу.Дети не такие уж маленькие.Все семьи проходят через эти трудности, когда дети маленькие и болеют.Может вы подсознательно ищете повод не работать ? Ответьте себе.На работе новые люди,новые впечатления ,а домашний труд неблагодарный и незаметный. Все можно успевать и работая.Тогда вы меньше будете заняты этими мыслями и сами будете «развиваться,расти» при желании.
Надо выходить на работу.Дети не такие уж маленькие.Все семьи проходят через эти трудности, когда дети маленькие и болеют.Может вы подсознательно ищете повод не работать ? Ответьте себе.На работе новые люди,новые впечатления ,а домашний труд неблагодарный и незаметный. Все можно успевать и работая.Тогда вы меньше будете заняты этими мыслями и сами будете «развиваться,расти» при желании.
Желание работать есть и большое , пробовала на удаленке, но как назло малыш приболел и пришлось так работать было сложно совмещать ,потом другие обстоятельства были .
Муж конечно поддерживает меня и говорит что ещё успеешь выйти на работу , нужно подождать.
Если бы не хотела , то не пробовала и не переживала из-за этого. Но моя голова болит по этому поводу каждый день.
Вы правильно чувствуете, что муж немного начал отдаляться от вас.Да и словами вы не можете пока объяснить, что происходит.
Как и любая женщина вы ищите проблему в себе, а проблема все же с мужчине. Его не хотение вас выслушать и игнор за вечер ,так как сидит в телефоне постоянно .
Если Он уже не может выделить за целый вечера 10-15минут выслушать вас то это говорит ,что ему вы стали пох.....
Вы уже не можете поделиться с ним проблемой, высказать и сбросить свои эмоции.
А дальше хуже , стресс депрессия, проблемы со здоровьем.
Мы разговариваем с мужем , стараемся всегда высказаться и не ходим дуемся неделями как некоторые.
Мы понимаем , что не разговаривая с друг другом все только ухутшится.
Да иногда становится тяжело высказать какие то внутренние проблемы, а поговорить и не с кем .
Не хочу выносить проблемы кому то .
Подумываю обратиться к психологу который выслушает меня ., где то посоветует и скажет своё мнение .
Муж ко мне охладел… О любви не говорит, забыл поздравить с годовщиной свадьбы, секса у нас нет неделями. Город у нас не большой, все друг друга знают, поэтому я уточнила, что другой женщины у мужа нет. Однажды муж пришел от друзей очень пьяный и открыто мне сказал, что меня разлюбил и как женщина я его не привлекаю… Обидно, конечно… Пошла я на женские сайты почитать, может есть советы, что делать, когда муж разлюбил… Женщины разное советовали, даже многие обращались к магии)) Я тоже решила попробовать. На сайте был отзыв о маге Саяне, дали её почту — svsayana@mail. ru . Написала я Саяне, прислала ей наши фотографии. Она ответила, что проведет ритуал восстановления отношений. Через неделю мой муж пришел домой рано, с букетом роз, сказал что любит меня и прямо в прихожей у нас состоялся секс)) С тех пор прошло время, муж меня любит, секс у нас постоянный. Магический ритуал работает отлично)) В почтовом адресе, который я написала, уберите пробел