Добрый день. Кто был в похожей ситуации, или может подсказать как разобраться, есть ли смысл работать над отношениями, или это причина для развода. С мужем 5 лет женаты, до того долго дружили. Детей нет. В своих чувствах к нему не уверена, мне кажется они угасли после всех сор и обид. После свадьбы муж решил начать свой бизнес, без инвестиций или отложенных денег. Спустя 5 лет прибыли бизнес не приносит, раньше немного зарабатывали, сейчас только убытки. Но муж не готов отказаться от своего дела. Я работала три года, иногда моя зарплата шла на ЗП его работникам или оплату аренды. Два года работаю с ним, без зарплаты. Денег постоянно было мало, но я долго верила в него и хотела поддержать, жертвуя своим комфортом. Но кажется мое терпение исчерпано. У нас нет своего жилья, живем отдельно от родителей в другом городе на съёмном. Он хочет родить ребенка как можно быстрее, а я не готова на съемной квартире, без стабильной работы и хоть каких-то сбережений (вообще не удалось отложить денег, все в бизнес вложено). Уже звучат намеки, что в декрете мне нужно будет себя очень ограничивать. У нас часто утром нет денег на дорогу на работу, роюсь по всех карманах, чтобы найти какие-то копейки. У него в семье были проблемы, много денег ушло на родственников, о многих сумах я узнала позже. Сейчас нужно финансово еще и его маме помогать. Я его всегда поддерживала и пожертвовала своими интересами ради его бизнеса. Он по пьяни на нервах может назвать меня мразью и тварью. Когда трезвый пылинки с меня сдувает, очень заботиться обо мне, особенно при посторонних. Я не могу разобраться, или я докапываюсь к нему по мелочам, и сейчас просто сложный период, или он так и не поймет, что финансовый вопрос важен для семьи, особенно если есть желание родить ребенка. #развод
Уходите, этот мужчина не может смотреть правде в глаза
Уходите. Никаких детей. Хватит жертвовать собой.
Он хочет привязать вас ребёнком, он понял что такую дуру больше не найдёт
Вы перечитайте что вы написали, вы вообще вменяемая? Вас используют пять лет! Какой ребенок, чтобы с голоду умереть? Развод и начните собирать себя по кусочкам. Убыточный бизнес нормальные люди закрывают через год, ну или валандаются с ним не за чужой счет,
Yzas. Chto vi delaete? Zachem gybite molodost?
Хоть бы у вас хватило ума не рожать. Дети это дорого. А если смесь? Ребёнок будет умирать от голода, потому что деньги нужны бизнесу?! Автор, что у вас в голове? Отдать свою зп, за своё время и труд ему на бизнес... Удивительно, что бизнес не цветёт. А как?! Придете вы и оплатите счета! Зачем мужу думать и делать?! Автор, включите мозги