Кольцо швырни ему на стол. Развод по почте. И пользуйся мужчинами.все они твари)
как что делать ... забыть и жить своей жизнью и искать нормального мужа который будет тебя где видеть в квартире там и трахать ... а смысл с этим жить когда секс только в твоих фантазиях ты имеешь и которому на тебя ваше по сути пох
А сколько вам лет?
как что делать ... забыть и жить своей жизнью и искать нормального мужа который будет тебя где видеть в квартире там и трахать ... а смысл с этим жить когда секс только в твоих фантазиях ты имеешь и которому на тебя ваше по сути пох
Он иногда приходит мирится. Один раз в 3 месяца. И я всё прощаю. Потом опять бросает. И так всё по новой.
Последний раз. Что было. Мне аж плохо стало от отношения такого ко мне.
Ему сказала что. Это финиш !
Больше не притронется ко мне ! Вот настолько тошно.
Слава богу что я это поняла.
В данной ситуации. Он использовал Меня, когда ему было удобно.
А когда я хотела близости. Ему не надо.
Я за всё время 1 раз отказала ЕМУ. Он мне постоянно отказывает.
В тот момент когда я отказала ему. Что вы думаете ?
Он взял меня силой.
Вот такое мурло !!
выразите свою обиду! нельзя просто так взять и простить. это так не работает. выскажите ему все, что у вас на душе, пока легче не станет.
Он иногда приходит мирится. Один раз в 3 месяца. И я всё прощаю. Потом опять бросает. И так всё по новой.
Последний раз. Что было. Мне аж плохо стало от отношения такого ко мне.
Ему сказала что. Это финиш !
Больше не притронется ко мне ! Вот настолько тошно.
Слава богу что я это поняла.
а нах вы на старых граблях все это время танцевали ... вы что незнаете о том, что люди не меняются и то что делали рано или поздно опять начинают делать ... это касается уходов и приходов, измен , поднятия руки, указывания на дверь и так далее... вам жизнь пока такой урок преподала и не зря ибо очень часто жизнь проверяет со временем насколько вы такие уроки усвоили... запомните, всегда думайте о последствиях и о том что вас ждет после каждого своего поступка... вы раз простили, потом второй, потом уже ему пох ибо он знает, что и третий простите.... научитесь сами себя ценить и уважать ибо если вы сами этого не делаете то с какого перепугу это он должен делать....