Я вышла замуж ,мне 35 лет ,до мужа была домашняя ,два образования ,работа дома дистанционка .Поменяла работу ,нашла подруг из разных городов ,нашла мужа ,но теперь мой муж не пускает меня к подругам и не пускает на праздники ,он против ! Он не любит друзей ,у него своих нет друзей ,два друга которые живут с семьями .Один живёт загородом почти в деревне 6 детей ,другой живут в пригороде у него три дочки .Мой тоже хочет большую семью .Я готова только двоих но не сейчас ... Хочу узнать его получше .. краситься запрещает тоже . Но я всё равно крашу глаза . Я чувствую себя в привязке ,после работы сразу домой . Я люблю его ,но что делать не знаю. #муж
Я б ушла, ваш рассказ звучит как жизнь в тоталитарной секте.
Т.е он полностью контролирует ваши дела, вам, взрослой женщины что-то запрещает, указывает, как выглядеть и с кем дружить... Вы уверены, что вам нужен мужик, опускающий вашу самооценку ниже плинтуса?
Если бы мне муж запрещал встречаться с подругами, друзьями, кругом ходить и красится (хотя я крашусь раз в неделю, в ресторан или клуб), я бы его давно бросила.
А что вам делать - решать вам 🙄
Раз любите, то рожайте. А общаться - общайтесь. Если он не согласен, то уходите, это не любовь, это издевательство. У женщин по-иному осуществляется коммуникация с миром...
Госпаде, если не готова быть ЗА мужем, зажем приняла предложение? Если решение было осознанное - зачем жаловаться на форуме?
В 36 не двоих надо, а на кладбише ползти
Если бы мне муж запрещал встречаться с подругами, друзьями, кругом ходить и красится (хотя я крашусь раз в неделю, в ресторан или клуб), я бы его давно бросила.
А что вам делать - решать вам 🙄
ну если ты по клубам шляешся то мне твоего мужа аленя тупо жалко... рога там видать писец какие у него
А это и есть русские скрепы глубинного русского народа: "вышла замуж" - юбка в пол, платок на лоб, вырез под горло. И рожать, рожать, рожать!
А это и есть русские скрепы глубинного русского народа: "вышла замуж" - юбка в пол, платок на лоб, вырез под горло. И рожать, рожать, рожать!
Ага, как Пелагея Стерлигова, сиротская жена бывшая))) теперь на улице, без работы, без образования, ее дом бывший муж заложил, зато с четырьмя маленькими детьми.Скрепы...они такие...