Мужчина 35 лет. Жене 30 лет. Муж за неделю стал импотентом. Это возможно?
Для любовницы ни.фига он не импотент
Может стресс у него произошел
Лучше к врачу. А так может на стороне кто то есть
Очевидно до этого хорошо скрывал .
Раз стал, то ответ очевиден. Возможно
Так ему уже 35, что вы хотели? После 40 вообще только на фарме стоять будет. Мужской век короткий
Не, ну в нашей политической обстановке конечно возможно
Так вот это муж моей сестры. Секс был почти каждый день,много лет. Теперь с 15 февраля вообще нет секса. В общем по ее словам у него не стоит вообще...и что либо по этому поводу , он тоже не говорит. И к врачу не хочет. Мне тоже жалко ,ведь хорошая семья,а теперь...я сестру знаю,у нее секретов нет от меня. Если что сразу пойдет искать любовника,или разведется с мужем ...но без мужчины она не сможет.
Так вот это муж моей сестры. Секс был почти каждый день,много лет. Теперь с 15 февраля вообще нет секса. В общем по ее словам у него не стоит вообще...и что либо по этому поводу , он тоже не говорит. И к врачу не хочет. Мне тоже жалко ,ведь хорошая семья,а теперь...я сестру знаю,у нее секретов нет от меня. Если что сразу пойдет искать любовника,или разведется с мужем ...но без мужчины она не сможет.
Да, надо разводиться тогда
Это ж как надо довести мужчину?... *** ... это риторический ...
Чего же вы бабы такие хлупые ))
Нет.