Мне 45 лет, разошлась с мужем, с которым жила 7 лет, разошлись из-за денег, так как его интересовали только деньги! Жил на моей территории, делал, что хотел, и теперь я должна ему денег за ремонт! А то, что я ему помогла купить две машины и давала деньги, когда у него вечно трудные периоды - это не засчиталось! Итог - жильё продано, вложилась в участок и строительство дома (с домом кинули, цены на материалы поднялись). Итог - денег нет, живу с собакой в коммуналке!Работаю, понятно, что на эти деньги не построить, кредит не даёт ни один банк! #недвижимость #финансы
Смотрите реально на свою жизнь и возможности, ставьте перед собой реальные цели. И научитесь ценить то, что имеете и быть за это благодарной. Вы же не на улице живете? У вас есть крыша над головой, еда в холодильнике, у многих и этого нет. Вы сможете все преодолеть только не зацикливайтесь на трудностях.
«Чтобы учиться приспосабливаться к переменам, нужно анализировать ситуацию, в которой оказался, и осознать, что изменения — это часть жизни. Чем быстрее примешь реальность, тем легче тебе будет приспособиться. Рано или поздно все наладится».
А жилье зачем свое продавать надо было?
А где ваши чеки и расписки что помогали ему денежно?
Очень жаль что так у вас получилось.
Сообщение было удалено
Тема не о них. Но их тоже жаль.
Сообщение было удалено
Да ,им без таких дур сложно)))
Искать мужчину который вас заберёт к себе. Коммуналку сдавать в аренду. Не продавать!!!!
Сообщение было удалено
это исключено!тем более они в другом городе!
Коммуналка не моя,я ее снимаю!не так просто в 45 найти нормального мужчину,который заберёт и поможет!Такие мужчины хотят сиськи по упругости и зад орех)я не смогу этим порадовать
Сейчас может глупость скажу. Но....что вам мешает дома зарядку делать и жоп.ку привести в порядок? А на сиськи может муж даст или в рассрочку сделаете годам к 50. У меня знакомая в 50 танцами на шесте занялась когда муж про развод размышлял. У нее 3 детей. И муж в итоге не ушел)))
Сейчас может глупость скажу. Но....что вам мешает дома зарядку делать и жоп.ку привести в порядок? А на сиськи может муж даст или в рассрочку сделаете годам к 50. У меня знакомая в 50 танцами на шесте занялась когда муж про развод размышлял. У нее 3 детей. И муж в итоге не ушел)))
*Новый муж я имею ввиду
Не стоит горевать по тому что было. Просто забудьте! Все с чистого листа и с настроением на победу ! В 45 много чего можно,если мозги есть )
Что это за ответ дурацкий? И что с того, что они в другом городе? У них можно жить, они могут помогать, вы их наследница в будущем. Собаке сделать вет.паспорт и в путь вместе с ней. Участок под дом продать.
Участок с недостроем продаётся второй год,паспорт есть у Собаки!квартира с пенсионерами не предполагает совместное проживание с собакой и я не единственная наследница)!
Хорошо что не на улице оказались, есть угол где жить, уже хорошо. Остальное заработаете. Стройте план как!
Нельзя было продавать квартиру, сумму долга через суд можно было разбить маленькими платежами лет на 20,и платить с зп
а зачем было жильё продавать? Ужас какой-то.....
Участок с недостроем продаётся второй год,паспорт есть у Собаки!квартира с пенсионерами не предполагает совместное проживание с собакой и я не единственная наследница)!
Сбавить цену, этак можно и 10 лет продавать. Полно пенсов живут с собаками, привыкнут. Не единственная, но все же - без гроша не останетесь. В общем выходы есть, вы просто против всего, хотя как бы вам хотелось уже не будет. Ладно, удачи.
О Господи! Ну вам же не 20 лет.Что заставило вас так поступить?Какое горе ввело вас в такое состояние?
Автор, почему не отстояли в суде свои интересы? Надо было нанимать адвоката, раз сами слабы, а оплату выставить мужчине. Почему вас никто не предупредил, что построить дом - это очень дорого?! Я живу в частном доме, я знаю. Как суд мог вас заставить продать ваше собственное жилье?! Даже если были вложения мужа, это не сравнимо с ценой готового жилья. Почему не поделили авто?! Вас об...ли, автор. Хотите бороться, нанимайте адвоката, пусть открывает дело и отстаивает ваши права, которые явно нарушены.
Так тебе дуре престарелой и надо, ничуть на жалко, тебя мужик пихал, а ты за это платила, сама выбрала как жить.
Ну и какого это, почувствовать себя обычным мужыком? Не очень, да?
Или сказка, или очень глупая женщина
Фитнес, йога никто не отменял
Автор, грамотный подход к финансам - и вы снова на коне!. Но надо стать реальные цели. Возможно, рассмотреть кредит.
Найди любовника лучше двоих, времени свободного не будет, хоть потрахаешься нормально, будет что вспомнить.
Мда...В 50 хоть двойной тулуп вниз головой, лишь бы штанишки не дергались. Бабы, а вы и правда дуры.
Вывод-не связывайтесь с альфонсами и приживалками!
А зачем вы с русским мужиком связались?
Ну умница..., так держать..., поднимайся и еще одного подними...
Сообщение было удалено
Мужчины это заслужили.
Сейчас у банков очень строгие критерии для выдачи ипотеки. Сама с таким сталкивалась(( И решилась оформить через сервис Online-Ipoteka. Оформила по таким же условиям, что смотрела в банке, так при этом без огромной кучи ненужных бумаг, всяких страховок и комиссий.