Вот сабж. Набрала 40% лишнего веса по отношению к замужеству. 2 детей, не работает уже 12 лет, никогда спортом не занималась, но в молодости от природы было классное тело, хотя она ничего не делала …
Ого, какой отклик! Дамы в своем репертуаре - купи ей то, оплати ей это, отправь ее туда-то. Опять, с..а, мужик виноват, что не пинает бабу. А ей сложно включить тренировку на ютюбе и делать ее, глядя в телек. ***, как так-то! Я так могу, а она не может. И я пинал. Не хочет.
Я 183 см, 85 кг, форма сейчас даже лучше, чем 20 лет назад. Жена 165 см, 75 кг. Реально бабища. Тупые отговорки про гормоны - это для ленивых баб, желающих оправдать свою лень. Очень обидно, что красотка превратилась в бегемота, но вероятно, это ее комфортная форма. Она никогда не любила выделяться, старалась скрыть себя, чтобы никто на неё не смотрел, я даже шутил, что ее идеальная одежда - паранжа. А смотреть было на что: упругие сиськи 3 размера, круглая крепкая попка, фигурка, талия, стройные ноги, лицом похожа на Сельму Хаек в молодости. Да и в целом почти такая же была. Не пойму, как можно все это тупо похерять. Просто нет желания красиво выглядеть, да и никогда не было. Чисто по-мужски она меня не привлекает. Не нравятся мне бабищи, нравились бы, я бы ее не полюбил и не женился.
Увы, но большинство женщин во время беременности набирают вес. Не все могу от него избавиться, действительно виноваты гормоны. А ещё и стрес, глядя на себя в зеркало. Очень трудно смириться, что у тебя растяжки по всему телу, жир свисает со всех сторон. Чтобы снять постоянное напряжение, надо найти то занятие, которое тебе нравиться(судя по всему, у вашей супруги это еда). У меня трое деток, вес набирала приличный 24кг,но через год максимум возвращалась к предыдущим цыфрам. У меня был стимул:супруг, дочки, которым должна быть примером. Но с супругом мы развелись, его дикая ревность к каждому столбу достала. Поэтому подумайте приведет она себя в форму и.... В нынешнем виде на неё точно мужики заглядываться не будут.
Только не забывайте об одном, все мы с годами меняемся(стареем) и болезней возростных не избежать и кожа у стройной нерожавшей тоже станет дряблой.
Совет: сходите оба к семейному психологу и поймете стоит ли продолжать мучатся или решить этот вопрос.
Возможно она секс любит, но судя по словам автора он сам её не желает. Вот у неё одна отдушина и осталась телик, телефон, еда. Только не думайте, не оправдываю её. Было бы желание, все можно исправить, а если его нет, то хоть головой бейся, ничего не получится.
Второго ребёнка когда заделывал, не видел что с ней первые роды сделали? Нет ничего хуже ленивой жирной содержанки. Сам до этого довёл, теперь живи с этим бегемотом.
ну видел и 80 процентов инициатор женщины и большинство разводов так же из за имен как раз же женщин ... и в чем мужики оборзели ... в том, что большая половина баб на изменах поймалась или в чем
"инициаторы разводов женщины" - может потому что мужчины сыкло?
подруга недавно развелась, тк муж изменял (очень красивая стройная девушка, с хорошим заработком; кстати, изменял как раз с женщиной постарше, у которой 2е детей)
подруга от него съехала и думала, что он уже подал на развод
но оказалось, что он этого не делает, тк тогда же ОН ПЛОХОЙ будет в глазах общества
она подала на развод, развелись
и теперь он всем родственникам и друзьям рассказывает,что это ОНА РАЗВАЛИЛА СЕМЬЮ, она же подала на развод, он развода не хотел
таких историй масса
вот он ваш "развод по женской инициативе"
Возможно она секс любит, но судя по словам автора он сам её не желает. Вот у неё одна отдушина и осталась телик, телефон, еда. Только не думайте, не оправдываю её. Было бы желание, все можно исправить, а если его нет, то хоть головой бейся, ничего не получится.
Нет, секс она не любит, иначе бы собой занималась. Когда ничего не хочешь, то секса хочется меньше всего
у меня главный вопрос - какое состояние моральное вашей жены?
хотя когда в семье, где 2е детей, муж говорит, что у жены куча свободного времени... как то уже все понятно
может я ошибаюсь и дети оба уже старше подросткового возраста
но почему-то мне рисуется картина, где женщина просто задолбалась
где она готовит, стирает, убирает, гуляет с детьми, делает уроки или водит на кружки, а муж считает что это ерунда, она же не на работу ходит и хочет чтобы она после этого ещё и под Ютуб попрыгала
если убрать тему веса, насколько ваша жена в принципе счастлива?
вы говорите, что она СТАЛА грубая
вес это может быть просто побочка от неудовлетворённости жизнью
я тоже в одних отношениях набрала +10 кг, потому что было полное обесценивание, тоже "ничего не делала", хотя и работала, и получала хорошо, и дома порядок
пока была в отношениях даже спортзал и диеты не помогли сбросить
устала от таких нервов, ушла и похудела за 3 месяца без спорта и диет - просто потому что стала спокойная и счастливая
попробуйте проанализировать вашу ситуацию
-может она правда устала
у нее есть время полностью без детей, например, один выходной, когда она может делать свои любимые дела?
-есть ли у нее деньги, чтобы куда-то одной сходить? и не попрекаете ли потом этим
-чувствует ли она, что вы цените ее вклад в семью - что она заботится о вас и детях, готовит, убирает
или она чувствует себя просто обслугой
если вы сами не можете проанализировать ситуацию, если вы оба не умеете откровенно разговаривать, сходите к психологу, семейному психологу - это не страшно и не больно, а помочь может
в ваших руках сохранить семью и "вернуть" счастливую жену
пойдите немного навстречу жене, чтобы узнать почему она СТАЛА грубой (вес, мне кажется, это побочка, которая уйдет)
удачи!
Так всегда ж женщины семьи разваливают по вашим тупым соображениям? А ты предлагаешь ему семью развалить изза какого-то гормонального сбоя? Ударься головой об стену, это мужики пьют, бьют, изменяют и сбегают при первой трудности. В топку из. Доить доить и доить, дальше нах не нужен.
не смеши и не истери
мил человек ... было в германии исследование по заказу правительства и было опрошено около 50к женщин и результат был от которого все офигели ... 100 процентов женщин хоть раз да изменили, у мужчин там около 75 процентов ... и чет я сильно сомневаюсь в том , что русские наташки намного целомудренее немок
Гормоны. Дело ваше, разводитесь. Но молодые хорошие за дверями вас не ждут. Мужчина 40+ с алиментами - неликвид
Кстати, вес ее держится, не набирает дальше, те достаточно было бы приложить усилия, чтобы его сбросить, и немного скорректировать питание для удержания формы Но как только нужно приложить усилия, даже умственные, она пасует. Не готова себя истязать и мучить тренировками или размышлениямм. Нет мотивации. А времени свободного до хрена, но чуть что, она идет лежать - даже не сидеть перед телеком, а лежать в кровать! Там же лежит и играет в телефоне, или *** какую смотрит.
Мотивации нет, тк ты ее не удовлетворяешь. У хороших *** жены не толстеют
У многих дам как всегда мужик виноват) я ее и не удовлетворяю, я с ней должен поговорить, узнать, в чем проблема... Ну вот все мужик должен бабе, она ничего не должна. А все просто - она меня не только не мотивирует что-то делать, а даже демотивирует.
Я жене прямо сказал, что у меня влечение к ней снизилось, не люблю жирные телеса мять. Она ответила, что заметила. И..? И все. Никаких изменений, не побежала в фитнес зал, не встала на элипсиод. В общем, склоняюсь к разводу, думаю, просто мы с ней сильно разные, это проявилось сейчас, когда изменились сильно внешние факторы.
А еще у нее есть младшая сестра, 31 год, работает 6 дней в неделю по 14 часов, выглядит охрененно, следит за собой, подтянутое тело, крепкая попка, маникюр и все такое. У нас ходит в лосинах в обтяг, без лифчика, грудь очень маленькая, но сосочки торчат через футболку. И одна уже много лет, все не найдёт себе достойного) раньше я как-то не воспринимал ее как женщину, а сейчас...
хотя когда в семье, где 2е детей, муж говорит, что у жены куча свободного времени... как то уже все понятно
где она готовит, стирает, убирает, гуляет с детьми, делает уроки или водит на кружки, а муж считает что это ерунда, она же не на работу ходит и хочет чтобы она после этого ещё и под Ютуб попрыгала
я тоже в одних отношениях набрала +10 кг, потому что было полное обесценивание, тоже "ничего не делала", хотя и работала, и получала хорошо, и дома порядок
устала от таких нервов, ушла и похудела за 3 месяца без спорта и диет - просто потому что стала спокойная и счастливая
-может она правда устала
у нее есть время полностью без детей, например, один выходной, когда она может делать свои любимые дела?
-есть ли у нее деньги, чтобы куда-то одной сходить? и не попрекаете ли потом этим
-чувствует ли она, что вы цените ее вклад в семью - что она заботится о вас и детях, готовит, убирает
если вы сами не можете проанализировать ситуацию, если вы оба не умеете откровенно разговаривать, сходите к психологу, семейному психологу - это не страшно и не больно, а помочь может
пойдите немного навстречу жене, чтобы узнать почему она СТАЛА грубой (вес, мне кажется, это побочка, которая уйдет)
удачи!
Да какое - деспотичное. Ее даже гипноз не взял, гипнолог сказал адьез, даже в гипноз не ввести. Ей надо, чтобы было все только так, как она считает правильным и нужным, другие варианты не рассматриваются. Ну вот пример : едем на авто, меня подрезает какой-то дятел, я вынужден резко притормозить. Какая реакция должна быть? Правильно, муж сука виноват. Не дятел, а муж. У меня даже на этот счет шутка есть, что все мы родились, чтобы сделать ей жизнь хуже) судя по комментам в этой теме, таких дам полно, у которых муж всегда виноват и всегда ей должен.
мил человек ... было в германии исследование по заказу правительства и было опрошено около 50к женщин и результат был от которого все офигели ... 100 процентов женщин хоть раз да изменили, у мужчин там около 75 процентов ... и чет я сильно сомневаюсь в том , что русские наташки намного целомудренее немок
Это где в Германии? дайте ссылку
У многих дам как всегда мужик виноват) я ее и не удовлетворяю, я с ней должен поговорить, узнать, в чем проблема... Ну вот все мужик должен бабе, она ничего не должна. А все просто - она меня не только не мотивирует что-то делать, а даже демотивирует.
Я жене прямо сказал, что у меня влечение к ней снизилось, не люблю жирные телеса мять. Она ответила, что заметила. И..? И все. Никаких изменений, не побежала в фитнес зал, не встала на элипсиод. В общем, склоняюсь к разводу, думаю, просто мы с ней сильно разные, это проявилось сейчас, когда изменились сильно внешние факторы.
А еще у нее есть младшая сестра, 31 год, работает 6 дней в неделю по 14 часов, выглядит охрененно, следит за собой, подтянутое тело, крепкая попка, маникюр и все такое. У нас ходит в лосинах в обтяг, без лифчика, грудь очень маленькая, но сосочки торчат через футболку. И одна уже много лет, все не найдёт себе достойного) раньше я как-то не воспринимал ее как женщину, а сейчас...
Конченный
Вот ты ур.од старый бессовестный. Не смей лезть к сестре жены му.ди.ла!!! Ей нужен молодой парень а не старый б\у-шный седояйцый потасканный ширпотреб.
Так собери седые пожухлые яйки в кулачек и вперед в новую жизнь!
Многие пишут,что автору не повезло с мужем, но учитывая характер жены- это безалаберность и отсутствие воли с ее стороны,а самое главное-отсутствие такта к своим близким,если учитывать ее грубость,маты и т.д . Выбор делать только Вам,автор! Но дальше только хуже. То,что Вы пишете говорит о том,что находиться Вам рядом тяжело. Поэтому,анализируйте и принимайте решение! Удачи Вам и всех благ
Хоть я и женщина, но такую бросайте.
Я могу понять когда женщина только что родила и лишний вес или когда она ищачит как ломовая лошадь в три смены, а поесть единственное удовольствие. Но у автора жена не работает. Лежит весь день на диване, дети в школе/садике. У нее есть время худеть, желания нет, потому что считает раз есть дети муж не уйдет. Зря. Я б на вашем месте обьяснила популярно, что если не схуднет будет развод или поступила б хитрее, перестала давать ей деньги, нет денег нет еды, а вам самому покупать домой только диетическое. Вот пусть лежит и трескает капусту весь день. А вы с детьми ещьте нормальную еду в кафе. Если не похудеет, то развод. Жить с жиртрестом противно. У меня вот тоже муж был 83 кг когда познакомились, а потом со временем разжирел до 120. Поставила вопрос ребром или худеет или развод. Не похудел. Развелась и не жалею. Жить с жирным себя не уважать
Я могу понять когда женщина только что родила и лишний вес или когда она ищачит как ломовая лошадь в три смены, а поесть единственное удовольствие. Но у автора жена не работает. Лежит весь день на диване, дети в школе/садике. У нее есть время худеть, желания нет, потому что считает раз есть дети муж не уйдет. Зря. Я б на вашем месте обьяснила популярно, что если не схуднет будет развод или поступила б хитрее, перестала давать ей деньги, нет денег нет еды, а вам самому покупать домой только диетическое. Вот пусть лежит и трескает капусту весь день. А вы с детьми ещьте нормальную еду в кафе. Если не похудеет, то развод. Жить с жиртрестом противно. У меня вот тоже муж был 83 кг когда познакомились, а потом со временем разжирел до 120. Поставила вопрос ребром или худеет или развод. Не похудел. Развелась и не жалею. Жить с жирным себя не уважать
Или худеет или развод? правда?
Вам нужно Книги писать про счастливую семейную жизнь!
Ого, какой отклик! Дамы в своем репертуаре - купи ей то, оплати ей это, отправь ее туда-то. Опять, с..а, мужик виноват, что не пинает бабу. А ей сложно включить тренировку на ютюбе и делать ее, глядя в телек. ***, как так-то! Я так могу, а она не может. И я пинал. Не хочет.
Я 183 см, 85 кг, форма сейчас даже лучше, чем 20 лет назад. Жена 165 см, 75 кг. Реально бабища. Тупые отговорки про гормоны - это для ленивых баб, желающих оправдать свою лень. Очень обидно, что красотка превратилась в бегемота, но вероятно, это ее комфортная форма. Она никогда не любила выделяться, старалась скрыть себя, чтобы никто на неё не смотрел, я даже шутил, что ее идеальная одежда - паранжа. А смотреть было на что: упругие сиськи 3 размера, круглая крепкая попка, фигурка, талия, стройные ноги, лицом похожа на Сельму Хаек в молодости. Да и в целом почти такая же была. Не пойму, как можно все это тупо похерять. Просто нет желания красиво выглядеть, да и никогда не было. Чисто по-мужски она меня не привлекает. Не нравятся мне бабищи, нравились бы, я бы ее не полюбил и не женился.
Мда.. о какой любви тут может идти речь? Обычное потребл*дство. Любовь-нежное отношение, понимание, принятие, желание понять и помочь. А не анонимный полив говном родного человека, матери твоих же детей. Ублюдок вот твое имя. Фу с таким быть
Рождение детей всегда негативно сказывается на женщине
А сейчас вынь из трусов, самоудовлетворись и баиньки. Нех сказки сказывать
Автор, Вы ее не любите и поэтому, да, разводитесь. У Броснана вон какая пышка и он все равно ее обожает. А у Вас потребительское отношение к человеку, поэтому уходите на поиски своей феечки, и дайте ей возможность найти любящего мужчину.
автор, пошли жену на гормональный анализ. может её можно на таблетках вытащить из ямы.
Забирай одного ребёнка и разводись.
Чтобы как баба ноешь. Не нравится - не терпи.
Мужчина , сразу заметно как вы любите свою жену . По всей вероятности жене наплевать на вас раз она не хочет ради вас меняться в лучшую сторону . Женщина после 15 - 20 лет замужества и родов 2 детей не может оставаться такой как была в молодости . Чтобы жена соответствовала вашим требованиям в жену надо вкладываться финансово ,а не быть нищебродом и жмотом . 75 кг нормальный вес для ее возраста
Ты рост то узнай сначала какой у неё
Каким образом? Он ***, алименты, плюс постоянно будут дергать бывшая с детьми. А ещё бж будет подкидывать детей на выходные. Кому нужен прицепный мужчина? Читай темы женщин о жизни с *** мужиком, это очень проблемно, никому не рекомендую!
А по статистике большинство мужиков выходят на минимальные аплименты и забивают на своих детей. Совсем.
-может она правда устала
удачи!
Ему нужно бросать эту свиноматку.
Бедная женщина,так вляпаться.Зря она от вас родила
Автор, Вы ее не любите и поэтому, да, разводитесь. У Броснана вон какая пышка и он все равно ее обожает. А у Вас потребительское отношение к человеку, поэтому уходите на поиски своей феечки, и дайте ей возможность найти любящего мужчину.
Еб..ть, вот это полный пи..ц а не жена. Я Броснана просто перестал уважать. Он извращенец.
***.н.ю. написали. Я родила 2-х детей. Но если я не хочу быть толстой бабищей, то не буду. Питаюсь в меру и двигаюсь. Рост 165, вес 47. На х...надо быть жирной и муж здесь ни при чём. Я хочу быть красавицей!
Я в 34 года стала принимать оральные контракциктивы. В 36 лет вес с 58 кг стал 72! Это при росте 168 см роста. Развелась , перестала принимать ОК. Через год весила 58 кг. Ничего при этом больше не меняла!
Так что , тут кому как повезёт. Вес - это генетика!
Автор ты новости смотришь? Правильно делает что не худеет. Рубль дешевеет а жирок всегда при тебе. Жир сейчас лучшее вложение
Кстати, вес ее держится, не набирает дальше, те достаточно было бы приложить усилия, чтобы его сбросить, и немного скорректировать питание для удержания формы Но как только нужно приложить усилия, даже умственные, она пасует. Не готова себя истязать и мучить тренировками или размышлениямм. Нет мотивации. А времени свободного до хрена, но чуть что, она идет лежать - даже не сидеть перед телеком, а лежать в кровать! Там же лежит и играет в телефоне, или *** какую смотрит.
Просто ты ее заманал, наверняка, финансово никак не вкладываешься, только на мозги капаешь. Оплати диетолога, накопи денег на хирурга, чтобы си..си подтянул. Заодно на салон красоты и психолога, чтобы не комплексовала перед таким … как ты
Ну а что ВЫ для неё делаете? Заедает баба стресс и вашу нелюбовь. Вложиться в неё слабо? Вот так, чтобы обеспечить салоны, уход, серьезный. Оплатить подтяжки, если требуется. Отпуск. Цветы-кафе-мороженое? Все хотят красивых жён, то таких имеют только те, кто готов вкладываться в женщину. Вы же машину свою в ремонт возите, моете? Колёса меняете? Чем жена отличается?
Честно! Я бы бежала сломя ноги от такой.(Если у неё конечно не затяжная депрессия) Меня бесят эти бабы,,, я ж рожала, я ж мать '' ' я тоже мать, мне 27, у меня двое детей, как только заканчивала с ГВ сразу спорт и очень много двигалась, обожаю свое тело, (хотя свекровь вечно язвит на этот счёт, мол лучше плыть по волнам, чем биться о скалы) . Я делаю это не для мужа, а для себя. P. S ЖЕНЩИНЫ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СВОЕ ТЕЛО!
Ну а что ВЫ для неё делаете? Заедает баба стресс и вашу нелюбовь. Вложиться в неё слабо? Вот так, чтобы обеспечить салоны, уход, серьезный. Оплатить подтяжки, если требуется. Отпуск. Цветы-кафе-мороженое? Все хотят красивых жён, то таких имеют только те, кто готов вкладываться в женщину. Вы же машину свою в ремонт возите, моете? Колёса меняете? Чем жена отличается?
Ничем не отличается. Старую, некрасивую машину обычно меняют.
Просто ты ее заманал, наверняка, финансово никак не вкладываешься, только на мозги капаешь. Оплати диетолога, накопи денег на хирурга, чтобы си..си подтянул. Заодно на салон красоты и психолога, чтобы не комплексовала перед таким … как ты
Она сама должна начать меньше жрать. Для начала - в концлагерях не было ни одного толстого
Интересно было бы услышать её мнение о Вас - может и в Вас, тем более в 43 года, тоже есть какие-то недостатки?
Запускать себя женщине, конечно же, не нужно - но не у каждого получается сохраниться до самой старости таким, каким был (была) в день первого знакомства.
Просто Вам хочется свободы и новых отношений. И, скорее всего, для этого Вы будете искать женщину намного моложе Вашей жены.
Так вот - совсем не факт, что она останется привлекательной и молодой навсегда - ведь никто из нас не властен над временем.
И ещё - разведённый мужчина 43 лет с алиментами на двоих детей - в наше время не слишком привлекатен для молодых женщин...