Вот сабж. Набрала 40% лишнего веса по отношению к замужеству. 2 детей, не работает уже 12 лет, никогда спортом не занималась, но в молодости от природы было классное тело, хотя она ничего не делала для этого. ВООБЩЕ! Ела что хотела и сколько хотела. Не курит, не пьет вообще. После рождения первого отвис живот, набрала вес, чуть схуднула, но уже 10 кг набрала. Потом родила второго, еще +10 кг, в итоге вес 73-75 кг (было 55 кг), похожа на бабищу деревенскую, крупную тетку, руки по толщине как у меня, плечи тоже близко, хотя у меня мышцы в основном. Лицо круглое, жирноватое, кожа в ямках, какая-то помятая. Зад отвис, ляхи аки у бегемота. И самое вымораживающее - живот огромный как у беременной! Это мой ужас! Вот думаю, развестись (мне 43 года) или дальше жить, искать интрижки на стороне. Вариант смириться не подходит. Если бы у нее характер был хороший, то может и проблем бы не было. Но реально как деревенская бабища, грубая, стала ругаться матом, чуть что орет, а не говорит, истерит, в руках себя держать вообще не хочет. Отговорки типа не могу, ну вот такая я. #семья
Я валяюсь 🤣🤣🤣
Хрюкай когда она ест
Прямо скажите, если не поменяется то будет развод, да и она просто устала от домашнего быта. Вот если правда дорожит отношениями то будет что-то делать.
Оплати ей всякие классные процедуры - массажи, в том чтсле антицеллюлитные, липолитик в подбородок, уколы красоты. Избавь от рутины, детям няньку, приходящую длмоаботницу, и пусть занимается собой в свое удовольствие.
Бабой писато
Раз такие толстые руки и *** отвисшая - нечего вам постель делить! Вы достойны большего! Разводитесь!
Мужчина , сразу заметно как вы любите свою жену . По всей вероятности жене наплевать на вас раз она не хочет ради вас меняться в лучшую сторону . Женщина после 15 - 20 лет замужества и родов 2 детей не может оставаться такой как была в молодости . Чтобы жена соответствовала вашим требованиям в жену надо вкладываться финансово ,а не быть нищебродом и жмотом . 75 кг нормальный вес для ее возраста
Сообщение было удалено
А если живут у неё, то она просто выкинет его вещи из окна. Думаете она его безумно любит и до сих пор хочет? Нет
Сообщение было удалено
🤮
У неё и гормональный фон изменился, она уже менее женственная, а мужиковатая.
Сочувствую. Постареет будет вся больная и на вашей шее
Разводиться нельзя, двое детей все-таки, надо чтобы выросли в полной семье. Лучше уж на стороне пар спускать, надо выбирать из зол меньшее.
Я наоборот счастлив что жена нехудая , весит сейчас 81 , низкая ростом .и ляхи и живот конечно присутствует
а с какого *** ты мучаешся еще с ней ... если она думает, что ее должны любить любой в том числе и обосраной то это заблуждение... пока еще возраст позволяет разводись и живи в свое удовольствие ибо той жизни осталось хрен да нихрена уже... ну или мучайся остаток дней рядом с ней... лучше один раз пережить этот развод и все истерики с ним связанные чем каждый день это терпеть ...
Разводиться нельзя, двое детей все-таки, надо чтобы выросли в полной семье. Лучше уж на стороне пар спускать, надо выбирать из зол меньшее.
харе про детей заливать ... бабы и с тремя детьми спокойно к любовникам уходят и я еще ни одной бабы не встречал которой дети помешали семью развалить ... нех мужику жизнь свою портить ... была бы баба так орали бы что разводись и живи и нах те этот муж и это мучение с ним... писец...
Иди налево
Более чем уверена что она тоже туда ходит
У меня бывший такую трахал, замужняя толстая с 2 детьми
Вашей жене не повезло с мужем. Я ей сильно сочувствую. Ей нужно с вами развестись и идти на работу. Так у неё будет хоть какой то шанс жизнь наладить. С вами - шансов ноль. А вам бы книжечки начать читать. А то в голове пусто совсем. Я представляю, как вашей жене с вами скучно и тоскливо. Это если хотите с женой наладить отношения. А если вам лишь бы молодую и худую, то можно и не читать. Оставьте её в покое и идите хоть налево, хоть направо.
Просто Вы ее не заводите больше, зачем ей стараться ради "таксебешного" мужичка, которых пруд пруди, чай не Пирс Броснан в молодости.
а с какого *** ты мучаешся еще с ней ... если она думает, что ее должны любить любой в том числе и обосраной то это заблуждение... пока еще возраст позволяет разводись и живи в свое удовольствие ибо той жизни осталось хрен да нихрена уже... ну или мучайся остаток дней рядом с ней... лучше один раз пережить этот развод и все истерики с ним связанные чем каждый день это терпеть ...
Развалить семью? И кем он будет? ***?
Да кому ты нужен ? Скажи мне
Никому
Вашей жене не повезло с мужем. Я ей сильно сочувствую. Ей нужно с вами развестись и идти на работу. Так у неё будет хоть какой то шанс жизнь наладить. С вами - шансов ноль. А вам бы книжечки начать читать. А то в голове пусто совсем. Я представляю, как вашей жене с вами скучно и тоскливо. Это если хотите с женой наладить отношения. А если вам лишь бы молодую и худую, то можно и не читать. Оставьте её в покое и идите хоть налево, хоть направо.
харе пургу нести ... не повезло бабе которая на шее у мужа сидит и которая ни дня не работала и еще и истерит при этом ... ты о чем ваше ... сходи к психиатру ... это ему не повезло в том, что он тупой аленяка который мучается не пойми с какого хрена ... детям и в разводе помогать можно и плюс их психика будет поцелее чем в этих вечных скандалах и истериках...
Мужчина , сразу заметно как вы любите свою жену . По всей вероятности жене наплевать на вас раз она не хочет ради вас меняться в лучшую сторону . Женщина после 15 - 20 лет замужества и родов 2 детей не может оставаться такой как была в молодости . Чтобы жена соответствовала вашим требованиям в жену надо вкладываться финансово ,а не быть нищебродом и жмотом . 75 кг нормальный вес для ее возраста
***.н.ю. написали. Я родила 2-х детей. Но если я не хочу быть толстой бабищей, то не буду. Питаюсь в меру и двигаюсь. Рост 165, вес 47. На х...надо быть жирной и муж здесь ни при чём. Я хочу быть красавицей!
Вам что, еды жалко человеку? 73 кг, это не вес. А сколько у вас вес, Ален Делон? Лысина есть? Зубы какие, запах изо рта? Колени скрипят, геморрой? В зеркало надо чаще сиотреться
А любят за внешность? Вас не любят?
У меня супруга держит форму после 2х детей. Просто его жена свинья и ей нужно срезать финансирование.
харе пургу нести ... не повезло бабе которая на шее у мужа сидит и которая ни дня не работала и еще и истерит при этом ... ты о чем ваше ... сходи к психиатру ... это ему не повезло в том, что он тупой аленяка который мучается не пойми с какого хрена ... детям и в разводе помогать можно и плюс их психика будет поцелее чем в этих вечных скандалах и истериках...
Так всегда ж женщины семьи разваливают по вашим тупым соображениям? А ты предлагаешь ему семью развалить изза какого-то гормонального сбоя? Ударься головой об стену, это мужики пьют, бьют, изменяют и сбегают при первой трудности. В топку из. Доить доить и доить, дальше нах не нужен.
Желаю всем, кто в этой ветке советовал уйти от располневшей жены, располнеть самим и ждать, когда тебя кинут😘
Ого, какой отклик! Дамы в своем репертуаре - купи ей то, оплати ей это, отправь ее туда-то. Опять, с..а, мужик виноват, что не пинает бабу. А ей сложно включить тренировку на ютюбе и делать ее, глядя в телек. ***, как так-то! Я так могу, а она не может. И я пинал. Не хочет.
Я 183 см, 85 кг, форма сейчас даже лучше, чем 20 лет назад. Жена 165 см, 75 кг. Реально бабища. Тупые отговорки про гормоны - это для ленивых баб, желающих оправдать свою лень. Очень обидно, что красотка превратилась в бегемота, но вероятно, это ее комфортная форма. Она никогда не любила выделяться, старалась скрыть себя, чтобы никто на неё не смотрел, я даже шутил, что ее идеальная одежда - паранжа. А смотреть было на что: упругие сиськи 3 размера, круглая крепкая попка, фигурка, талия, стройные ноги, лицом похожа на Сельму Хаек в молодости. Да и в целом почти такая же была. Не пойму, как можно все это тупо похерять. Просто нет желания красиво выглядеть, да и никогда не было. Чисто по-мужски она меня не привлекает. Не нравятся мне бабищи, нравились бы, я бы ее не полюбил и не женился.
Ого, какой отклик! Дамы в своем репертуаре - купи ей то, оплати ей это, отправь ее туда-то. Опять, с..а, мужик виноват, что не пинает бабу. А ей сложно включить тренировку на ютюбе и делать ее, глядя в телек. ***, как так-то! Я так могу, а она не может. И я пинал. Не хочет.
Я 183 см, 85 кг, форма сейчас даже лучше, чем 20 лет назад. Жена 165 см, 75 кг. Реально бабища. Тупые отговорки про гормоны - это для ленивых баб, желающих оправдать свою лень. Очень обидно, что красотка превратилась в бегемота, но вероятно, это ее комфортная форма. Она никогда не любила выделяться, старалась скрыть себя, чтобы никто на неё не смотрел, я даже шутил, что ее идеальная одежда - паранжа. А смотреть было на что: упругие сиськи 3 размера, круглая крепкая попка, фигурка, талия, стройные ноги, лицом похожа на Сельму Хаек в молодости. Да и в целом почти такая же была. Не пойму, как можно все это тупо похерять. Просто нет желания красиво выглядеть, да и никогда не было. Чисто по-мужски она меня не привлекает. Не нравятся мне бабищи, нравились бы, я бы ее не полюбил и не женился.
Сиськи третьего размера похерила не женщина, а гравитация. И кормление 2-х детей.
Вы же придумали эту историю. Не верю, что женщина настолько слепа, чтобы выйти замуж за такого далпайопа.
Кстати, вес ее держится, не набирает дальше, те достаточно было бы приложить усилия, чтобы его сбросить, и немного скорректировать питание для удержания формы Но как только нужно приложить усилия, даже умственные, она пасует. Не готова себя истязать и мучить тренировками или размышлениямм. Нет мотивации. А времени свободного до хрена, но чуть что, она идет лежать - даже не сидеть перед телеком, а лежать в кровать! Там же лежит и играет в телефоне, или *** какую смотрит.
Жена просто секс не любит, поэтому и жирная. Пожрать любит и всё
Согласен на все 200%. Развелся бы уже к черту.
Странно... у меня бабушка + мама почему-то в свиней не превратились после родов (да и к старости лет). Интересно, почему??