Привет всем) В браке более 10 лет, двое детей. Нам обоим по 32 года.
Замечаю, что муж постепенно превращается в скуфа. Говорю ему об этом, но он отшучивается, говорит что для мужика нормально быть скуфом.
Но я так не думаю((( Не могу воспринимать его в таком качестве, совершенно пропадает влечение к нему, хотя люблю его очень.
Как донести до своего мужа, что нет ничего хорошего в скуфстве? #семья
Так у него возрастной кризис, не шутки
А в чем он вас скуфит ?
Вы молодец! Доносите своему мужу нормальные требования к мужчине! Вы ещё так молоды! Нужно быть бодрыми, красивыми и дарить друг другу радость и удовольствие от общения! Бодрите подлеца! Душой можно умереть в 30. И можно в 60 воспрянуть!!! Вы женщина! Всё в ваших руках!
Что это вообще такое? Русских слов нет, что ли?
да прямо ему и скажи ... мол дорогой не обижайся если у тебя вырастут рога ибо я люблю нормальных мужчин ... а по другому и не дойдет до него...
Мужик без пуза-как камаз без груза. 😉
скуф порвался на женском дваче
бросай его, и найди нового молодого омегана ну или даже терпящего-карлика, который примет тебя с двумя детьми
Ничего. Пройдёт время - он сам поймёт, что тян не нужны и бросит тебя. Будет пить пиво, играть в танки и заниматься сексом с другими скуфами и будет наконец счастлив!
Отобрать у него пиво с мазиком. Отправить в спортзал и бассейн.
у вас все получится
Просто станьте скуфихой сама, и все наладится
Нужно стать его альтушкой!)
отстанте от мужика
Прямо скажите ему о том, что вы любите его, но из-за этого он перестаёт привлекать вас так, как раньше и вы боитесь того, что чувства угаснут.
Думаю, будет полезным озвучить ему «зеркало»: «Ты ведь, дорогой, тоже хочешь отношений с красивой и сексуальной женщиной. Как ты будешь чувствовать себя, если я перестану за собой следить, наберу вес и т.д.?»
Если и от этого не будет эффекта, то просто начните ему отказывать в сексе и т.д., так как мужчины на этом языке лучше понимают, к сожалению.
Вряд ли он исправится. Надо всерьёз задуматься о разводе. Ну и нормального любовника
Становиться скуфыней