Мне 22 года,замужем за мужчиной старше себя на 20 + лет.
В начале знакомства он приезжал ко мне в город и говорил,что все у нас будет,что обеспечит меня,будет работать,а я могу хоть дома …
Дитё, зачем тебе это надо???!! Вот мне 33, замужем не была, пусть жалеют, но я бы такое вообще не стала принимать. Жить со стариком.... Сколько я знаю пар с большой разницей в возрасте, там всегда он подавляет, тиранит, поучает свысока, хитрит. Т.к. опытный и жжёный. У вас разный жизненный опыт. Поверь, его ровесница, или женщина со своими детьми такое бы терпеть не стала. Поэтому он выбрал вас. Видимо, общего имущества у вас нет, чтоб поиметь с него. Свекровь тоже старше вас и хитрее. Как бы эта адская парочка вас не облапошила. Наверное, у вас нет родни. Не представляю, чтоб свою дочку отдать в такие условия. Не верю, что родители девочки могут не знать, не замечать, не подмечать адовость ситуации. Я всё это быстро считываю.
У меня нет родителей,только мама и отчим,которому на меня тоже плевать..я не хотела уходить ,уезжать из родного дома ,но мне пришлось.я не смогла с ними жить..
а не легче вам самой жить ... ибо пока вы его содержите он и с места недвинеца ибо на фига да и мама его поддержит всегда ... вы наверное не совсем понимаете, что такое семья ... мужик хорошо устроился ... и молодая баба рядом и содержит и обслуга в придачу и всегда она же и виновата...
Да , вы правы во всем.Только мне некуда пойти..на сьем ,надолго не получится наверное,да и не знаю,куда,возвращаться в мой город или здесь жить..там меня мама достанет,здесь он( возможно)
Про то кто старше тот и должен🤦
Это ты с папой мужа перепутала🤣
А так всё нормально, нафига ты училась если не хотела работать? Ещё поди и на бюджете😡
На бюджете,а что такого? Когда я поступала,мне было 16 лет и у меня не было возможности платить за образование.Училась ,потому что тогда я не могла сама за себя решать,я считала,мама выбрала мне колледж и я пошла поступать туда
а не легче вам самой жить ... ибо пока вы его содержите он и с места недвинеца ибо на фига да и мама его поддержит всегда ... вы наверное не совсем понимаете, что такое семья ... мужик хорошо устроился ... и молодая баба рядом и содержит и обслуга в придачу и всегда она же и виновата...
Видимо не понимаю,никто не обьяснил..Я замуж вышла сразу,как отучилась( сьехались сразу) ,мне тогда 20 лет было.Я не понимала,думала что ненадолго,с ним поживу,но это затянулось все,т.к.я не знаю куда мне пойти..к маме я тоже не могу,она не одна живет..
Ну а как ты думала? Дураки только рублем учатся! Вот и тебя научили, что твоя пucя не с золотой каймой, а обычная. Шуруй работать!
Разводка от и до.
Погугли базы данных альфонсов в России может он там уже числится
Я знаю.Но, у меня можно сказать,нет родителей.
Я не понимаю тех,кто живет с родителями до 30,до 40 лет просто потому что у меня родной папа умер 7 лет назад.После этого я жила с мамой и отчимом.И я скажу ,что даже год я не смогла бы еще с ними прожить..Выгнать его я не смогла,пришлось самой уйти из дома.
Прими эту ситуацию как урок. Ты уже не маленькая девочка и ни кто не должен тебя содержать. Работай и обеспечивай себя сама, и тогда такие старперы будут иметь для тебя нулевую ценность.
Мужик связан с криминалом, безработный, живёт с мамой , да ещё на 20 лет старше.
Вы себя реально на помойке нашли?
Бегите!
Я бы расстроилась,видимо он делает из тебя конфетную тупую овцу девочку,одежда вещи косметика это важно,особенно в наше непростое время.Всем добра🥰😍
Милая, разводись. Сядь, обдумав все и прими решение.
Милая девушка! Бегите от него. Если он сейчас уже ни на что не способен, то дальше будет еще хуже. У него нет ни квартиры, но денег, ни совести. А скоро у вас и секса не будет. Вы с ним даже ребенка родить не сможете, потому что старые бездельников это никакие отцы.
И самое главное, идите работать, хоть куда, а то скоро он вас заставит закладки передавать или что-нибудь в том же духе. С этим человеком вы плохо кончите. Это путь вниз.
Взрослый человек должен сам зарабатывать себе на жизнь, у вас и самооценка поднимется и уверенность в себе и вы поймете, какое ничтожество живёт рядом с вами.
Бегите от него, лучше всего к маме, она родной человек, поймет. И живя у нее начинайте работать, там и на съем заработаете, и начнете жизнь с чистого листа без этого чудовища.
Милая девушка! Бегите от него. Если он сейчас уже ни на что не способен, то дальше будет еще хуже. У него нет ни квартиры, но денег, ни совести. А скоро у вас и секса не будет. Вы с ним даже ребенка родить не сможете, потому что старые бездельников это никакие отцы.
И самое главное, идите работать, хоть куда, а то скоро он вас заставит закладки передавать или что-нибудь в том же духе. С этим человеком вы плохо кончите. Это путь вниз.
Взрослый человек должен сам зарабатывать себе на жизнь, у вас и самооценка поднимется и уверенность в себе и вы поймете, какое ничтожество живёт рядом с вами.
Бегите от него, лучше всего к маме, она родной человек, поймет. И живя у нее начинайте работать, там и на съем заработаете, и начнете жизнь с чистого листа без этого чудовища.
Спасибо,конечно,за советы,но про маму я уже писала здесь в этом вопросе,к ней я точно не могу.