Мне 22 года,замужем за мужчиной старше себя на 20 + лет.
В начале знакомства он приезжал ко мне в город и говорил,что все у нас будет,что обеспечит меня,будет работать,а я могу хоть дома сидеть,хоть работать,как сама захочу,ходили в кафе,пиццерии,дарил шоколадки и коробки конфет.( особо запросов у меня нет).
В итоге,я отучилась,мы сьехались,поженились,были у него подработки иногда, пару раз в месяц примерно,а то и реже.( связано с криминалом).Свекровь Меня пилила,что Я не работаю,что у нас холодильник пустой и прочее,что он должен кормить своего ребенка,а не меня( от 1 брака),что коммунальные не платим..во всем этом больше кричала и обвиняла
Обычно везде пишут,что кто старше,тот и платит,тот и должен обеспечивать,а в итоге я обеспечиваю нас,иначе, не выжить.
Сейчас живем на сьемной,за последние 2 месяца я платила,за 1 он.Сама покупаю еду,даю ему на дорогу,покупаю лекарства( себе),хотя у меня у самой работы нет.Живём на мои запасы.
Больше всего обидно,что свекровь с самого начала пилила меня,как будто Я должна обеспечивать ее сына....... #муж #финансы
так правильно, если любишь, должна обеспечивать.
Прямая дорога в нищету а потом могилу.
Ужас, вы молоденька и уши развесили, какому то старперу. Вы что так жизнь свою испортили. Бегите от него. Он старый дед для вас, пользуется молодым телом, соки из вас все выжимает и еще не кормит. Кошмар, где ваша голова была?
Мне кажется вам не стоит тратить силы и свои финансы на этого мужчину
Мужиков много достойный и любящих
С разведенными всегда так.
Ужас, вы молоденька и уши развесили, какому то старперу. Вы что так жизнь свою испортили. Бегите от него. Он старый дед для вас, пользуется молодым телом, соки из вас все выжимает и еще не кормит. Кошмар, где ваша голова была?
Вообще никакого смысла в вашем случае с ним оставаться нет. Вы молоды, можете найти ровесника и и с ним строить семью, вместе вкладываться в семейный бюджет, наживать движимое и недвижимое. У вас просто старый нахломыдник на шее, который вас обманул
Вообще никакого смысла в вашем случае с ним оставаться нет. Вы молоды, можете найти ровесника и и с ним строить семью, вместе вкладываться в семейный бюджет, наживать движимое и недвижимое. У вас просто старый нахломыдник на шее, который вас обманул
Да,я это понимаю.Просто не понимаю,куда свекровь смотрит,почему я у нее виновата?? Она говорит,что я у него на шее сижу и ножки свесила...
в 22 надо кататься на роликах и велосипеде, жить при этом с родителями, а не ублажать мужикоф, ну и турра ты малолетняя, помотросит и бросит, не муж а так, ещё и платиш за него в 22 года, молодость, лучше путешествуй, работай на себя, зачем тебе этот алименщик?)
Да вот думала,что обеспечит,поверила ему..
Все родственники были против того ,чтоб я с ним сходилась..но я не послушалась,еще и жить негде было,своего жилья у меня нет..вот и решила к нему.Вот и страдаю теперь
в 22 надо кататься на роликах и велосипеде, жить при этом с родителями, а не ублажать мужикоф, ну и турра ты малолетняя, помотросит и бросит, не муж а так, ещё и платиш за него в 22 года, молодость, лучше путешествуй, работай на себя, зачем тебе этот алименщик?)
Я знаю.Но, у меня можно сказать,нет родителей.
Я не понимаю тех,кто живет с родителями до 30,до 40 лет просто потому что у меня родной папа умер 7 лет назад.После этого я жила с мамой и отчимом.И я скажу ,что даже год я не смогла бы еще с ними прожить..Выгнать его я не смогла,пришлось самой уйти из дома.
Ужас. Ещё через пару лет он будет совсем старым, зачем вам обеспечивать деда чужого? Он не ваш отец, чтоб на пенсии ему чем то помогать из благодарности..бегите и спасайте свою жизнь из этого ***.
Я не понимаю тех,кто живет с родителями до 30,до 40 лет просто потому что у меня родной папа умер 7 лет назад.После этого я жила с мамой и отчимом.И я скажу ,что даже год я не смогла бы еще с ними прожить..Выгнать его я не смогла,пришлось самой уйти из дома.
Жила бы отдельно. Замуж за деда зачем?
Бедное дитя, 22 года прекрасное время , сама молодость, беззаботность, должна быть по идее, море солнце ролики... тоже думаю что встретишь ещё , а от этого уходить и лучше работать на себя а не этого кормить... муженька
на твои запасы ты его ещё и кормишь? прекращай ты это. Это мужики нас должны кормить и деньги нам давать.
Мы женщины замуж выходим чтобы быть за мужем, а не муж за женой
Плохо сочинила, садись два
Разве свекровь не права? Она беспокоиться о своём внуке, о своём сыне.
Вы ещё глупенькая, молоденькая девочка. Вот вам наставление: Станьте лучше. Извинитесь перед свекрой за своё поведение. Скажите ей, что будете исправляться.
Мне кажется, уважаемый автор, что вы безинициативны и зависимы. В этом корень всех ваших бед, а не в криминальном безработном из деревни вдвое старше и не в матери, которой на вас наливать.
Где ваши родители?Они слепоглухонемые?!Почему вы связались с дедом в свой самый цветущий возраст?Вы троллите?
Автор, не вздумайте!Даже если залетите, избавляйтесь от его личинки не раздумывая, а он будет вас беременеть, он тоже все понимает и знает, что скоро убежите!Ищите молодого парня или снимайте жилье, хотя бы угол, идите на любую работу, вы попали из огня да в полымя!🤦
Надеюсь это разводка) Какой-то ужас
Про то кто старше тот и должен🤦
Это ты с папой мужа перепутала🤣
А так всё нормально, нафига ты училась если не хотела работать? Ещё поди и на бюджете😡
Дак ровесником тоже придётся работать.
Дитё, зачем тебе это надо???!! Вот мне 33, замужем не была, пусть жалеют, но я бы такое вообще не стала принимать. Жить со стариком.... Сколько я знаю пар с большой разницей в возрасте, там всегда он подавляет, тиранит, поучает свысока, хитрит. Т.к. опытный и жжёный. У вас разный жизненный опыт. Поверь, его ровесница, или женщина со своими детьми такое бы терпеть не стала. Поэтому он выбрал вас. Видимо, общего имущества у вас нет, чтоб поиметь с него. Свекровь тоже старше вас и хитрее. Как бы эта адская парочка вас не облапошила. Наверное, у вас нет родни. Не представляю, чтоб свою дочку отдать в такие условия. Не верю, что родители девочки могут не знать, не замечать, не подмечать адовость ситуации. Я всё это быстро считываю.
Мне кажется, да. Меня учили в семье с детства - никаких разведённых с детьми. В молодости ко мне один прицепился, женат не был, нагулял ребёнка. На первом свидании он мне вынес мозг своими проблемами, обидами, гордостью за сыначку. Мне такое не надо. У меня работа такая... Поэтому я знаю, этот папа герой потом уехал в другой регион, видимо, подальше от сыначки, он же противник платить алименты. Одну семью разрушил, значит бестолковый.
а не легче вам самой жить ... ибо пока вы его содержите он и с места недвинеца ибо на фига да и мама его поддержит всегда ... вы наверное не совсем понимаете, что такое семья ... мужик хорошо устроился ... и молодая баба рядом и содержит и обслуга в придачу и всегда она же и виновата...
Где ваши родители?Они слепоглухонемые?!Почему вы связались с дедом в свой самый цветущий возраст?Вы троллите?
Папа в могиле,мама в другом городе,отчим там же. Я не рассказываю им о своих проблемах,т.к.муж не любит,когда я что- то ей рассказываю о своей личной жизни,ругается..и они меня не понимают
Уважаемый автор, а вот скажите, чисто с психологической точки зрения, как вы думаете, если бы вас отправили служить в армию на год, как мужчин, вы бы научились там самостоятельности и реалистичному взгляду на жизнь, вам было бы легче решить таким образом ваши сегодняшние проблемы?
Автор, не вздумайте!Даже если залетите, избавляйтесь от его личинки не раздумывая, а он будет вас беременеть, он тоже все понимает и знает, что скоро убежите!Ищите молодого парня или снимайте жилье, хотя бы угол, идите на любую работу, вы попали из огня да в полымя!🤦
Я не планирую детей,хотя он давно хочет.Я все делаю,чтоб не залететь.
Папа в могиле,мама в другом городе,отчим там же. Я не рассказываю им о своих проблемах,т.к.муж не любит,когда я что- то ей рассказываю о своей личной жизни,ругается..и они меня не понимают
Если мать с отчимом Вас не понимают, не поддерживают, не помогают, то пущай в задницу идут. Пусть своей жизнью живут. А Вы решайте как из своего болота выбраться.
p.s. На мамашу мужа тоже "болтяру" положите)