Реально ли выйти замуж в 37 лет. Развелась 15 лет назад, дочке уже 18. Сама ее вырастила. Хочется женского счастья. устала быть одна. Поддержите. #замужество
Выйти то можно, но вот насколько удачно зависит от наличия хороших карт у вас на руках, коих вы почему то не указали. А так, ну хорошо то хоть дочь уже выросла. Моя знакомая отлично вышла в 50, но только у нее и карьера и внешность и имущество при себе были.
Выйти то можно, но вот насколько удачно зависит от наличия хороших карт у вас на руках, коих вы почему то не указали. А так, ну хорошо то хоть дочь уже выросла. Моя знакомая отлично вышла в 50, но только у нее и карьера и внешность и имущество при себе были.
У меня работа хорошая, но имущества не много. Живу в родительской квартире, авто нет. Я все таки одна дочку растила.
реально, конечно. если есть понимание на кого моежете рассчитывать и реально оцениваете себя.
Ээ... а как же котики?
Реально конечно) больше находитесь там, где мужчины. Флиртуйте, знакомьтесь, ходите на свидания. А там гляди и замуж выйдете
Дочка уже невеста
Выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть...
Реально, конечно, только за принца вряд ли получится.
Реально, но нелегко сами понимаете, что недели атые мужчины вашего возраста очень дефектные, разведённые с алиментами- вообще шлак. Наверняка вы хотите встретить кого-то приличного без является ых отклонений. Если у вас квартира, хорошая работа, имущество, то желающих проходимцев среди вас огромное количество, будьте осторожны. Но не опускайте руки, шансы все же есть, я не сказала невозможно, я сказала сложно найти стоящего человека. Удачи вам
Я вышла замуж в 48.
А то, да ещё как выйти, моя тётка в 46 вышла замуж за мужика на почти 10 лет моложе, живут уже 10 лет, бизнес свой, путешествуют, внуков нянькают :)
Реально, но нелегко сами понимаете, что недели атые мужчины вашего возраста очень дефектные, разведённые с алиментами- вообще шлак. Наверняка вы хотите встретить кого-то приличного без является ых отклонений. Если у вас квартира, хорошая работа, имущество, то желающих проходимцев среди вас огромное количество, будьте осторожны. Но не опускайте руки, шансы все же есть, я не сказала невозможно, я сказала сложно найти стоящего человека. Удачи вам
а автор темы значит просто клад какой-то (молодая, богатая, умная и без детей) для мужика? Видимо за дверьми уже очередь из "недефектных" олигархов выстроилась, готовятся к грандиозной битве за такой "брульянт" :))
Реально, конечно!)
Знаю лично трёх девушек, которые отлично вышли замуж примерно в этом возрасте (в 35, 38, 39). Все три девушки вышли замуж за нормальных парней, с хорошей внешностью и вполне успешных, без детей от прошлых браков, двое из них даже моложе этих девушек на 2 и 4 года. А у девушек были дети, по одному у каждой, не маленькие. Сейчас у них у всех уже есть их общие дети, недавно нарожали.))
Знаю ещё одну женщину, которая в 45 вышла очень удачно замуж за своего начальника-генерала, он был вдовец на тот момент, прожили счастливо они вместе ещё около 20 лет, пока ее генерал не умер (он был старше ее на 15 лет).
И могу сказать, что общего у всех этих женщин: они эффектные, яркие и заметные, ухоженные и стильные (у двух из девушек свои салоны красоты) и сильные на характер, успешные в своих сферах, не наивные дурочки и знающие себе цену, на абы что не кидались никогда. Знаете, как говорится, «лучше взять поддержанную Феррари, чем новую Ладу калину»😂это истории из той же серии, почему их молодые и симпатичные мужья выбрали именно таких девушек себе в жены)
Если выглядеть средне и серо, без ухода и стиля, без красивой подачи себя любимой, быть без характера и харизмы, обычной серостью внешне и внутренне, то не знаю даже, за кого можно выйти в итоге замуж в любом возрасте и выйти ли вообще)
от твоих усилий и адекватности требований зависит....
Если только за неликвид, но оно вам надо? Живите для себя.
Я второй раз замуж вышла в 38
Автор, а для чего вы хотите выйти замуж, что даст вам брак? «Просто хочу, чтобы общество не осуждало», - не всегда приносит счастье. Бывает, что с браком гораздо сложнее и больше проблем, чем без брака.
реально конечно, почему нет ? только богатого врядли найдете, а обычного среднего достатка или чуть ниже можете вполне найти , тем более ребенок уже взрослый . ето ваш плюс.
Одиночество - не приговор! Я тоже долгое время была одинокой, решила через сайт знакомств RusDate ( https://rusdate.net/) найти друзей. В итоге познакомиться с мужчиной . Вот уже полгода встречаюсь с хорошим и добрым человеком.
Смотря что вы понимаете под женским счастьем. Если беззаботные романы, как в юности, то вряд ли. У всех взрослых дядь дети-родители-дела. Если чтобы за вами ухаживали, как за юной девушкой, добивались и прочее, тоже вряд ли. Вы уже сами дочь вырастили, обращаться с вами как с нежным и беспомощным цветком просто смешно.
Если взаимовыгодные отношения с мужчиной, в финансовом и прочих планах, когда ему лучше с вами, чем без вас, и вам с ним то же самое, то все получиться.
нет не реально и здесь поможет только колдовство