Мне 30 с лишком,семьи так и нет ,на горизонте так и нет . Не получалось ,не получилось все временно...подруг нет ,одна и той не надо никакое общение. Я с ужасом думаю есть мама с ней общении …
Зачем спрашивать других, у всех разные потребности в обществе или в лицах противоположного пола. Спросите себя, что ВАМ больше нужно, и двигайтесь к этой цели. Хотите знакомиться - знакомьтесь, а не ждите милости от природы. Вам нужно как можно больше расширять круг знакомств, чтобы найти того, кто больше вам подходит. Стратегия включает несколько пунктов:
1. Следить за собой, поддерживать внешнюю привлекательность.
2. Быть приветливой и готовой к новым знакомствам.
3. Вести активную социальную жизнь, предполагающую постоянные встречи с новыми людьми (это не СЗ, СЗ оставить на случай полного отчаяния.)
4. Если предыдущие пункты не помогли, проанализировать, в чем может быть дело, попробовать знакомиться на СЗ, иногда проявлять инициативу самой.
И по фиг. А чё хорошего, если как я типа по любви вышла - убила всю жизнь на нищеброда, за границу на отдых только 2 раза свозил и пару раз на наше море... да ладно бы жили душа в душу, а то ведь всю дорогу собачились, сейчас вот только к старости как-то спокойнее стало.
Ну нах, лучше по расчёту.
Думаю, если б вы изначально вышли по расчету, вы бы сейчас по-другому рассуждали... ну было бы у вас больше морей, а рядом мужик постылый... Думаете, моря перекрыли бы вам "Щастье" жизни с нелюбимым человеком?
Всю жизнь так и живу один
Никто не зовет,сразу на секс претендуют))) причем так я к тебе приеду ,не надо им ниче,либо я старая в 33
Это очень странно, что прям все поголовно предлпгают секс. Так может проблема в вас? Я сама в 33 вышла замуж, именно за того, кто меня любил и давно за мной бегал, а я не замечала его. А так тоже гонялась за ветром в поле. Вот вам и совет-кому-то вы точно нравитесь, туда и смотрите.
Возьмите под опеку ребенка из дет.дома, сразу вся пустота заполнится.
Я бы не. Мне всегда казалось, что уж если не семья, то ребенок хотя бы должен быть. Я бы для себя родила, наверное, если бы замуж не вышла.
Может Вам по сайтам знакомств поискать, в том числе среди иностранцев? Смотрю иногда по ТВ как наши за американцев замуж выходят и завидую, думаю - чё же я, дура такая, на нашего позарилась...
Не завидуй! Я живу в СШа и на славянках через сайты женятся только психически нездоровые. С ними всегда что-то не так! Он не смог построить с женщиной своего круга и лезет в экзотику. Нет! Часто женятся *** или с загонами, бедняки и неудачники, агрессивные. Все те. Которых американка терпеть не будет, а ты будешь ради гривки и гражданства
Автор,мой совет, если вы реально хотите семью, а не просто этим желанием прикрываетесь. Начните активно искать сейчас, пока вам 30. Это еще не так много, хоть и не мало. С каждым годом шансы найти мужчину будут уменьшаться, точнее, из того что будет вас вероятно не устроит, и вы еще больше будете копаться. Пока даже есть шанс встретить мч без ребенка и прошлых браков
Ищите активно на сз-ходите на свидания, общайтесь, знакомьтесь через кого-то. Не нужно представлять себе принца и неземную любовь-это утопия. Вы-самая обычная, вот и ищите себе ровню
Найдете лучше-отлично, но не задирайте планку изначально до небес. Кто ищет-тот находит, не забывайте.
Ну и брееееед! У неё ещё 11-13 лет в запасе!
Семью на этом не построить, 50 на 50 не прокатит, ну или рожает второго ребёнка муж и так далее по очереди😂😂😂так что до свидос
Эээ нет. Без репродуктивных прав на ребенка (чтобы он оставался с мужем при разводе + брал с жены алики) не пойдет. Так что не прокатит ВАШ вариант. И поэтому "досвидос" относится к ВАМ))
Эээ нет. Без репродуктивных прав на ребенка (чтобы он оставался с мужем при разводе + брал с жены алики) не пойдет. Так что не прокатит ВАШ вариант. И поэтому "досвидос" относится к ВАМ))
Ваши слова - не мужские, размышления-надуманы. Вы - скорее все выросший из детских штанов подросток чуть больше 20 лет, не имеющий семьи и никогда не любящий женщину. Спорить с вами не вижу смысла, оставайтесь при своём мнении в своём воображаемом мире без любви и ответственности
Для начала русский язык подтяните.
Ты сможешь. Человек это такое существо, которое ко всему приспосабливается. Со временем ты привыкнешь, потом уже наоборот тебе станет тяжело пускать кого-то в свою жизнь, сколько историй про то, как люди стали жить одни, а потом не могут сожительствовать ни с кем, все им неудобно и не так.