Гость
Статьи
Муж второй месяц ищет …

Муж второй месяц ищет работу

Муж из-за границы приезжий, сделал все документы и второй месяц уже ищет работу.Ну просто не везет, то не перезвонят, то мутные какие-то конторки.Вот почему так?это что черная полоса?В городе работы не особо мало уж. Да еще и родители моралят меня, вот когда уже когда найдет тюлень работу, аж бесит все.Стараюсь поддерживать

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Василий

Не будет он работать....Он что, для работы на вас женился? Для легализации, и чтобы его кто-то содержал.

Пусть идёт в доставку, мой муж тоже приезжий, искал работу и такое постоянно предлагают. Правда я не хочу чтоб он работал))

Гость

Он африканец ?

Гость

Ну вроде бы второй месяц и не большой срок, я бы мужа не пилила за такое, но у него и характер не позволит сидеть дома, он мастер на все руки и подрабатывал по ночам то электрику делал, не брезговал и машину разгрузить, так что как бы вы лентяя не пригрели

Автор возможно вы не в курсе, но некоторые люди годами ищут работу, имея при этом и в/о и опыт работы.

Смотря какую работу он ищет.

восточные сладости.

Ну и что же? У меня отец в советское время,бывало ,и больше полугода очередную работу искал, всё не те работы ему попадались. И ничего-обошлось.

Гость

И не найдёт ее никогда, зачем *** рвать то

Гость

Какое у него образование? Бакалавр? Так пусть грузчиком идёт.

Гость

Я 15 лет работу ищу...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: