Гость
Статьи
Позволительно ли мужу …

Позволительно ли мужу стучать в дверь ванной и просится в туалет если жена в душе?

Вот интересно как у других. Я всего пару месяцев замужем и у меня культурный шок. Здесь у нас ванная и туалет совместно. И каждый раз когда я захожу в душ и приводить себя там в порядок (а это …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор темы.

Судя по ответам то я не права, но в реальной жизни ни разу не слышала чтобы в семье кто-то при ком-то какал. Мы же не собачки и не котики. Тем более туалет есть ему на улице в экстренных случаях. Прогуляться немного совсем.

Ну вот вы и "прогуляйтесь" в этот симпатичный туалет на территории и наносите макияж там.
Что-то мне подсказывает, что вам этот вариант не подойдет.

Гость
Жирная селёдка

Если в программе не будет 120 пиллингов-
Тоггда будет страшная недомытая корявая кожа,
С пупырышами, вся шершавая и шелушащаяся!///(((

Кошмар )
Ужасы нашего городка )))

Муж
Гость

У тебя сколько санузлов?

Два, ясное дело, в обоих есть унитазы.

Гость
Анна

Ну да, ток заставить мужа сделать перепланировку, чтоб жена могла 3 часа мыться) Или новую виллу купить. Тогда она наверное мужа сильнее полюбит))

Странная какая то вилла с одним совмещённым санузлом

Гость
Автор темы

Вы фильмов голливудских пересмотрели. Здесь у всех виллы где мы живём. Но домик у нас маленький, ванная комната здесь одна. До туалета возле бассейна ему идти 2 минуты, а дерево - один шаг от входной двери.

Ну так бы и сказали ,,маленький домик, типо дачного в России,, а то так громко ВИЛЛА.

Адель
Гость

Мне интересно! Сколько в месяц расходует воды(стоимость использованной воды), такая "русалка" как автора?

Сразу вспомнила, как свекровь бывшая мне звонила и отсчитывал, что я воды много потратила по счётчику🙈🙈 ай ай яй плохая девочка, не экономная невестка попалась есть))))

Гость

Мою жену в ванной она сама всё время меня об этом просит .
Чего в этом плохого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: