Гость
Статьи
Позволительно ли мужу …

Позволительно ли мужу стучать в дверь ванной и просится в туалет если жена в душе?

Вот интересно как у других. Я всего пару месяцев замужем и у меня культурный шок. Здесь у нас ванная и туалет совместно. И каждый раз когда я захожу в душ и приводить себя там в порядок (а это …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жирная селёдка
Анна

Руки и голову за час? Вы там что, спите? Успеваю за час и помыться и побриться и скраб и голову и бальзам для волос и лицо и ступни. Больше уже просто не выдерживаю. Конечно там любой мужик обоср.тся пока там еще 220 масок наложить и еще и в ванне макияж делать (я всегда делаю в комнате).

Эти средства все- скрабы, маски, пиллинги и пр- требуют логического последовательного нанесения друг за другом, и определенной выдержки!- для достижения наибольшего эффекта.

Я с собой в ванную беру и часы всегда, чтоб время отсчитывать.
И стакан воды, чтобы пить.

Анна
Жирная селёдка

Эти средства все- скрабы, маски, пиллинги и пр- требуют логического последовательного нанесения друг за другом, и определенной выдержки!- для достижения наибольшего эффекта.

Я с собой в ванную беру и часы всегда, чтоб время отсчитывать.
И стакан воды, чтобы пить.

Ну так это ваши проблемы что у вас в программе 120 пиллингов, никто не обязан вас ждать чтобы в туалет сходить.

Жирная селёдка
Анна

Вы криворукие чтоли. Или объемы тела такие, что надо час брить

Лезвия просто чрезвычайно острые и очень опасные.

Одно неточное движение- и ты инвалид!!///////// 👩‍🦽

Жирная селёдка
Анна

Ну так это ваши проблемы что у вас в программе 120 пиллингов, никто не обязан вас ждать чтобы в туалет сходить.

Если в программе не будет 120 пиллингов-
Тоггда будет страшная недомытая корявая кожа,
С пупырышами, вся шершавая и шелушащаяся!///(((

Жирная селёдка
Жирная селёдка

Лезвия просто чрезвычайно острые и очень опасные.

Одно неточное движение- и ты инвалид!!///////// 👩‍🦽

Это как с болгаркой обращаешься- такая же напряженная серьезная работа.

Автор темы
Гость

Что то у меня не сходится.

Вилла, в которой один санузел. Где вы такие виллы видели? В них минимум по одному горшку на этаж.

Туалет якобы есть на территории в двух минутах, но мужу почему то приходится ссать под деревом и бегать срaть в кафе.

Автор, ври членораздельней.😂

Вы фильмов голливудских пересмотрели. Здесь у всех виллы где мы живём. Но домик у нас маленький, ванная комната здесь одна. До туалета возле бассейна ему идти 2 минуты, а дерево - один шаг от входной двери.

Автор темы
Жирная селёдка

Это как с болгаркой обращаешься- такая же напряженная серьезная работа.

Все правильно. Я ему, кстати, тоже говорила, что пугаюсь когда он начинает в дверь стучать. Если в этот момент у меня будет бритва в руках то я дернусь и порежусь. Он не понимает этого и всё равно стучит. Дошло до того что я уже расслабится не могу в душе, всё время готовлюсь к стуку в дверь. Достало это уже всё.

15 лет совместной жизни, если я на горшке могу впустить даже собаку лапы помыть) Уже ничем никого не удивишь. Ресницы крашу и крем на лицо наношу в комнате, возле окна.
А вот дочь моется реально по 30-40 минут, не можем с мужем понять что можно делать в ванной столько времени? И гели для душа летят как будто она их по полтубы за раз выливает на себя. Только купишь - уже закончился.

Автор темы

Все правильно. Я ему, кстати, тоже говорила, что пугаюсь когда он начинает в дверь стучать. Если в этот момент у меня будет бритва в руках то я дернусь и порежусь. Он не понимает этого и всё равно стучит. Дошло до того что я уже расслабится не могу в душе, всё время готовлюсь к стуку в дверь. Достало это уже всё.

Вы там мастурбируете что-ли?

В ванной комнате душ принять - от силы 20 минут. А прихорашиваться надо за туалетным столиком в спальне! Если у вас туалет с ванной совместный то куда деваться? У меня тоже, но я не торчу в ванной дольше 20 минут, а прихорашиваюсь в комнате. Бедный ваш муж!

Автор темы
Лия

В ванной комнате душ принять - от силы 20 минут. А прихорашиваться надо за туалетным столиком в спальне! Если у вас туалет с ванной совместный то куда деваться? У меня тоже, но я не торчу в ванной дольше 20 минут, а прихорашиваюсь в комнате. Бедный ваш муж!

Ну какие 20 минут? Какие 20?? Я за это время только руки помыть успеваю.

Автор темы
Лия

Одну только маску на волосах 20-40 минут надо (в зависимости что за маска). А до этого ещё голову помыть надо. Иногда и скрабом пользуюсь для кожи головы. Помыть всё тело, выбрить, отскрабировать (не каждый день), умыть лицо, привести в порядок пятки, почистить зубы, пройтись зубной нитью, пополоскать, потом всё тело намазать лосьоном, уход для лица.. подождать когда всё это дело впитается.. и только потом можно уложить волосы и сделать легкий макияж (это ещё полчаса).
Какие 20 минут?!?!

Гость
Автор темы

Одну только маску на волосах 20-40 минут надо (в зависимости что за маска). А до этого ещё голову помыть надо. Иногда и скрабом пользуюсь для кожи головы. Помыть всё тело, выбрить, отскрабировать (не каждый день), умыть лицо, привести в порядок пятки, почистить зубы, пройтись зубной нитью, пополоскать, потом всё тело намазать лосьоном, уход для лица.. подождать когда всё это дело впитается.. и только потом можно уложить волосы и сделать легкий макияж (это ещё полчаса).
Какие 20 минут?!?!

Вы бомжиха что ли? Что вам надо отмываться по 5 часов ежедневно

Автор темы

Какие 20 минут?!?!

Да кончай вы свистеть уже, разводчица. Никто укладывать волосы и делать макияж в душной влажной ванной (после 2-х часов душа) не будет. Волосы тупо не уложатся, а макияж потечет.

Автор темы

Какие 20 минут?!?!

Ванна для МЫТЬЯ предназначена и все. Унитаз же не имеет других предназначений кроме справления нужды. Что ж, вы ароблемная такая что вам 100/500 масок наносить нужно или впервые узнали о уходовой косметике и вас понесло?

Гость
Автор темы.

Ну а что делать? Я не могу сделать все эти вещи которые я там делаю быстрее чем они делаются.

Тогда купи себе туалетный столик с трельяжем, создавай себе настроение, сидя за ним, и не занимай санузел по три часа

Гость

Омг какая дикость) Это же просто инструкция, как убить романтику и секс

Гость
Гость

И брак. Но на кккера это все автору? Она и убивает, не поморщившись) у всех, знаете ли, разные приоритеты)))

Эльза
Гость

Вооот. Поразительно что никто об этом не написал. То есть для местных маргинальных баб это вполне нормально что её мужик выгоняет ее голую из ванной чтобы посрать. И не важно что она в этот момент может голову намыливала или писю брила. Либо что ещё мерзотней - срет прям при ней попердывая. Романтикааа ☺️

Эльза
Гость

И брак. Но на кккера это все автору? Она и убивает, не поморщившись) у всех, знаете ли, разные приоритеты)))

Ты тупня не правильно её коммент поняла. Прости ещё раз и ещё раз и так пока не дойдёт

Гость
Эльза

Ты тупня не правильно её коммент поняла. Прости ещё раз и ещё раз и так пока не дойдёт

Это вы не поняли, про что речь. Простить-то я тебя прощу, но больше ко мне не лезь. Я писала людям, которые поняли ситуацию

Эльза
Гость

Это вы не поняли, про что речь. Простить-то я тебя прощу, но больше ко мне не лезь. Я писала людям, которые поняли ситуацию

ПРОЧТИ.*
Тупня, не хватило серого вещества понять что это опечатка?

Гость
Эльза

ПРОЧТИ.*
Тупня, не хватило серого вещества понять что это опечатка?

Своим серым веществом займись. Тебе сказано ко мне не лезть. И безо всяких опечаток. Что непонятного тут может быть))

Если вы по такой мелочи срётесь, то вам долго вместе не жить. Во-первых, предупреждай заранее что на два часа займёшь санузел. У нас в семье например принято говорить "я в душ, кому надо в туалет". Я конечно впервые слышу о том что санузел можно занять на два часа. Я правильно понимаю что половину того что ты там делаешь можно было бы сделать в обычной комнате?

Во-вторых, а что освежители воздуха в дефиците? У нас даже если никто в ближайшее время в санузел не идёт, было принято брызгать его. А ты внутри сидишь

Гость

Автор, а у вас когда дети будут, вы тоже 2 часа сидеть в ванной будете? А когда утром всем надо собраться? Принять душ, сходить в туалет, и даже вымыть голову можно за 15 минут, а далее сушить, краситься в комнате уже.

Гость

Ты, скотообслуга, сама купи себе квартиру и мойся там сколько влезет.

Гость
Гость

Тогда купи себе туалетный столик с трельяжем, создавай себе настроение, сидя за ним, и не занимай санузел по три часа

Купить? Так у неё денег нет ))

Гость
Гость

Автор, а у вас когда дети будут, вы тоже 2 часа сидеть в ванной будете? А когда утром всем надо собраться? Принять душ, сходить в туалет, и даже вымыть голову можно за 15 минут, а далее сушить, краситься в комнате уже.

Да у неё мужик в сортир "просится" - до слез просто. Занято - нассу рядом - потом раком будет лазить убирать намывальщаца по два часа.

Гость
Гость

Купить? Так у неё денег нет ))

Ну так пусть у мужа попросит, пока окончательно ему не опротивела. И да, с оккупирование санузла часами придётся обождать

Василий
Автор темы.

Странно что ответы такие. Я видела здесь тему очень похожую где мужчина писал что его жена осень злится если он заходит в ванную покакать или пописать если она в ванной моется, и там все женщины в комментариях накинулись на того мужика что он дикарь неотесанный и не уважает свою жену как женщину. А здесь накинулись на меня)) Хотя ситуация один в один

Ну, вы себя с другими-то не равняйте! Здесь сразу видно, что вы неправы.
2 часа находиться в совмещённой ванной нельзя. "Красоту" нужно наводить в другом месте. А если вы хотите только в туалете это делать, то пускайте мужа (или ребёнка), это однозначно.
Не думайте, что это очень приятно, справлять "большую нужду" при ком-то, тем более, мужчине при женщине....
Нехорошая вы. Все надеются, что ваш брак распадётся скоро, тем более, что детей у вас нет.

Автор- тролль! 2-3 часа мужик должен терпеть или бежать куда-то, лишь бы тебе не воняло?!🤣 У нас в доме 2 санузла, но нам обоим удобнее на 1 этаже, поэтому совмещаем, не умерли. 13 лет женаты, если что.

Муж

Повыходят замуж за нищебродов, которые не могут на жильё с двумя санузлами заработать, а потом ноют.

Гость
Автор темы.

Если честно, то вполне возможно.
А насчёт того что не часто бывает… ха! Каждый раз это такое. Просто ему как мёдом намазано когда я в ванной.

Это он,как животное,метит свою территорию и вас своими запахами.
Показывает,кто в доме хозяин.Покупайте квартиру с двумя санузлами.

Гость
Муж

Повыходят замуж за нищебродов, которые не могут на жильё с двумя санузлами заработать, а потом ноют.

У тебя сколько санузлов?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Можно еще горелкой газовой

Гость
Гость

В ванной большие зеркала с трёх сторон так что я могу посмотреть на себя под разным ракурсом и хорошее освещение.

Три зеркала, а вытяжки ни одной 😂😂😂

Гость
Автор темы.

Ну а что делать? Я не могу сделать все эти вещи которые я там делаю быстрее чем они делаются.

ты *** ? тебе уже человек 15 написало, что это можно делать в другой комнате, а не в ванной!
У меня с мужем так же смежный туалет, и когда я моюсь, я двери даже не закрываю, потому что есть такие вещи как освежитель воздуха и вытяжка!
А все женские штуки после ванной я делаю перед зеркалом в спальне....
А то, о чем пишите вы, у меня просто нет слов, это не просто банальное неуважение к мужчине, вы его как человека не уважаете...потому что элементарно запрещаете закрыть базовые потребности во время...может вы ему дышать еще запретите ?
или вы до того как замуж вышли не знали, что люди срут говном и оно воняет ?
свое никогда не нюхала ?

Адель

Вообще странно, а что ему прчипичивает *** именно когда вы в ванной? Каждый раз? Я тоже б не хотела когда я моюсь чтобы кто-то рядом срал. С мужем жили, такое было считанные разы. Если человек чувствует что хочет спать, а жена собирается в ванну, можно же сказать подожди я схожу, а через мин 20 ты иди

Гость
Адель

Вообще странно, а что ему прчипичивает *** именно когда вы в ванной? Каждый раз? Я тоже б не хотела когда я моюсь чтобы кто-то рядом срал. С мужем жили, такое было считанные разы. Если человек чувствует что хочет спать, а жена собирается в ванну, можно же сказать подожди я схожу, а через мин 20 ты иди

Какие двадцать минут? Проблема автора в том, что она на 2-3 часа запирается в единственном санузле и ещё считает, что это муж ее терроризирует, а не она его))

Пупсик
Лия

Всё четко по расписанию))

Я люблю ванну принимать по 1-2 ч со всякими средствами, пенами солью) люблю 1-2 раза в неделю именно полежать.
Ну в свой совместный маленький туалет вряд ли кого то по*рать пускать буду))

Пупсик
Лия

Ванна для МЫТЬЯ предназначена и все. Унитаз же не имеет других предназначений кроме справления нужды. Что ж, вы ароблемная такая что вам 100/500 масок наносить нужно или впервые узнали о уходовой косметике и вас понесло?

А Вы чего нервничаете? Каждому своё) .
Я люблю ванную часами принимать, и никто это право у меня не отнимет никагда)

Пупсик

А вообще не стала бы выходить взамуж туда, где Совместный санузел. Капец же как некомфортно

Гость
Пупсик

А вообще не стала бы выходить взамуж туда, где Совместный санузел. Капец же как некомфортно

Это вы с общим санузлом не жили) Или вообще без него))

Гость

Автор, плохая разводка, двойка вам.
Если вы не в России, мужа вашего штрафуют каждый раз, когда он писает под деревом.

Адель
Гость

Какие двадцать минут? Проблема автора в том, что она на 2-3 часа запирается в единственном санузле и ещё считает, что это муж ее терроризирует, а не она его))

Ну я не думаю, что она прям каждыый день по 3 часа там сидит . Я иногда могу час провести в ванной, а если волосы мыть так и по 2. Я имею право на это. Вопрос почему мужу автора регулярно хочется *** именно когда автор моется? День длинный. И опять же, если муж знает что срет например в 21 часов, можно же сказать жене, я щас посру, а ты потом иди через мин 20 как проветрится. И все довольны, муж посрал, жена идёт в ванну на сколько хочет

Настьйа

Не позволительно! Пусть писяет в кухне в раковину!(

Пупсик

А Вы чего нервничаете? Каждому своё) .
Я люблю ванную часами принимать, и никто это право у меня не отнимет никагда)

С чего это вы взяли что я нервничаю? Вы такой вывод сделали из - за слова большими буквами? Так сколько людей - столько и мнений. Поражает автор своей логикой и всего лишь.

Гость
Автор темы.

Я, кстати, никогда так не делаю. Хотя правда он и моется 5-7 минут.

5-7 минут и два часа. Вы разницу замечаете?

Гость

Мне интересно! Сколько в месяц расходует воды(стоимость использованной воды), такая "русалка" как автора?

Гость

А вы не думали что два часа это долго? Даже не знаю что можно два часа делать там. Эгоистка вы. Наводите красоту в то время когда ему обычно нп хочется в туалет по большому.