Добрый вечер. Ищу совета мужчин. В детстве, в 6летнем возрасте я была изнасилована отчимом. Моя мать запретила рассказывать об этом, заявив, что я ничтожество, должна быть благодарна, что меня кормят . После рождения своих детей, когда мать снова стала жить с этим педрфилом, я прекратила с ней общение. Мой супруг даже не подозревает о случившемся, и не может понять, почему я не разрешаю возить детей к бабушке, обвиняет меня, что я жестокая и несправедлива к такой прекрасной, доброй маме. Она же , в свою очередь регулярно звонит свекрови, мужу и рыдает в трубку, что не знает, почему я такая. 2 раза даже тайком от меня забирала детей у свекров, однажды оставив их с педофилом часа на 2. Я , естественно устраиваю скандалы свёклы и муж , естественно в шоке, какая я ***.
Я на грани отчаяния, если честно. Рассказывать об аду своего детства я не хочу никому, но понимаю, что нужно. И как это сделать. Много раз читала заявления мужчин, что этого делать нельзя, это чуть позже разрушит семью. Как быть? #нуженсовет
Нравится терпеть - молчи! Не нравится - рассказывай! Если муж в адеквате, то поймет, а нет то и *** его.
а кто вам сказал, что нельзя рассказывать ... муж должен понять ... а в себе это держать и так себя вести как раз наоборот только проблем добавляет... мой совет расскажите мужу
Нууу... Расскажите. Но когда вы оба далеко географически. Когда он за сутки не сможет приехать туда и дров наломать.
Расскажите мужу и матери ещё раз, объяснив что внуков она может увидеть только на вашей территории , где нет того упыря.
Автор, соболезную. Придумайте несуществующую подругу детства, и скажите, что он ее изнасиловал, она Вам доверилась, Вы матери, а мать не поверила. Муж и свекры имеют право знать о том, что его дети/внуки находятся рядом с педофилом.
С матерью однозначно разговор наедине провести.
Не мое конечно дело, но как Вы вообще с ней общаетесь... Это не мать. Вам надо к психологу.
ХЗ, не думаю, что если муж адекватный, это разрушит семью. Если бы мне жена/девушка рассказала такое, я полностью ее поддержал бы.
Сообщение было удалено
Только по статистике, в 75 % случаев насильниками и педофилами оказываются мужчины из ближайшего окружения - отцы, дяди, друзья, соседи. Самое страшное в этой ситуации - предательство матери
Расскажите конечно мужу! Пусть знает этого,, героя,, а то со стороны вы неадект получается. Мать вашу не понимаю((
Такие вещи не надо утаивать.расскажите мужу и его родственникам
а мама , что после такого с отчимом еще живет столько лет ... писец там ее тоже нах слать надо ... а мужу расскажите ибо нех
Я бы свекрам и мужу сказала, что этот человек- педофил, без объяснения причин, твёрдо, чётко, без эмоций. И добавить, что у вас есть факты. Вы это знаете 100%, и кое-что видели. Тоже без особых углублений в тему.
Ещё раз напомнить про свой запрет.
И прекращайте истерить. Здоровье дороже
Сообщение было удалено
Наверное у Вас это семейное
Сообщение было удалено
Мужчина очень переживает за то, что для педофилов хотят узаконить искусственную стерелизацию. С чего бы нормальным мужикам за это переживать только? Если только....
А почему надо говорить о себе? Расскажите о подруге, пусть будет школьная 7-8 лет. Только продумайте легенду. И не называйте имя, по понятным причинам. Вы знали, она вам рассказала. Поменьше подробностей. И только мужу. Вся богема с легендами с детства до старости. А чем простые люди хуже. И семью сохраните.
Его надо наказать. Сходите в полицию узнайте, заведут ли дело, ну или муж пусть его изнасилует каким-нить бревном. Он очень опасен, может насиловать и других детей, это не лечится.
Срок давности истек.
15 лет это максимальный срок давности по изнасилованию.
Мужчина очень переживает за то, что для педофилов хотят узаконить искусственную стерелизацию. С чего бы нормальным мужикам за это переживать только? Если только....
Как минимум с того, что в 95% случаях обвинения в изнасиловании являются ложными.
И как минимум в том что бабы начиная с 12 ти лет сами вешаются на ***, попутно наебывая касательно своего возраста.
И как минимум с того что средний возраст в котором женщины начинают заниматься проституцией равен 14 годам.
И как минимум, из за того что 99% мужчин, так или иначе в любом случае, хотя бы раз в жизни имели близость с несовершеннолетней но половозрелой женщиной. Следовательно 99% абсолютно нормальных и здоровых мужчин, ходят под уголовной статьей.
Я считаю что переживать не нужно.... Но за такое ущемление прав мужчин и за такую дискриминацию, нужно убивать тех кто принимал такие законы, и нужно убивать женщин которые используют эту репрессивную машину против мужчин.
Лично я, в случае если кого-то из моих близких какая-то баба обвинит в псевдоизнасидовании или псевдопедофилии, просто напросто порешаю. Логика проста, раз закон работает против мужчин, то мужчина становится сам закон, и прибегает к Линчеванию!
Как минимум с того, что в 95% случаях обвинения в изнасиловании являются ложными.
И как минимум в том что бабы начиная с 12 ти лет сами вешаются на ***, попутно наебывая касательно своего возраста.
И как минимум с того что средний возраст в котором женщины начинают заниматься проституцией равен 14 годам.
И как минимум, из за того что 99% мужчин, так или иначе в любом случае, хотя бы раз в жизни имели близость с несовершеннолетней но половозрелой женщиной. Следовательно 99% абсолютно нормальных и здоровых мужчин, ходят под уголовной статьей.
Я считаю что переживать не нужно.... Но за такое ущемление прав мужчин и за такую дискриминацию, нужно убивать тех кто принимал такие законы, и нужно убивать женщин которые используют эту репрессивную машину против мужчин.
Лично я, в случае если кого-то из моих близких какая-то баба обвинит в псевдоизнасидовании или псевдопедофилии, просто напросто порешаю. Логика проста, раз закон работает против мужчин, то мужчина становится сам закон, и прибегает к Линчеванию!
По поводу суда Линча полностю поддерживаю. С таким законами мужчинам остается только вершить самосуд!
Дед, проснись, ты обоссрался
У меня есть подозрения что физиология 6 летнего ребёнка такова, что если его изнасилует взрослый мужик, то ребёнок получится очень серьёзные травмы, которые скрыть не удастся никак.
Мне кажется, что муж не только имеет право знать, но и должен. Чтобы проконтролировать, чтобы ваши дети не оставались наедине с тем человеком. То, что случилось это не ваша вина, если муж реально адекватный и вас любит, он должен не только понять, но и помочь вас справиться с застаревшей раной. Мать вашу лесом.
Жалкий, лживый педофил.
Сообщение было удалено
Парень, небось, на седьмом небе от счастья. Если она, эта Валерия Белова, не страшная мымра а симпатичная женщина, то сто процентов - каждый день высшие силы благодарит за такое жизненное везение. Пока сверстники_дрочат до изнеможения, глядя на барышень, как на недосягаемую высоту, у него всё ништяк))
Сообщение было удалено
Как земля носит таких уродов.... Скиньте...
У меня есть подозрения что физиология 6 летнего ребёнка такова, что если его изнасилует взрослый мужик, то ребёнок получится очень серьёзные травмы, которые скрыть не удастся никак.
ЧелЛов, не бери грех на душу, не рассуждай на эту тему в таком ключе. К сожалению, приходилось сталкиваться с таким в силу своей деятельности. Многие матери просто закрывают на это глаза, прикидываются невидящим и неслышащими. В случае Автора похожая история.
Достаточно просто сказать мужу и свекрам, что ваша мать проживает с шизофреником и педофилом, который опасен для детей. И все. Расказывать подробности откуда у вас такая информация необязательно. А пока вы молчите, именно вы выглядите неформальной
Двойной виски этому господину!!
Все сказанное им - Истина в последней инстанции!
По этому вопросу Полина специалист. Её насиловали много раз. но она никогда не жаловалась. Даже купила трёхкомнатную квартиру....
Забудьте и живите себе....
Достаточно просто сказать мужу и свекрам, что ваша мать проживает с шизофреником и педофилом, который опасен для детей. И все. Расказывать подробности откуда у вас такая информация необязательно. А пока вы молчите, именно вы выглядите неформальной
Поддерживаю!
В таких случаях для нормальных вменяемых людей должно быть достаточно этих слов.
> За свои переживайте. Педоистерия до женла добралась.)) Кушайте не обляпайтесь.
И о чем же нам переживать?.. Мы никого развращать не собираемся.
Это *** знает о себе, что поимеет любого оставленного без надзора подростка женского пола, поэтому и боится закона. А многие из вас поимеют даже маленького ребенка, причем это могут быть как педофилы, так и обычные извращенцы, которых среди вас тьма. Эти, конечно, ссут еще больше и постоянно вопят про "педоистерию", чтобы отвлечь внимание и остаться безнаказанными. Вообще, сам термин "педоистерия" - это маркер педофила, нормальные мужчины сами переживают за безопасность детей.
Среди женщин же любительниц подростков очень мало, а маленьких детей и вовсе развращают только очень редкие психопатки, и обычно под влиянием мужла. Ну и пусть получают наказание по закону, их совершенно не жалко.
Нормальному же человеку любого пола бояться абсолютно нечего.
Автор сочувствую вам! Держитесь, матери детей своих не отдавайте. Ей плевать 100 процентов на них. Как и на вас в детстве. Пригрозите ей, что если будет продолжать истерики и провокации. То пойдёте в полицию и напишете на него заявление и на неё, что его прикрывала. Я, после произошедшего в детстве, свою дочь не могу оставить наедине с мужчиной. Тот человек уже умер. А травма на всю жизнь. Мужу не рассказала. Просто думает, что бзик у меня. А мать говорит, что это игры такие были.
Что дед, сам на малолеток лазишь?
Не говорите про изнасилование, скажите, что отчим к Вам приставал и мать в курсе, но не остановила.
Ваш муж первый не захочет туда детей отправлять.
Ну и дура .. ладно сама терпила в тряпку молчит, но своих детей допускает оставлять с педофилом - это надо совсем отбитой быть. Звони, б...ь, во все колокола, что дедуля - педофил!
Расскажите мужу об случившемся, вы же в первую очередь за детей боитесь. Не слушайте никого, они вам добра не желают
Сколько можно терпеть?
Честно, не понимаю, почему за столько лет не отомстить. Он же уже старый пень, как я понимаю, ничего не может сделать против ножа. Конечно, нож использовать - раскроют за пару дней максимум.
Не понимаю, до 14 лет нет уголовной ответственности, почему его просто не зарезать ночью. Ладно, мне 31, я не могу рисковать уже, попадусь, 8 лет всё-таки немало, не говоря про актив, тем более, своих детей ещё нет.
Мне кажется, педофилы не меняются, совершив раз - совершат ещё. Вероятно, в полиции смогут что-нибудь полезное узнать во время допроса для нового дела. Позвони ему и сообщи, что собираешься сообщить в полицию. Конечно, сначала расскажешь друзьям, мужу и так далее, может, сама решишь вопрос.
Это будет для него шоком. Дальше предложи ему выход в окно. Время - десять минут. Или у него будет масса проблем. Сначала с законом, потом с людьми. Факт его педофилии станет общеизвестным - с помощью соцсетей и так далее это не трудно донести до масс. Все увидят фотографию и адрес. Сообщить на работу, разумеется.
По поводу твоей матери. Твоя мать тебя предала. Мой отец умер, когда я была маленькая. Отчимы были недолго. Чем-то не устраивали - мать бросала их. Я стала старше, она не стала рисковать, никаких больше отчимов не было. Отнесись к ней соответствующим образом - серией в голову покажи кто сильнее.
Ты сам изнасилованный, вся твоя родня такая, твоя мамка - баба, которая с 14 лет проституцией занимается, описал всё своё окружение.
Сообщение было удалено
В нормальной тюрьме подобным не выжить. У нас была осуждённая по статье 106; не в том отряде, где я, в другом. Не выдержав издевательств, покончила с собой, над ней издевались в камере, а также сотрудники.
Если не хотите открываться полностью, расскажите частично. Скажите, приставал, нанес психологическую травму. Этого уже достаточно, что приставал