Гость
Статьи
Вы бы вышли за него …

Вы бы вышли за него замуж?

Мужчина обеспечен,старше вас. Хочет,чтобы вы тоже много зарабатывали и могли себя обеспечить. Но тратиться на вас он не будет. Квартира есть и ребёнок от первого брака.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Автор

Квартира и ребёнок от первого брака это у него!

Какой-то жадина

Гость

Фу ну и жидомор

Гость

Зачем нам мужчина старше нас и без денег? Жадный = без денег и точка. Какой смысл тащить на себе старого мужика? В браке должно быть всё обоюдно и по любви)

А замуж зачем ?

Замуж стоит выходить только в том случае, если жизнь с этим человеком будет лучше, чем без него, иначе смысла нет. Из поста не понятно чем это брак сделает жизнь женщины лучше, зато потенциальных проблем обрести можно очень много.

Гость

Выйду.Ну а остальное- дело техники 😈

Гость

Нет

Нет, не вышла бы. Зачем нужен такой мужчина, если ты зарабатываешь деньги можно выбирать любого. Зачем выбирать жмота

Гость

А ты как хотела? Как в сериале Дикая роза?

Гость

Нет, жадный-это последнее, что я могу выбрать.

Гость

А хотите выйти замуж за соседа? У него есть квартира, какие-то дети от каких-то браков, он вам подмигивает и хочет, чтобы у вас все было хорошо. Но он вам при этом ничего не должен. Ни рубля! Потому что он всего лишь ваш сосед. Зачем пытаться заключать союз с чужим во всех отношениях человеком, если он вам "ничего не должен" и вообще вам "никто".

Гость

Зачем?

Лапусик

Зачем мне кабала с такими условиями? А что в нем есть ещё такого, что должно поменять мое мнение?

Гость

Нет. Зачем? Смысл тогда в его обеспеченности? Ещё и старше и ***

Лапусик

Пусть себе ищет другую молодую дуру, которая будет зарабатывать, тогда он ей зачем. Если он хочет молодую то на него может клюнуть молодая женщина с двумя детьми, например. Весь вопрос в том потянут ли они троих, да и ей скорее всего он не нужен в качестве мужа.

Гость

ни за что, ребенок от первого брака - сразу нет

А детёныша своего он сам будет обеспечивать или вместе? А вообще, нафиг нужно. Ещё стирать за ним придется.

Справедливое желание. Понятное дело, что не все женщины могут зарабатывать много. Но тут речь в работе, а не в количестве заработка.

Вы спросите почему? Потому, что мужчина ищет себе ПАРТНЕРА, а не содержанку.

Автор. Если вы задались таким вопросом, как в вашей шапке темы, то вы хотите быть содержанкой. Вам не место с этим мужчиной.

Гость

Старше, который ничем разницу в возрасте соразмерным не компенсирует.. нафехуа, мне вообще ровесники нравятся, старше не привлекают

Гость

Старый *** , да ещё и жадный

Гость

Замуж за *** смысла ноль. Впрочем, как и жениться нельзя. Можно пожить попробовать вместе. Можно любить пытаться. Но зачем вплетать финансовый гемор? Институт брака существует для раздела имущества и алиментов.

Лапусик
UnravelMind

Справедливое желание. Понятное дело, что не все женщины могут зарабатывать много. Но тут речь в работе, а не в количестве заработка.

Автор. Если вы задались таким вопросом, как в вашей шапке темы, то вы хотите быть содержанкой. Вам не место с этим мужчиной.

Раз он ищет себе партнёра то подойдёт очко товарища. Реклама из 90 вспоминается: я не халявщик, я партнёр.

Гость

Нет.

Секси Котенок

На много старше? Уже не нравится. Все в меру должно быть. Пополамщик так понимаю. Такие обычно делят деньги. А как речь о других обязанностях быт, дети почему-то от женщины этого ждут(( и на кой хрен получается брак? Какой от него толк? Если зарабатывать можно и самой, но при этом обхаживать никого не надо. Не вижу смысла в браке.

Гость

Старый, жадный, хитропопый и с ребёнком…. Дайте ка подумать…хотя нет, думать не нужно, однозначно НЕТ

Ну портрет такой себе ты нарисовала. Нет, с таким бы не стала связываться, меня что-то это не возбуждает

Гость

Нет не вышла бы.

Я бы вышел. Не мужик, а золото.

ГуруСEКСА

Ммм, Бейл))

Гость
ГуруСEКСА

Выйди

Гость
LondonCityWoman

Замуж стоит выходить только в том случае, если жизнь с этим человеком будет лучше, чем без него, иначе смысла нет. Из поста не понятно чем это брак сделает жизнь женщины лучше, зато потенциальных проблем обрести можно очень много.

Собственно теперь не удивительно, почему у нас в стране такое количество разводов. Женщина абсолютно не хочет вкладываться в отношения, а только и ждёт, что бы её жизнь сделали лучше.

Гость
Гость

Собственно теперь не удивительно, почему у нас в стране такое количество разводов. Женщина абсолютно не хочет вкладываться в отношения, а только и ждёт, что бы её жизнь сделали лучше.

1. Лучше развестись, чем мучаться с не твоим человеком (вроде логично, не правда ли?)
2. А чего женщина должна ждать?? Это норм желание - жить лучше. Также и мужчина хочет, чтобы с женой было лучше, чем без неё🤷‍♀️

Гость
Гость

а чито есть вкладываться? у меня детей нет зачем мне мужчина с ребенком? вместе с ним ничего не купишь, глупость одна

Гость
Автор

Квартира и ребёнок от первого брака это у него!

квартиру купленную в браке мне на родителей оформлять?

Гость

Нет. Со старыми не связываюсь. С жадными тем более! Для себя я плюсов не увидела. Еще и ребенок, еще и разведенец. Хотя читая первые пункты , понятно почему))))

Гость
UnravelMind

А кто это отрицает? Женщины тут прямо пишут- нет! Остальное его проблемы

Гость

Нет конечно

Гость
Гость

Поумнели женщины, наконец то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: