Гость
Статьи
Муж не хочет общаться …

Муж не хочет общаться с мамой

Когда познакомилась с мужем он хорошо поладил с моей мамой, сам стремился к ней ездить, в ватцапе переписывались. У нас случился кризис, семья рухнула, он изменил. Развелись. Но тк я беременна через 5 мес сошлись вновь, решили начать все сначала. Но теперь он категорически не хочет общаться с мамой, говорит она плохую дочь воспитала, и как от моего общения зависит наша семья. А я не прошу с ней дружить, хотя бы здороваться при встрече. Я не хочу разрываться между ним и мамой, хочу праздники все вместе проводить, как раньше. Мне обидно его отношение к маме. Она ему ничего не сделала, слова плохого не сказала #семья #родители

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чьей квартире живете? Если он в вашей живёт, то гнать такого в шею. Ни к вам уважения не имеет, ни к вашей матери.

Гость
Гость

В чьей квартире живете? Если он в вашей живёт, то гнать такого в шею. Ни к вам уважения не имеет, ни к вашей матери.

Даже если Вы живете в его квартире, он обязан уважать вашу мать. Она Бабушка вашего общего ребёнка.

Гость
Гость

Отдельно

Гостья

"плохо воспитала дочь", а что же он продолжает жить с "плохой" дочерью??

Гость

Ваша мать действительно плохо воспитала дочь, раз ее дочь живет с гoвном, которое ее не уважает и не любит и называет это семьей.👎

Гость

А с мамой вашей он не здоровается, потому что ему на самом деле стыдно за то, что он кобель.

Гость

Абииииженки

Василий

Вам праздники надо проводить с мужем.
А к маме можно ездить иногда... Самой или с детьми. Это нормально. и ничего матери не рассказывать про семейную жизнь. Однажды уже натрепались.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: