Гость
Статьи
Бабушки и дедушки

Бабушки и дедушки

Хотелось бы услышать советов и мнений,может мне кто то может объяснить почему бабушки и дедушки рвзделяют отношения между внуками и внучками,к кому то ходят каждый день а к кому то раз в несколько месяцев,к слову у меня есть родная младшая сестра,у нее есть сын,год и три,и есть моя дочь,которой 6 месяцев,как можно разделять в отношениях внуков?кому то уделять 100% своего времени а к кому то приходить раз в 3 месяца... #семья

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

это ведь от того что одного мы любим а другого человека просто ровно относимся, а может их там больше хотят видить

Гость

просто не хотят сидеть с младенцем. подрастет - будут общаться одинаково. если ты не разругаешься, конечно.

Татьяночка

Ооо, есть тут на форуме одна такая бабка. Вы не её невестка, кстати?)

По теме разной любви бабушек к внукам.
Вы должны признать простые вещи:
1) бабушки тоже люди
2) любить внуков не обязаны
3) кого любят - с теми чаще контактируют; частоту встреч, цену подарков выбирают по своему усмотрению.
4) нет, заставить любить нельзя
5) «бабушкиного долга» не существует

А если серьезно, проанализируйте отношения взрослых с бабушками. Есть люди, которых сложно любить, может, это - вы.

Гость

Потому что кого любят, к тому и ходят. Тут удивляться нечему.

Гость

так вы чаще наведывайтесь, делов то

Гость

Одного внука любят больше, другого - меньше.
Моя бабка по отцу, даже не хотела меня видеть. Зато, когда подыхала, через родтсвенников передала,что хочет увидеть меня. Вот только она мне не всралась с таким отношением ко мне, не поехала и родственников просила бабке передать, что она мне никто, чтоб ехать к ней. Что она была, что нет, абсолютно чужой человек.
Потом, бабки с дедами обижаются, что внуки, которым не уделяли внимания, их не любят. Дык что заслужили, то и получили.

Гость

напрямую и спросите у них, только без ссылки на сестру, не ставьте им это в упрёк, просто почему вы так редко к нам приходите

Татьяночка

Ооо, есть тут на форуме одна такая бабка. Вы не её невестка, кстати?)

По теме разной любви бабушек к внукам.
Вы должны признать простые вещи:
1) бабушки тоже люди
2) любить внуков не обязаны
3) кого любят - с теми чаще контактируют; частоту встреч, цену подарков выбирают по своему усмотрению.
4) нет, заставить любить нельзя
5) «бабушкиного долга» не существует

А если серьезно, проанализируйте отношения взрослых с бабушками. Есть люди, которых сложно любить, может, это - вы.

Я папа

Гость

напрямую и спросите у них, только без ссылки на сестру, не ставьте им это в упрёк, просто почему вы так редко к нам приходите

Я спросил,мне сказали дочь нам ближе,и с женой моей тяжело.

Татьяночка
Igor

Я спросил,мне сказали дочь нам ближе,и с женой моей тяжело.

О чем я и говорила!)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема