Давно женаты, есть ребенок. Работаем оба. Бюджет всегда был общий, вкладывались одинаково- всю свою зарплату. Я работаю удаленно, зарабатываю неплохо. С зарплаты купила себе телефон - сяоми 11. До …
Сообщение было удалено
Если у вас после этого остались деньги на жизнь, то реально непонятно, чего возмущается. Тот, кто зарабатывает на свои хотелки, имеет полное право их реализовать.
Если денег дотянуть до зарплаты не осталось, то она возмущается отсутствием мозгов у мужа. Хотя тоже странно, раньше, что ли, не видела?
Телефон-,1/2 зарплаты.
Не говорила, потому что уже была такая ситуация. Подарил потом, но совсем не то ((. И утверждал что это наааамного лучше, т.к. он знАаает))
Телефон в ползарплаты это реально много.
Я бы тоже возмутилась, если б муж спустил ползарплаты на понты. Особенно если старый телефон вполне работает.
Не факт: содержанок презираю, сама никогда рубля у бывшего мужа не попросила и не взяла бы, но с альфонсом мужем жила. Его мягко говоря небольшая зарплата была лично его а моя - семейный бюджет, которым муж распоряжался. Очень жалею что не развелась раньше - жить без мужа легче и выгоднее
"никогда рубля у бывшего мужа не попросила и не взяла бы"
А вам не кажется, что это дикость?
Что семейный бюджет в семье - это, как минимум, логично.
Как вы жили в декрете ? Тоже на свои деньги ? 🙈
"никогда рубля у бывшего мужа не попросила и не взяла бы"
А вам не кажется, что это дикость?
Что семейный бюджет в семье - это, как минимум, логично.
Как вы жили в декрете ? Тоже на свои деньги ? 🙈
Не было декрета - муж против детей был: говорил, что если сяду в декрете, семью содержать будет некому