Мой сын хочет женится. У него своя квартира, он неплохо зарабатывает. Но когда он съезжался с девушками выяснялось что они не умеют ни готовить, не убирать! Плюс требуют дорогих подарков! Их …
а Вашему сыну точно жена нужна? Или прислуга?
Была одна знакомая ,лично слышала ее разговор с 21 летней дочерью ,которая познакомилась с парнем ,взявшим ее в сожителки в частный дом с родителями . Ты смотри ,дочка ,делай всё ,что свекровь попросит ,и в огороде успевай и дома готовь побольше ,раз мужик жить взял ,не перечь его матери . Да да ,испуганно кивает девушка ,я и так всё делаю . Мать :ты же не хочешь к 25 годам старой девой быть ? Итог -на девятом месяце все же отвел девку в загс ,через год развелись ,никакие борщи и щи не помогли ,вернулась к маме с дитачкой на руках ,вот воплей было ,мужикнитакой и всемужикиказлы
Офигеть. Бывают же такие наивные…
Это не наивность ,а генетическое мужерабство !от бабки к матери ,от матери к дочери . Волею судьбы по молодости лет пришлось несколько лет прожить в коммуналке. Соседки -тётки 30-50 лет ,разведенные все ,таскали к себе совершенно непотребных мужиков ,по вечерам устраивали на общей кухне соревнования ,кто чего повкуснее приготовит мужику ,ой а у меня свинина в духовке ,ой ,не ставь чайник ,я васятке щи замутила . Приходит васятка в дупло бухой ,падает в прихожей ,эй посторонись ,у тебя и такого нету . Трясли друг перед другом дохлыми розочками и дешевыми побрякушками . Понимаю ,если выпендриваться ,так нормальными мужиками ,а не вот это -петюнчик ,исчоооооооо ,давай исчоооооооо ,ооооооо ! Притаскивать нищуков с остановки автобуса ,хвастаться этим и попрекать -а чо сама не приведешь ,дно
Это не наивность ,а генетическое мужерабство !от бабки к матери ,от матери к дочери . Волею судьбы по молодости лет пришлось несколько лет прожить в коммуналке. Соседки -тётки 30-50 лет ,разведенные все ,таскали к себе совершенно непотребных мужиков ,по вечерам устраивали на общей кухне соревнования ,кто чего повкуснее приготовит мужику ,ой а у меня свинина в духовке ,ой ,не ставь чайник ,я васятке щи замутила . Приходит васятка в дупло бухой ,падает в прихожей ,эй посторонись ,у тебя и такого нету . Трясли друг перед другом дохлыми розочками и дешевыми побрякушками . Понимаю ,если выпендриваться ,так нормальными мужиками ,а не вот это -петюнчик ,исчоооооооо ,давай исчоооооооо ,ооооооо ! Притаскивать нищуков с остановки автобуса ,хвастаться этим и попрекать -а чо сама не приведешь ,дно
Кошмар.. живут же и считают это нормой. У меня такой модели «семьи» слава богу перед глазами не было , да и среди знакомых такого не наблюдается особо. Разные есть проблемы в семьях друзей, но это другое немного…
И это реально так массово распространено? Уж лучше одной быть.. как там сейчас называют: неликвидной😀
В гармоничных отношениях все строится на взаимном вкладе и отдаче… мне будет приятно постоять у плиты и приготовить что-то особенное мужу, потому что я знаю, что он будет благодарен и сделает для меня тоже что-то хорошее в ответ, подарит что-то допустим без повода . С работы тоже стараюсь встречать чистой квартирой, знаю, что он устаёт, и ему приятно будет прийти в чистый дом, и настроение будет хорошее и желание идти домой. А я дома сижу в декрете, и мне проще навести порядок (хотя он тоже помогает , часто по дому делает что-то тоже). Как-то проще в общем к быту мы относимся, кто смог, тот сделал допустим. Захотелось что-то особенное приготовить, но долго у плиты стоять - он тоже поможет, чтобы самому вкусно поесть. Как-то так, взаимно все в общем
Кошмар.. живут же и считают это нормой. У меня такой модели «семьи» слава богу перед глазами не было , да и среди знакомых такого не наблюдается особо. Разные есть проблемы в семьях друзей, но это другое немного…
И это реально так массово распространено? Уж лучше одной быть.. как там сейчас называют: неликвидной😀
В гармоничных отношениях все строится на взаимном вкладе и отдаче… мне будет приятно постоять у плиты и приготовить что-то особенное мужу, потому что я знаю, что он будет благодарен и сделает для меня тоже что-то хорошее в ответ, подарит что-то допустим без повода . С работы тоже стараюсь встречать чистой квартирой, знаю, что он устаёт, и ему приятно будет прийти в чистый дом, и настроение будет хорошее и желание идти домой. А я дома сижу в декрете, и мне проще навести порядок (хотя он тоже помогает , часто по дому делает что-то тоже). Как-то проще в общем к быту мы относимся, кто смог, тот сделал допустим. Захотелось что-то особенное приготовить, но долго у плиты стоять - он тоже поможет, чтобы самому вкусно поесть. Как-то так, взаимно все в общем
Про взаимность вопросов нет ,а когда мужик начинает использовать женщину и садиться на шею ,это другое
Научите своих сыновей зарабатывать, иметь собственную жилплощадь, машину, прежде чем просить воспитывать девочек. Проснись, свекровка будущая!!! Тебе нужна служанка-кухарка-уборщица, а не любимая женщина у твоего сына? Не найдешь, пока твой сынок будет сидеть под твоей юбкой и будет нищебродом!!!
Полно скромных хозяйственных девиц. Закачек отличниц даже на улицах посмотрите. В большинстве своем они неплохо занимаются хазяйством по дому и не часто ходят в кафе. Ну вы же видите девушек на улицах скромных не разодетых без косметики или с минимумом?
Если под «приличным мужиком» понимается бытовой инвалид, который ждёт от любой, кто в его квартире оказался полного бытового обслуживания, то слава богу, что не женятся. Мужчины просто проверку не проходят на первых этапах знакомства.
Да мне как-то пофиг на твой набор букв. Незачем приличному мужчине самообслуживаться - есть квартирные хозяйки, экономки, горничные и т.д. Кстати, иногда и проблему секса вполне себе решают. Два в одном, так сказать.
Так ваш сыначка сам виноват как и большинство парней и мужиков. Им скромная домашняя девушка не нужна, им надо силиконовых капризных шаболд, а потом орут на весь мир что хороших женщин нет, что им рога наставили, что денег требуют и прочее.
Сейчас ,правильных девушек совсем не осталось. Это моему поколению сильно повезло в этом плане. Я женился на 4 курсе вуза и с тех пор живу ,как у христа за пазухой. Жена,с самого начала -полная хозяйка в доме. У меня вообще ни о чем не болит голова,всё планирует и обо всем заботится жена. Не было ни разу за 35 лет совместной жизни,чтоб я остался без обеда или ужина,или спал бы на несвежей постели. Она даже одежду всю и обувь мне покупает сама ,и так же ,каждый день выставляет мне на вешалку всё что я должен одеть на сегодня,в зависимости от погоды и цели выхода из дома. С большинством современных девушек,я бы даже сра.ть не сел рядом.
Сейчас ,правильных девушек совсем не осталось. Это моему поколению сильно повезло в этом плане. Я женился на 4 курсе вуза и с тех пор живу ,как у христа за пазухой. Жена,с самого начала -полная хозяйка в доме. У меня вообще ни о чем не болит голова,всё планирует и обо всем заботится жена. Не было ни разу за 35 лет совместной жизни,чтоб я остался без обеда или ужина,или спал бы на несвежей постели. Она даже одежду всю и обувь мне покупает сама ,и так же ,каждый день выставляет мне на вешалку всё что я должен одеть на сегодня,в зависимости от погоды и цели выхода из дома. С большинством современных девушек,я бы даже сра.ть не сел рядом.
А нынешние даже ср.ть нормально не умеют.
Ну так пусть домработницу наймет. В чем проблема? Бесплатную хочет, согласную за штамп в паспорте его обслуживать?
прям огорчил! мечта каждой женщины (по-твоему) - это быть обслуживающим персоналом у мужа, который любовницу имеет и не работает годами😂
прям огорчил! мечта каждой женщины (по-твоему) - это быть обслуживающим персоналом у мужа, который любовницу имеет и не работает годами😂
Да,не работаю ,но зато,полностью обеспечил семью за те вркмена,когда работал. Жена вообще никогда ,за всё время семейной жизни ни в чем не нуждалась. Ну если только в первые два года,когда я ещё был нищим студентом.
Вы недостойны своей жены! Помню ваши комментарии в других темах, вы просто конченыый бл*дун! Бедная женщина!!!
Позорище ,овощ старый !надеюсь ,у жены любовник есть !у нас в стране дядьки 50+токсичные халявщики и диванные давители ,надеюсь ,у тебя нет сыновей
Это на тебя ,нищеброда импотента ни одна нормальная девушка не взглянет ,чудище дряхлое
Вы недостойны своей жены! Помню ваши комментарии в других темах, вы просто конченыый бл*дун! Бедная женщина!!!
А ведь великое множество таких дядечек престарелого возраста гнобят и унижают своих жен ,да ещё и хвастают ,как будто это делает им честь . Действительно ,при совке любой вася говнодав диванный царь и герой
Танька тему вбросила и ни на один комментарий не ответила ,видимо всё понимает ,что её корзиночка нафиг никому не всперлась
На фиг нам убирать и готовить, этим парни только пользуются и не женятся. А теперь их пользуем мы! Хотим айфоны, рестораны и тд!!!
А что у сынули корыстная меркантильная цель- найти бесплатную служанку, кухарку домработницу? Или он бытовой инвалид? Пусть ищет ту, которая сама хорошо зарабатывает, себя полностью обеспечивает, лучше со своей квартирой .А сынуле пора научиться бытовой самостоятельности.
Жена наверное вам и пустышку в жевало подает и попку подтирает?
Мужчина тоже должен уметь себя обслужить: приготовить, постирать трусы, носки, свою одежду, вымыть посуду, вымыть полы, помыть окна, погладить свою одежду и т.п.
Девушка ничего ему не должна.
А про подарки - согласна. Это наглость. Однако мне кажется, парень Ваш выбирает именно таких: с губами, одетых не скромно., сразу тащит в постель.
Вы его спросите. какие дамы его привлекают и узнаете всю правду.
На самом деле на своем примере вижу, что скромные правильные девушки не привлекают парней. Вот и все.
Скромная не будет в постель идти. И не позволить себя лапать. Он на таких, скорее всего, и не смотрит. Заводит отношения с теми, с кем легко знакомиться и спать.