Мой сын хочет женится. У него своя квартира, он неплохо зарабатывает. Но когда он съезжался с девушками выяснялось что они не умеют ни готовить, не убирать! Плюс требуют дорогих подарков! Их интересуют только шмотки, айфоны и посидеть в кафе. А мой сын хочет найти нормальную хозяйственную девушку, скромную, добрую. Но не может, потому-что нынешние девушки возомнили из себя королев. Уважаемые матери девочек! Начните воспитывать дочерей нормально, прививайте им скромность и учите их хозяйственности. А то с таким характером они не выйдут замуж никогда!
Это проблемы твоего сына, что он там хочет
Вас еще спросить забыли, нашлась #ЯЖМАТЬ.
нет, не женится сын. мама мешает.
Ты случаем не моя бывшая свекруха? Вот от таких как ты яжмать и воспитваются мамсики хозяйственные
Иди полы мыть, ишь раскудахталась)
Автор
Найдите себе подругу схожих взглядов на жизнь и с дочей
И будет вам щастье, 2*2=4
Если ваш сын смотрел в промежность девахи а не на руки и спину , то виноваты вы автор ?
Танька ,ты говносвекруха ,упаси боже иметь такую !твой сын ищет прислугу и рабыню ,девки поумнели и никому твой бытовой инвалид не нужен
Воспитай не рукожопа, ищущего няньку
Да хрен тебе! Сама со своим бутовым инвалидном сопели подтирай
Ползёрнышка в день это конечно немного, но если посчитать в год?...
У меня первая говносвекруха такая же мерзкая как ты !мыла сыночку в ванной до 24 лет ,ревновала до ужаса . Тупая совковая курица ,ни одной книги в жизни не прочитала ,интересы -хрючево бесконечное да тупые сериалы ,требовала полностью обслуживать своего корзиночку ,а зарплату его забирала 50%,считая ,что содержание мужа -обязанности жены .
Такие как ты никогда не слезут с шеи сыначки ! А потом прутся к сыну жить ,подставляя свою тухлую ман денку невестке для мытья
Не сын такую хочет, а вы. Потому что жаба душит, что сЫночка какой-то другой девке будет подарки дарить и о, боже! пропылесосит и ужин приготовит, помогая ей, а не вам. Прислугу себе ищете. Д.,у.р мало сейчас.
если вашему сыну попадаются только такие девушки, может, дело в сыне? Значит, с ним что-то не так, раз он не привлекает скромных и хозяйственных.
У меня первая говносвекруха такая же мерзкая как ты !мыла сыночку в ванной до 24 лет ,ревновала до ужаса . Тупая совковая курица ,ни одной книги в жизни не прочитала ,интересы -хрючево бесконечное да тупые сериалы ,требовала полностью обслуживать своего корзиночку ,а зарплату его забирала 50%,считая ,что содержание мужа -обязанности жены .
Вы сейчас серьезно??? Мыла до 24 лет сама его ????
Простите, а почему вашему сыну кто-то должен готовить и убирать? Он себе девушек для секса себе находит, пусть радуется что в загс его не тащат и за подарки с ним спят раз для семейной жизни он не приспособлен (эти девушки ему под стать в этом плане). А обслуживать себе вы его должны были в детстве научить, тогда ему не пришлось бы тащить к себе жить всех, кто согласится в надежде что кто-то начнёт функцию мамы для него выполнять. Вот поэтому русский женщины и бегут от ваших сыночков на запад, мы тут мальчиков воспитываем так, что ваши очень сильно проигрывают и для семейной жизни не годятся. А девочек воспитываем так, чтобы от таких как ваш сын держаться подальше. Ребёнок любого пола должен быть приучен к порядку и уметь готовить к моменту как он покидает родительский дом. Тогда двум таким людям будет лёгко в быту в семейной жизни.
Конечно серьёзно ! Правда ,может спинку терла только и то считаю недопустимым . Очень ревнивая женщина ,помешанная на всяких гаджетах ,жертва рекламы ,маленькая двушка завалена была техникой . Один раз позвонила мне с матами ,мол ,чем ребёнка 26 летнего накормила ,он до работы не доехал ,обкакался по дороге . Если бы осталась и дальше с ним ,меня ждал бы ад . Хорошо ,что свекруха развела нас ,сейчас женился на деревенской с ребёнком ,нашлись общие интересы -горлопанство под гармошку с колхозной родней
Простите, а почему вашему сыну кто-то должен готовить и убирать? Он себе девушек для секса себе находит, пусть радуется что в загс его не тащат и за подарки с ним спят раз для семейной жизни он не приспособлен (эти девушки ему под стать в этом плане). А обслуживать себе вы его должны были в детстве научить, тогда ему не пришлось бы тащить к себе жить всех, кто согласится в надежде что кто-то начнёт функцию мамы для него выполнять. Вот поэтому русский женщины и бегут от ваших сыночков на запад, мы тут мальчиков воспитываем так, что ваши очень сильно проигрывают и для семейной жизни не годятся. А девочек воспитываем так, чтобы от таких как ваш сын держаться подальше. Ребёнок любого пола должен быть приучен к порядку и уметь готовить к моменту как он покидает родительский дом. Тогда двум таким людям будет лёгко в быту в семейной жизни.
Плюсуюсь под каждым вашим словом! +++
И вообще: претендуешь - соответствуй!
Конечно серьёзно ! Правда ,может спинку терла только и то считаю недопустимым . Очень ревнивая женщина ,помешанная на всяких гаджетах ,жертва рекламы ,маленькая двушка завалена была техникой . Один раз позвонила мне с матами ,мол ,чем ребёнка 26 летнего накормила ,он до работы не доехал ,обкакался по дороге . Если бы осталась и дальше с ним ,меня ждал бы ад . Хорошо ,что свекруха развела нас ,сейчас женился на деревенской с ребёнком ,нашлись общие интересы -горлопанство под гармошку с колхозной родней
Простите , я ржу 😀😀 весело . Хорошо, что вы избавились от такого… но право, мыть взрослого сына в ванной - это треш 😆
Она одинока была? Ну муж был? А то может боязнь одиночества ещё?
Простите , я ржу 😀😀 весело . Хорошо, что вы избавились от такого… но право, мыть взрослого сына в ванной - это треш 😆
Муж сошёл с ума и покончил с собой . Ещё был и младший сын ,вот это вообще кошмар ,там не только бытовой инвалид ,но и с прибитой наглухо короной ,жениться только на бизнес леди ,чтобы машину подарила . Этот бред активно поддерживался мамашей . В конце концов свекруха сказала мужу ,выбирай ,либо я либо она ,выбрал мать ,разумеется
Каждый раз ,когда приходили в гости к свекрухе ,начинался вой -мой цветочек ,на кого ты меня покинул ,опять к этой стерве уходишь ! Очень токсичная женщина
Никто не обязан за ним убирать его свинарник! Особенно, если девушка более талантливая и работает. Сама выходи за муж за своего сына тогда и делай все за него!
Абсолютно потребительское отношение к жене воспитывают такие свекрови . Хорошо ,что не родила от него ,там вообще треш начался бы ,сожрали бы
Это уже без толку. Они теперь с детского сада "светские львицы". Годам к 20 они уже драные кошки, но в зеркалах они по - прежнему видят "львиц". Приличные мужчины уже не женятся, да и незачем - с сексом сейчас проблем никаких, а сажать себе на шею б/у (много раз) корову - никому не надо.
Ну дык, если вы такая терпила, которую "взяли замуж" в качестве посудомойки, поломойки и стиралки, то ищите жену своему сынку среди таких же терпил с низкой самооценкой. Не лезьте вы к умным девушкам с нормальной самооценкой. Не по Сеньке шапка, как говорится.
Мамы девочек, воспитывайте дочерей нормально! Не вздумайте, тупые кобылы, прививать им скромность и хозяйственность, дочери сами разберутся, как им жить - без всякого мужла в доме/ завести *** и ездить у него на шее (для чего у мужла и шея, собственно) или прочие альтернативные варианты, благо, их куча :)))))
Полно скромных и добрых, но почему то Вашему сыну они не нравятся. Ему нужна королева.
Это уже без толку. Они теперь с детского сада "светские львицы". Годам к 20 они уже драные кошки, но в зеркалах они по - прежнему видят "львиц". Приличные мужчины уже не женятся, да и незачем - с сексом сейчас проблем никаких, а сажать себе на шею б/у (много раз) корову - никому не надо.
Если под «приличным мужиком» понимается бытовой инвалид, который ждёт от любой, кто в его квартире оказался полного бытового обслуживания, то слава богу, что не женятся. Мужчины просто проверку не проходят на первых этапах знакомства.
У меня дочка. Внушаю: главное - образование и карьера, на второе место ставим спорт и здоровье. Дочка умница, успехи в учебе, на спорт ходит. Показываю ей два своих диплома университета, мол, получи такие же.
Домработниц для всяких бездарных мудэ не воспитываю. Пусть сами за собой убирают. Зять не нужен.
Сыну автора поискать желаю девушки из деревни с 9 классами, чтобы она за квартиру и еду с утра до вечера с тряпкой бегала.
Если что, я готовлю очень хорошо, убираю регулярно, но безруких мудэ не перевариваю.
Каждый раз ,когда приходили в гости к свекрухе ,начинался вой -мой цветочек ,на кого ты меня покинул ,опять к этой стерве уходишь ! Очень токсичная женщина
😆😆 ну это вообще полный аут. Пишите книгу, снимут сериал по мотивам для России 1. Это точно достойный сюжет 😀👍🏻
А если без шуток, то рада, что вовремя избавились от такого психдиспансера в своей жизни
По какой причине отсутствия они в 20 лет драные кошки? Нормальные девушки в это время в университетах учатся, сходите к дверям ближайшего вуза утром и посмотрите, драные там кошки или нет. Когда я в 20 лет училась на 3 курсе, у нас половина курса утром была вполне достойна пройтись по подиуму. Все делали укладку, макияж, наряжались.
😆😆 ну это вообще полный аут. Пишите книгу, снимут сериал по мотивам для России 1. Это точно достойный сюжет 😀👍🏻
А если без шуток, то рада, что вовремя избавились от такого психдиспансера в своей жизни
Ну если честно ,когда свекровь поставила мужу условие ,либо жена либо я ,он выбрал мать ,для меня это было трагедией ,любила его ,молодость ,гормоны ,старалась угодить . Первые полгода после развода страдала ,мучалась ,а сейчас думаю ,довели бы меня до самоубийства своими требованиями и истериками . Удивительно ,но с нынешней женой уже лет 10 живет ,но там видимо ,хозяюшка принеси подай
Была одна знакомая ,лично слышала ее разговор с 21 летней дочерью ,которая познакомилась с парнем ,взявшим ее в сожителки в частный дом с родителями . Ты смотри ,дочка ,делай всё ,что свекровь попросит ,и в огороде успевай и дома готовь побольше ,раз мужик жить взял ,не перечь его матери . Да да ,испуганно кивает девушка ,я и так всё делаю . Мать :ты же не хочешь к 25 годам старой девой быть ? Итог -на девятом месяце все же отвел девку в загс ,через год развелись ,никакие борщи и щи не помогли ,вернулась к маме с дитачкой на руках ,вот воплей было ,мужикнитакой и всемужикиказлы
сама отсасывай сладкий ху@чек своей сынАчки😅
Вы правы.Если взрослая девица не умеет и не хочет готовить,виновата той девицы мама_не приучила, а на такой ни один нормальный мужик не женится, у меня у самой взрослая дочь,хорошо готовит, и любит это делать, потому что приучена,причём не только мной, я же с детства ей внушала,что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а у меня хорошо,блестяще готовила мама, умела уже она четыре года как,я готовить тоже умею и люблю,правда ,у мня получается не так суперски,как у моей мамы, но тоже неплохо, и дочке это передалось, особенно печь хорошо она умеет, так же как её мама (я) и моя мама (её бабушка)
Вы правы.Если взрослая девица не умеет и не хочет готовить,виновата той девицы мама_не приучила, а на такой ни один нормальный мужик не женится, у меня у самой взрослая дочь,хорошо готовит, и любит это делать, потому что приучена,причём не только мной, я же с детства ей внушала,что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а у меня хорошо,блестяще готовила мама, умела уже она четыре года как,я готовить тоже умею и люблю,правда ,у мня получается не так суперски,как у моей мамы, но тоже неплохо, и дочке это передалось, особенно печь хорошо она умеет, так же как её мама (я) и моя мама (её бабушка)
умела=умерла.
Глупая женщина ,у тебя есть какие-то интересы в жизни кроме хрючева и кастрюль ?всю жизнь слить в унитаз ради штанов это сильно !а что умеет сына автора ,окромя *** запросов ?
Обслуживание васи нищука и его растянутого желудка днище ДНИЩЕНСКОЕ
Вся жизнь в жратве и штаноугодничестве.)) Очень удобные жены-кухарки , дома пожрал, все прибрано и пошел к любовнице за минетами и прочим, а ещё общаться на более интересные темы , а терпила угождало у плиты дальше стоит.
Была одна знакомая ,лично слышала ее разговор с 21 летней дочерью ,которая познакомилась с парнем ,взявшим ее в сожителки в частный дом с родителями . Ты смотри ,дочка ,делай всё ,что свекровь попросит ,и в огороде успевай и дома готовь побольше ,раз мужик жить взял ,не перечь его матери . Да да ,испуганно кивает девушка ,я и так всё делаю . Мать :ты же не хочешь к 25 годам старой девой быть ? Итог -на девятом месяце все же отвел девку в загс ,через год развелись ,никакие борщи и щи не помогли ,вернулась к маме с дитачкой на руках ,вот воплей было ,мужикнитакой и всемужикиказлы
Хахаха, не удивило.
Сыну автора поискать желаю девушки из деревни с 9 классами, чтобы она за квартиру и еду с утра до вечера с тряпкой бегала.
Если что, я готовлю очень хорошо, убираю регулярно, но безруких мудэ не перевариваю.
Так Вальпурга тут в темах и писала, убитая халупа мужичка, какие-то епеня, поселок, зарабатывающего 25000 рэ. Её зарплату 17000 рэ откладывают сыначке "на учебу", ради сыночкиного будущего, поедет учиться, устроится, а гроши мужика они же и прожирают. Коммуналка и на унитаз. Жена ходит в старье , сапоги клеит. Там вопросы были, а как сыначка жить потом собирается, найдет с жильем и богатыми тестями обеспечунами и быстрее расплодится?
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5586299/
"Сыну грозит тюрьма...."
Автор, придерживайся уж одного направления, а то испистелись вы такие тут разводки стряпать. В той теме сыночка насильник на съеме сидит.