Если бы ваш муж или сожитель резко разбогател, то остался бы с вами?
Напишите ваши мысли, форум всё равно анонимный.
Они с нами только по любви или ещё по тому, что другие не доступны? Или боится сейчас развода из-за раздела имущества.
Интересно и мнение мужчин.
Не пишите те, кто уже в отношениях с богатым, это бессмысленно. #семья
Как можно быть уверенной на 100% в действиях другого человека?
а почему наши мужья должны стать миллионерами, тем более вдруг? Это предположение более, чем нелепое
Сожитель сбежит, муж останется. Это же очевидно. Муж уже сделал выбор. Сожитель ещё нет.
Жена сама может сбежать ополовинев богатство мужа. А сожительница даже не знаю.
Сообщение было удалено
Такие семьи как правило крепкие
Если жили небогато, то головокружение от денег наступает не сразу. И если женщине хватит мудрости по-быстрому в нужное русло направить мужа, то может гульнуть, но не уйдет. А если не направит, то вероятность ухода возрастает. Большие деньги портят многих. Под слоем "большие" подразумеваю 500 миллионов рублей и больше.
Ну, сожитель еще куда ни шло, а муж "неожиданно" никогда не разбогатеет - жена ему этого не позволит. Если появится денег немного больше обычно - просто усилится грабеж со стороны жены. Я не знаю ни одного случая, чтобы женатый по настоящему разбогател. Для этого надо развестись.
Если жили небогато, то головокружение от денег наступает не сразу. И если женщине хватит мудрости по-быстрому в нужное русло направить мужа, то может гульнуть, но не уйдет. А если не направит, то вероятность ухода возрастает. Большие деньги портят многих. Под слоем "большие" подразумеваю 500 миллионов рублей и больше.
Ну то есть опять мудрОженщина крутись-вертись. Мой вопрос был- он сам останется? Не станет менять семейную жизнь? Или от измены его отделяют лишь деньги 💵
Ну, сожитель еще куда ни шло, а муж "неожиданно" никогда не разбогатеет - жена ему этого не позволит. Если появится денег немного больше обычно - просто усилится грабеж со стороны жены. Я не знаю ни одного случая, чтобы женатый по настоящему разбогател. Для этого надо развестись.
Все миллиардеры женаты
Всегда есть женщины лучше. И будучи богатым, твой муж может заинтересовать этих женщин, которые во всем лучше тебя, и которые ранее были ему недоступны.
Вот и интересно 🧐 он станет «дотягивать» свою жену (деньги на стилиста, косметика, дорогое авто, курсы этикета и тд и тп) или быстро побежит менять
У моего как зарплата резко выросла в 3 раза, сразу поменялся. Решил, что теперь не должен меня содержать, а должен копить на квартиру себе и оформлять ее на сына от первого брака, чтобы я и мой сын от первого брака не претендовали на имущество, и тот факт, что у нас скоро будет совместный ребёнок его не волновал, поэтому я потерпела его выходки до 7 месяца беременности, и вместе с его деньгами его выселила из своей квартиры, поставила на Алики и пусть копит. Фу. У него корона-то дай Боже жмёт, не стесняется мне открыто говорить, что раз он зарабатывает, а я сижу в декрете целый день дома и отдыхаю, то должна выполнять все его прихоти.
Только не учёл, что мне вооьще-то не 18 давно, и что могу просто его выгнать вместе с его бохатством.
У моего как зарплата резко выросла в 3 раза, сразу поменялся. Решил, что теперь не должен меня содержать, а должен копить на квартиру себе и оформлять ее на сына от первого брака, чтобы я и мой сын от первого брака не претендовали на имущество, и тот факт, что у нас скоро будет совместный ребёнок его не волновал, поэтому я потерпела его выходки до 7 месяца беременности, и вместе с его деньгами его выселила из своей квартиры, поставила на Алики и пусть копит. Фу. У него корона-то дай Боже жмёт, не стесняется мне открыто говорить, что раз он зарабатывает, а я сижу в декрете целый день дома и отдыхаю, то должна выполнять все его прихоти.
Только не учёл, что мне вооьще-то не 18 давно, и что могу просто его выгнать вместе с его бохатством.
печалька, от вашего проекта "семья"
Вот-вот, что оказывается в них «сидит»
Всегда есть женщины лучше. И будучи богатым, твой муж может заинтересовать этих женщин, которые во всем лучше тебя, и которые ранее были ему недоступны.
Неправда ваша. Лучше моей жены никого нет. С каждым годом в этом убеждаюсь.
И о женщинах вы как то странно рассуждаете. Как будто они товар в магазине. Я выбрал самое лучшее из того что мог найти. Лучше моей жены просто нет никого на земле.)
Так это уже миллиардер почти.) Такие на виллах живут.)
Ну жена же может умной оказаться и не будет стараться пустить мужа по миру.
Ну то есть опять мудрОженщина крутись-вертись. Мой вопрос был- он сам останется? Не станет менять семейную жизнь? Или от измены его отделяют лишь деньги 💵
Слушайте. Если мужчина хочет покупать женщин, то он не будет жениться. Женятся когда видят в женщине друга, то есть когда нужен друг, спутница жизни то есть. А друзей не меняют никогда.
И о женщинах вы как то странно рассуждаете. Как будто они товар в магазине. Я выбрал самое лучшее из того что мог найти. Лучше моей жены просто нет никого на земле.)
Добавлю, чтобы было понятно. Лучшее по человеческим качествам.
пф.... разбогател ) первый муж стал на десятку больше зарабатывать, выплатил кредит за машину и доделал ремонт в квартире (моими руками причем и за мой счет)
сразу решил жену поменять на помоложе, олигарх же прям, налетайте девки )
Во-первых не все, во-вторых они стали таковыми в холостом состоянии, а уже потом у них с мозгами стало плохо. Появляются деньги - появляются женщины, появляются женщины - исчезают деньги, исчезают деньги - исчезают женщины, исчезают женщины - появляются деньги. Старую еврейскую мудрость никто не отменял.
Ну и хорошо сделали. Алименты - это не навсегда. Однажды кончатся. Если башка на месте, то больше не женится и детей не заведет.
Не может. Если бы это было так - разводов бы не было, детей без отцов не было бы, да и пущеных по миру будущих миллионеров было бы в разы меньше. Смешно то, что она, как раз, и не пытается пустить кого-то по миру - она просто увеличивает потребление за счет дополнительных доходов, а это не позволяет создать капитал, который и позволяет стать богатым. Так что ничего не выйдет - женатому просто не дадут стать богатым. Если и существуют какие-то исключения в этом вопросе, то это настолько редко, что говорить об этом нет смыла - никто не знает ни одной фамилии.
Ты еще в любви к теще распишись. А вообще, что-то в этом есть - попробуй на эстраде это говорить, могут правда, и яйцами закидать за такую ересь, но ты будь убедительным, только не пей водки после выступлений, а то "твое сокровище" тебе живо объяснит на скалках, что "лучше твоей жены просто нет никого на земле", а если ты не согласен - тем хуже для тебя.