Прошло 2 с небольшим года и моя насыщенная, моя любимая жизнь завядает. Силы, желания, все пропало. Я не скажу, что я выбрала плохого мужчину, он любит меня, принимает мои недостатки, какие-то загоны, многое делает для меня. Но я рядом с ним чувствую себя несчастной, у меня упала самооценка, я не люблю все вокруг, ничего не хочется, апатия. Иногда я уверена в том, что мне нужно отпустить человека, чтобы наслаждаться жизнью, любить мир и себя. Но что если я не готова его отпустить? Возможно, я не готова к жизни без него. Когда мы ругаемся, он превращается в человека, которого я не люблю. Громкие слова в мой адрес, в моменте он забывает, что любит меня, выгоняет, кричит. Я боюсь его. Я не доверяю. Последняя ситуация, когда он сказал, чтобы я собирала свои вещи, что меня он никогда не простит, я не плакала. Я смотрела на него, слушала и понимала, что я не вижу с ним будущего, как раньше. Я не вижу его отцом своих детей, я не вижу того мужчины, которым он казался мне. Я поняла, что при дальнейших ссорах, он может рассказывать мои секреты другим, он может выгонять меня, я боюсь, что он может ударить, хотя клянётся, что не способен. Мне говорят, я депрессивна, я не поддерживаю, я ***, дура, тупая, ***, даже *** была. И возвращаясь к человеку после этих слов, я сама позволяю так говорить мне. Он часто осуждает свою мать, она не любит его, говорит непростительные вещи, я не представляю, что чувствует ребёнок, который слышит это. Хотя, я представляю, но не с позиции ребёнка, а с позиции девушки, потому что он похож на неё, он делает так же, только со мной, позиционируя ее поведение на меня. Он не виноват в этом, он не понимает этого, но я пыталась сказать и донести это, у него нет желания работать над этим. Ему не стыдно смотреть мне в лицо, после таких слов, он искренне не понимает, почему я обижаюсь, почему я холодна, почему я несчастна. Он говорит, что я просто жалею себя, это позиция жертвы. Разве чтобы не быть жертвой, нужно сглатывать это? #брак #отношения
Выставляет ее за дверь на мороз, там ещё и запоёт
Вы прошли наконец-то точку невозврата. После нее конец отношениям.
Шли его в пешее, он закомплексованный домашний тиранишка, хорошего не жди, собирай вещи и уходи прям сейчас если ты ещё с ним
в соц сетях полный игнор, при встрече не здороваешься
Бинго!
Пусть идут наах вместе со своей мамой, семейка маньяков
Что тебя держит с ним? Эмоции или материальные вещи?
Все он понимает что делает тебе больно , неприятно , обидно .. просто ему это в удовольствие.
Он тебя не любит, иначе не оскорблял бы. Все, что он чувствует это ненависть к тебе и зависимость одновременно, и так будет со всеми его женщинами, ты тут не при чем. Такие люди никогда не бывают счастливы
Скажите ему что вы его не видите отцом детей. Отец детей должен быть стойкий, придавать уверенность всей семье, и защищать свою женщину.Вам не нужен человек ,который будет тиранить,доводить в декрете. Женщина может даже ребенка потерять,если мужчина будет из себя выводить , нервы трепать.
Если вам с ним плохо,вам это не кажется, так и есть.
Хотите рано постареть, бвть нездоровой, потерять ребенка, жить с ним постоянно в плохом настроении ,нервная и несчастная,тогда оставайтесь с ним. Такие мужчины высасывают из женщины все силы,энергию хорошее настроение,здоровье и красоту. Еще к тому же он ненадежный.
Зачем он вам нужен?)
Я не могу понять Вас.
Это всё терпеть невозможно ! ! ! Просто уходите не надо жалеть.
Что делает мужчина, чтобы девушка расцвела?
Какое там расцвела. Найди силы уйти и всё. Это не любовь !