Ваша мнение? Про борщ, галушки и горилку можно. Плюсы/минусы принимаются в неограниченном количестве.😄
Они еще хуже наших наташек в плане верности. Ну если верить статистики. Да и разводов в Украине побольше.
О, неожидано! Что с админами? Вдруг стали пропускать темы с украинцами.
Толпы хохлородни постоянно будут пастись у вас.
Родня будет постоянно что-нибудь просить, хоххлы= попрошайки.
Если вдруг что, от хохлухии не избавится, она будет до последнего цепляться губами за член.
Всякие подставы от нее нужно ждать постоянно, жизнь с хохлухой как на пороховой бочке.
Не знаю, не знаю. Готовят они из супермаркета и, самое большее, только подогреть. А что такое - галушки?
мня не понимать
Брать в жены бабу из страны агрессора , где людей убивают только за то что они говорят по русский это ДНИЩЕ!
Таких как ты в 41 расстреливали как предателей родины.
Украинки типа россиянок, только более ленивые и меркантильные, так как страна более нищая. Горожанок вообще убираем, они не знают как плита включается. А вот среди селянок можно поискать.
Сообщение было удалено
Аякже!
Треба)))
О как, рашенмужло уже к хохлушкам примеряется, как раньше к тайкам и сирийкам!🤣🤣🤣🤣Но везде надо вкладывать деньги и эмоции, а Диван-Царевичи могут только напрягшись яйца себе почесать на диване, поэтому Оксаны вам не светят!🤣🤣🤣
О как, рашенмужло уже к хохлушкам примеряется, как раньше к тайкам и сирийкам!🤣🤣🤣🤣Но везде надо вкладывать деньги и эмоции, а Диван-Царевичи могут только напрягшись яйца себе почесать на диване, поэтому Оксаны вам не светят!🤣🤣🤣
Куда мы примиряемся? Окстись) Наоборот еще хуже считаем.
Ой неее, украинскую жену не надо.
Сообщение было удалено
Готов ответить на три вопроса. Хотя на них я уже ответил. Присядь на дорожку!
Сообщение было удалено
В Украине села, а не деревни, дубина!Несёт ему!🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Нет, это они маски сняли здесь. Наслаждайся.
Сообщение было удалено
Это вы употребляет соли, мы просто ржём над неадекватными васьками.Тут один чувачок примерялся купить сирийскую беженку лет семнадцати, когда заварушка в Сирии была.Трепал, что она будет борщи варить, обслуживать в сексе и т.д.Бесправная такая телочка, даже по русски ни бум бум.А когда узнал по деньгам - сдулся!🤣И это ещё помимо того, что ее семья будет строго следить за ее содержанием и обеспечением.Там надо и всю семью обеспечивать, человек тридцать.
Сообщение было удалено
Записывай!
Это вы употребляет соли, мы просто ржём над неадекватными васьками.Тут один чувачок примерялся купить сирийскую беженку лет семнадцати, когда заварушка в Сирии была.Трепал, что она будет борщи варить, обслуживать в сексе и т.д.Бесправная такая телочка, даже по русски ни бум бум.А когда узнал по деньгам - сдулся!🤣И это ещё помимо того, что ее семья будет строго следить за ее содержанием и обеспечением.Там надо и всю семью обеспечивать, человек тридцать.
Простота хуже воровства. Так ты из села будешь, девонька? Тебе бы учиться не помешало.
Сообщение было удалено
Да уж, не видать мне такого счастья, как нищий алкаш Вася😄 Я плАчу.
Сообщение было удалено
А ты значит своей мОщной харизмой защищаешь бабский укргарнизон здесь? Направо махнула - улица, налево - переулок. А ты в них самих уверена?
Лишь бы у тебя не поехала крышечка.Я вообще пришла к выводу, что рашенмужло такое жалкое, хлипкое, нищее и несчастное, что надо помилосерднее к вам, уж больно вы убогие!
Ты и рашен то не видела, ну разве что за гаражами
Хочешь я тебе сейчас сфотографирую из окна на чем ездят наши рашен "Васи"?
Только в запой не уйди, от зависти
Ты и рашен то не видела, ну разве что за гаражами
Хочешь я тебе сейчас сфотографирую из окна на чем ездят наши рашен "Васи"?
Только в запой не уйди, от зависти
Да не видела рашен, конечно, с рождения в Раиське живу, где уж мне!?А ты пока скачай из интернета вид пабахаче, попробуй меня удивить!🤣🤣
Так я украинка и вот мои требования к мужу
1) наличие своего дома, в котором не менее 3 комнат и комфортабельный сан узел (туалет, ванная в доме)
2) чтобы его ежемесячный доход был не менее 1500 евро
3) полное отсутствие вредных привычек, то есть не пил и не курил (пару бокалов вина не чаще пары раз в год)
4) наличие приусадебного хозяйства в котором не менее 40 соток земли
5) помимо того что он работает на работе за зарплату, он ежедневно выполняет все мужские работу по дому и в огороде
ЗАПРЕЩЕНО
1 повышать на меня голос
2 принимать решение не согласовав его со мной
3безконтрольно, самовольное передвижение по друзьям.
Ну и еще пару сотен мелких требований и запретов.
1) наличие своего дома, в котором не менее 3 комнат и комфортабельный сан узел (туалет, ванная в доме)
3) полное отсутствие вредных привычек, то есть не пил и не курил (пару бокалов вина не чаще пары раз в год)
5) помимо того что он работает на работе за зарплату, он ежедневно выполняет все мужские работу по дому и в огороде
ЗАПРЕЩЕНО
1 повышать на меня голос
Зачем ему какой то колхоз ЛНР?
Смысл быть идеальным для не идеальной?
ЗАПРЕЩЕНО
1 повышать на меня голос
А от тебя что за это?
Ну где ж ты мой русский принц?
И это я озвучила базовый стандарт обязанностей которые должны исполняться мужем, нет ничего сверх естественного типа "прогулок по океану на собственной яхте" или "подарков ежемесячных на несколько каратов" в общем ничего сверх нормы. А тут уже окрестили что это идеал😂