Гость
Статьи
Почему нормальных …

Почему нормальных мужчин обзывают ?

"плёночниками" Желание взять в жены молодую девственницу вполне нормальное! Здоровый, крепкий организм очень важен для рождения здоровых физически и психически детей, продолжателей рода. На этом …

Студент
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Маг 80 уровня
Гость

как раз вы говорили - что надо с любимым мужем, не просто мужем а именно любимым
ты значит должны быть чистой и любить меня грязного

Девушка значит должна быть чистой, потому что мать будущих детей! А мужчина, емли грязный - отмоется ради чистой девушки! Но если девушку не устраивает, что до нее кто-то был, она может сказать нет, в чем проблема? Найдется другая чистая, которая скажет да, для которой это не будет так важно!

Маг 80 уровня
Гость

т.е нагулявшийся мужик пригоден, ему ж домашнего тепла хочется значит баба должна)))

Т.е. готовый для создания семьи мужик пригоден! Он может быть нагулявшимся, но семьи не хотеть и уж тем более быть к ней неготовым! Домашнего тепла хочется - значит ищет свою бабу! Баба не должна, баба дедает выбор. Да - да, нет- нет! Баб в мире полно чистых!

Гость
Маг 80 уровня

Девушка значит должна быть чистой, потому что мать будущих детей! А мужчина, емли грязный - отмоется ради чистой девушки! Но если девушку не устраивает, что до нее кто-то был, она может сказать нет, в чем проблема? Найдется другая чистая, которая скажет да, для которой это не будет так важно!

а с чего решать девушке, решать будет ее отец, и грязному парню придется очень многое отдать что бы считаться чистым
или ты думал что штампиком отделаешься
за ошибки молодости приходится очень дорого платить

Гость
Маг 80 уровня

Т.е. готовый для создания семьи мужик пригоден! Он может быть нагулявшимся, но семьи не хотеть и уж тем более быть к ней неготовым! Домашнего тепла хочется - значит ищет свою бабу! Баба не должна, баба дедает выбор. Да - да, нет- нет! Баб в мире полно чистых!

мужик готов разрешить бабе быть его личной домработницей? это великая жертва

Маг 80 уровня
Гость

рассматривается - если женится девственник, если нет то он показал склонность к смене женщин, с чего ему доверять?

Это настолько же тупая логика, как и то, что девственница не будет гулять, выйдя замуж девственницей! Как будто нет бывших девственников, который после вступления в брак никогда не изменяли женам! Ну однобокий бред несете!
Та не хочешь - не доверяй! Тебя никто не заставляет! Найдется другая, которая будет доверять и соответствовать запросам такого мужчины!

Маг 80 уровня
Гость

правильно действиями - переписывает все имущество что у него есть на родителей невесты
платит за ошибки молодости, не готов - значит рассматривает вариант развода

А кто сказал, что это ошибки мододости? И с чего бы каким-то родителям быть исполнительной службой и судьми за действия молодости? Или они как-то в воспитании человека участвовали? Жену для него готовили, а он ее бортонул? Что за тупая логика?

Гость
Маг 80 уровня

Это настолько же тупая логика, как и то, что девственница не будет гулять, выйдя замуж девственницей! Как будто нет бывших девственников, который после вступления в брак никогда не изменяли женам! Ну однобокий бред несете!
Та не хочешь - не доверяй! Тебя никто не заставляет! Найдется другая, которая будет доверять и соответствовать запросам такого мужчины!

ну почему же ты сам писал - недевственница будет гулять, так с чего с мужиком я должна рассуждать иначе?

Маг 80 уровня
Гость

ты можешь называть хоть кобелем хоть бабником хоть донжуаном
только если женишься не на первой своей значит склонен женщин менять
а потому доказывай что ты пригоден для семьи

Менять женщин и менять ш лю х - это разные вещи!

Гость
Маг 80 уровня

т.е ты ничего делать не готов
чтд пленочников - я готов поставить штамп целуй мне за это ноги, тут уж слабоумной надо быть

Гость
Маг 80 уровня

А кто сказал, что это ошибки мододости? И с чего бы каким-то родителям быть исполнительной службой и судьми за действия молодости? Или они как-то в воспитании человека участвовали? Жену для него готовили, а он ее бортонул? Что за тупая логика?

с того что родители хотят лучшее своим детям
т.е ты можешь называть женщин ш люхами а тебя судить нельзя?

Гость
Маг 80 уровня

Менять женщин и менять ш лю х - это разные вещи!

тем более, значит со шлюхами и в браке можно, это ведь за измену не считается

Маг 80 уровня
Гость

а с чего решать девушке, решать будет ее отец, и грязному парню придется очень многое отдать что бы считаться чистым
или ты думал что штампиком отделаешься
за ошибки молодости приходится очень дорого платить

Ее отец?🤣 Это где сейчас отцы вообще хоть что-то решают в вопросах женитьбы??
Отдать многое? Что например? Чем платить?

Маг 80 уровня
Гость

мужик готов разрешить бабе быть его личной домработницей? это великая жертва

А где я что-то написал про домработницу и разрешить жене?

Маг 80 уровня
Гость

ну почему же ты сам писал - недевственница будет гулять, так с чего с мужиком я должна рассуждать иначе?

Потому что мужик если хочет гулять - он не женится! До тех пор пока гулять ему не расхочется! Рассуждать ты можешь как тебе заблагорассудится. Мужик в принципе не женится, если не хочет и не готов к семье! Замечу, я говорю о мужчине сейчас, а не о мужчиноподобных!

Маг 80 уровня
Гость

т.е ты ничего делать не готов
чтд пленочников - я готов поставить штамп целуй мне за это ноги, тут уж слабоумной надо быть

Делать ради чего?
Что касается пленочников - все вопросы к ним, я к таковым не отношусь и как они мыслят не знаю

Маг 80 уровня
Гость

с того что родители хотят лучшее своим детям
т.е ты можешь называть женщин ш люхами а тебя судить нельзя?

А какая связь между хотят лучшего и перепиши на них все нажитое в семье, дом, квартиру? Я повторю чвой вопрос еще раз: с какого что-то дарить родителям жены и переписывать на них?
Нет, женщин я ш лю хами не называю никогда! Женщина и ш лю ха это разные вещи! Женщин - порядочных, верных единственному любимому, честных, любящих и преданных созданий женского пола я уважаю и ценю большего всего что только может быть на этой земле! Только ш лю хи к женщинам не относятся никаким боком, кроме того, что они тоже женского пола!

Маг 80 уровня
Гость

тем более, значит со шлюхами и в браке можно, это ведь за измену не считается

Повторю сказанное выше: те, кто ходит по ш лю хам, тем семьи не нужны, они прекрасно себя чувствуют и со ш лю хами!

Гость

🙄

Гость

девственности как таковой не существует почитайте в интернете если не верите!!!!!

Гость
Гость

девственности как таковой не существует почитайте в интернете если не верите!!!!!

Девственность есть и у женщин и у мужчин, и она не в физиологических проявлениях, а в психологии. Люди, у которых никогда не было секса, психологически отличаются о остальных. Когда я жил с родителями, я избегал сексуальных отношений и почти до 30-ти оставался девственником, потому что я опасался, что родители обо всем узнают. Когда у человека был секс, хотя бы один раз, это видно по его глазам, поэтому наличие сексуального опыта трудно скрыть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: