"плёночниками" Желание взять в жены молодую девственницу вполне нормальное! Здоровый, крепкий организм очень важен для рождения здоровых физически и психически детей, продолжателей рода. На этом …
как раз вы говорили - что надо с любимым мужем, не просто мужем а именно любимым
ты значит должны быть чистой и любить меня грязного
Девушка значит должна быть чистой, потому что мать будущих детей! А мужчина, емли грязный - отмоется ради чистой девушки! Но если девушку не устраивает, что до нее кто-то был, она может сказать нет, в чем проблема? Найдется другая чистая, которая скажет да, для которой это не будет так важно!
Т.е. готовый для создания семьи мужик пригоден! Он может быть нагулявшимся, но семьи не хотеть и уж тем более быть к ней неготовым! Домашнего тепла хочется - значит ищет свою бабу! Баба не должна, баба дедает выбор. Да - да, нет- нет! Баб в мире полно чистых!
Девушка значит должна быть чистой, потому что мать будущих детей! А мужчина, емли грязный - отмоется ради чистой девушки! Но если девушку не устраивает, что до нее кто-то был, она может сказать нет, в чем проблема? Найдется другая чистая, которая скажет да, для которой это не будет так важно!
а с чего решать девушке, решать будет ее отец, и грязному парню придется очень многое отдать что бы считаться чистым
или ты думал что штампиком отделаешься
за ошибки молодости приходится очень дорого платить
Т.е. готовый для создания семьи мужик пригоден! Он может быть нагулявшимся, но семьи не хотеть и уж тем более быть к ней неготовым! Домашнего тепла хочется - значит ищет свою бабу! Баба не должна, баба дедает выбор. Да - да, нет- нет! Баб в мире полно чистых!
мужик готов разрешить бабе быть его личной домработницей? это великая жертва
рассматривается - если женится девственник, если нет то он показал склонность к смене женщин, с чего ему доверять?
Это настолько же тупая логика, как и то, что девственница не будет гулять, выйдя замуж девственницей! Как будто нет бывших девственников, который после вступления в брак никогда не изменяли женам! Ну однобокий бред несете!
Та не хочешь - не доверяй! Тебя никто не заставляет! Найдется другая, которая будет доверять и соответствовать запросам такого мужчины!
правильно действиями - переписывает все имущество что у него есть на родителей невесты
платит за ошибки молодости, не готов - значит рассматривает вариант развода
А кто сказал, что это ошибки мододости? И с чего бы каким-то родителям быть исполнительной службой и судьми за действия молодости? Или они как-то в воспитании человека участвовали? Жену для него готовили, а он ее бортонул? Что за тупая логика?
Это настолько же тупая логика, как и то, что девственница не будет гулять, выйдя замуж девственницей! Как будто нет бывших девственников, который после вступления в брак никогда не изменяли женам! Ну однобокий бред несете!
Та не хочешь - не доверяй! Тебя никто не заставляет! Найдется другая, которая будет доверять и соответствовать запросам такого мужчины!
ну почему же ты сам писал - недевственница будет гулять, так с чего с мужиком я должна рассуждать иначе?
т.е ты ничего делать не готов
чтд пленочников - я готов поставить штамп целуй мне за это ноги, тут уж слабоумной надо быть
А кто сказал, что это ошибки мододости? И с чего бы каким-то родителям быть исполнительной службой и судьми за действия молодости? Или они как-то в воспитании человека участвовали? Жену для него готовили, а он ее бортонул? Что за тупая логика?
с того что родители хотят лучшее своим детям
т.е ты можешь называть женщин ш люхами а тебя судить нельзя?
а с чего решать девушке, решать будет ее отец, и грязному парню придется очень многое отдать что бы считаться чистым
или ты думал что штампиком отделаешься
за ошибки молодости приходится очень дорого платить
Ее отец?🤣 Это где сейчас отцы вообще хоть что-то решают в вопросах женитьбы??
Отдать многое? Что например? Чем платить?
ну почему же ты сам писал - недевственница будет гулять, так с чего с мужиком я должна рассуждать иначе?
Потому что мужик если хочет гулять - он не женится! До тех пор пока гулять ему не расхочется! Рассуждать ты можешь как тебе заблагорассудится. Мужик в принципе не женится, если не хочет и не готов к семье! Замечу, я говорю о мужчине сейчас, а не о мужчиноподобных!
с того что родители хотят лучшее своим детям
т.е ты можешь называть женщин ш люхами а тебя судить нельзя?
А какая связь между хотят лучшего и перепиши на них все нажитое в семье, дом, квартиру? Я повторю чвой вопрос еще раз: с какого что-то дарить родителям жены и переписывать на них?
Нет, женщин я ш лю хами не называю никогда! Женщина и ш лю ха это разные вещи! Женщин - порядочных, верных единственному любимому, честных, любящих и преданных созданий женского пола я уважаю и ценю большего всего что только может быть на этой земле! Только ш лю хи к женщинам не относятся никаким боком, кроме того, что они тоже женского пола!
🙄
девственности как таковой не существует почитайте в интернете если не верите!!!!!
Девственность есть и у женщин и у мужчин, и она не в физиологических проявлениях, а в психологии. Люди, у которых никогда не было секса, психологически отличаются о остальных. Когда я жил с родителями, я избегал сексуальных отношений и почти до 30-ти оставался девственником, потому что я опасался, что родители обо всем узнают. Когда у человека был секс, хотя бы один раз, это видно по его глазам, поэтому наличие сексуального опыта трудно скрыть.