уверенность , смелость для разрыва..Девочки , помогите пожалуйста советом.замужем с 2016г, классный seks, веселая я ,все классно романтично, но потом беременность гормоны, набрала очень сильно,растяжки, сиси не те, помощи не было, естественно пошли звоночки , женщина чувствует всегда ,ребёнку год более менее пришла в себя,случайно заглядываю в телефон посмотреть фото сына(он фоткал)и вижу фото его с девушкой, она голая,он в трусах которые я подарила)) нашла начала выяснять, только зачем не знаю,простила, проходит год опять история повторяется ,уже другая посылаю его, на 4 месяца, но умолял так, пощадить его,сердце мое дрогнуло, затем 2 беременность родила в 20 году,и опять уже другая,но он прям утверждал что это просто переписка, друг якобы попросил выяснить *** она или нет,ладно схавала… в итоге недавно опять обнаружила переписку уже явно там у них и секс ,и как он трусы ее собирал по машине ,меня затрясло , вижу фото в нашей квартире ее, голую!!!! Меня накрывает , и опять угадайте , это не он,это друг переписывался с ней))в итоге он привёз нас к моим родителям это 250 км от города где мы живем.. затем он придумал историю с понтом надо уехать на работу , но вернётся в этот же день ,он вернулся на следующий,состояние было никакое,уснул с включённым телефоном, я захожу,а там он другу отправил фото где какая-то телка лежит на нашей кровати обмотана в полотенце…я дождалась,поехала попросила с камер видеонаблюдения снять для себя , с кем он приходил, во сколько ушёл … я все ему показала и сказала , что хочу подать на развод, он всячески пытается из меня сделать дуру, я уже кричу ему что я верю своим глазам,а не его ***…я очень сильно устала , у меня нет физической тяги к нему , я прекрасно понимаю , что он это просто привычка , и двое деток…я росла не в полной семье, мне так хотелось иметь полную семью для своих детей,и я понимаю,что я не в силах это вывести..мне от этого так больно и обидно.и так жалко что спутник мне попался далеко не моей дороги..столько вопросов девочки.. у меня руки опускаются #муж #измены
Он не делает с вас дуру, простите, но вы и есть дура. Какого черта рожать второго, зная что он гуляка? Он видет что вы как ни мясо ни рыба, вот и ведет себя как хочет.
Надеюсь это вообще разводка!
я просто в шоке с вас. после 1 измены вы еще 2 настругали ребенка вопрос главное зачем? хотели удержать? да *** ему на вас, а вы еще делов натворили. честно , очень жаль что так получилось. но я думаю лучше разойтись - чем видеть мать которая ненавидит отца. для детей это тоже травма
С двумя прицепами ещё и такими маленькими будешь одна жить. Никто уже не согласится тянуть чужих личинок.
а ваш муж подонок. мало того что спалили уже, он и дальше продолжает и врет в глаза. крепитесь у вас все будет хорошо
Силы, это ваши дети! Им нужна счастливая мать. Начните любить себя. Подавайте на развод, счастье не в штанах. Алименты обязательно, таких уродов надо обдирать до нитки. Ни в коем случае не жалейте как бы он не плакал.
а ваш муж подонок. мало того что спалили уже, он и дальше продолжает и врет в глаза. крепитесь у вас все будет хорошо
Поддержать человека, конечно, нужно, но просто сказать, что "всё будет хорошо" и не сказать, при каких условиях - ещё хуже. Фальшиво прозвучит - это одно, а другое - с чего должно быть хорошо? Просто так с неба свалиться? И дурному ясно - нужно для этого "хорошо" что-то конкретное сделать. А что? И вот тут доброжелатели замолкают. На выходе получается - хотели поддержать, а сделали ещё хуже.
Автор,мой хорошо шифровался несколько лет.тогда не было соврем.гаджетов, сама спалила. 2 пацанов,сыновья. 10 и6 лет. Сама подала на развод. А он смеялся -"я посмотрю,как ты их поднимешь". Подняла- выучила. Жила от родителей тогда за 1000 км. Конечно, трудно детей вырастить,много чего с ними прошла.замуж,разумеется,не пошла больше. Но,поверьте,я ни разу не пожалела о принятом решении. Это же пытка была бы- а где он,а с кем он? Ссоры,ругань...нееет. Сейчас сыновьям 38 и 34. У них своя жизнь. А он..женат на подруге,с которой я спалила,дочке его 26 лет. Гулял(ет) и в том браке.ругань и там. Сейчас стонет - "пацанов бы увидеть, поговорить". Сыновья даже слышать не хотят...он не принимал никакого участия в их жизни.
Силы, это ваши дети! Им нужна счастливая мать. Начните любить себя. Подавайте на развод, счастье не в штанах. Алименты обязательно, таких уродов надо обдирать до нитки. Ни в коем случае не жалейте как бы он не плакал.
А чей то он урод? Он любит секс, автор упор сделала на этом. Ей надо было продолжать классно ахаться с мужем, а не детей рожать
Вы автор нашли самое верное средство от измен мужа. Родить второго. Поздравляю
Все идет по одному сценарию. Вы палите, предьявляете, он отбивается. И так до следующего раза. У него уверенность, что так будет всегда.
Делайте что-то другое. На следующей неделе идете и подаете на развод через суд, на раздел и алименты. Без скандалов, холодно и спокойно. Никаких выяснений отношений. Все поздно.
Теперь поймите сама, что это не чтобы его испугать и добиться изменений. Их не будет. Ради комфорта и сытного обеда он не перестанет таскаться по бабам. А любовь, уважение и порядочность у него отсутствуют.
Просто выкиньте из жизни это отребье. Намного легче станет. Даже похудеете, обещаю.
Лечить семью сексом, облизыванием мужика в этом случае смысла нет. Потому что любви с его стороны нет. И мужик го.вно. Такой предаст, обманет, подставит, размажет морально в любой момент. Лучше никакого, чем такой.
Короче, чем раньше вы сольёте это животное, тем быстрее в вашу жизнь вернуться спокойствие, уверенность и уважение к себе. И шанс на нормальные отношения.
Про всяких *** не читайте. Еще не было случая, чтобы женщина с детьми не вышла замуж повторно, если хотела. Когда ей второй брак нафик не нужен, тогда и не выходит. Там совсем другой посыл от женщины исходит, мужчины близко не подойдут. Ну так значит, комфортнее без них. Кто же запретит?
Переключитесь на решение материальных вопросов: где жить, на что жить, когда в садик, когда на работу.
Если это животное начнет жмотить алименты на детей, еще раз убедитесь, что такое надо было из жизни детей убирать давно.
И спать с ним, конечно, это плохая идея. Какую с.рань он там нацеплял с этих случайных баб? Потом задолбаетесь лечиться.
Короче, чем раньше вы сольёте это животное, тем быстрее в вашу жизнь вернуться спокойствие, уверенность и уважение к себе. И шанс на нормальные отношения.
Про всяких *** не читайте. Еще не было случая, чтобы женщина с детьми не вышла замуж повторно, если хотела. Когда ей второй брак нафик не нужен, тогда и не выходит. Там совсем другой посыл от женщины исходит, мужчины близко не подойдут. Ну так значит, комфортнее без них. Кто же запретит?
Переключитесь на решение материальных вопросов: где жить, на что жить, когда в садик, когда на работу.
Если это животное начнет жмотить алименты на детей, еще раз убедитесь, что такое надо было из жизни детей убирать давно.
И спать с ним, конечно, это плохая идея. Какую с.рань он там нацеплял с этих случайных баб? Потом задолбаетесь лечиться.
Читают ваш опус незамужник рспухи, чешут затылок и лумают: выходит я просто не хочу замуж, вон оно что
я просто в шоке с вас. после 1 измены вы еще 2 настругали ребенка вопрос главное зачем? хотели удержать? да *** ему на вас, а вы еще делов натворили. честно , очень жаль что так получилось. но я думаю лучше разойтись - чем видеть мать которая ненавидит отца. для детей это тоже травма
Знаете, просто у меня вообще не было поддержки , отдалил от подруг, родители твердят терпи , мерили столько когда я уходила от него..только вот в последний раз я прям орала им в трубку чтоб они не вмешивались и дали мне самой решить..он сделал меня зависимой от него, как странно это не звучит…
Сама виновата, нехрен было свои психические припадки вуалировать как "гормональные сбои при беременности", нехрен было за ним подглядывать, умная баба в отличии от вас окружила его внимание и заботой, а не психическими припадками. Да дура
Девушки, которые пока не замужем. Читайте и учитесь на чужих ошибках. Количество детей вовсе не уменьшает пропорционально желание мужа гулять.
Читают ваш опус незамужник рспухи, чешут затылок и лумают: выходит я просто не хочу замуж, вон оно что
Выходит так. И если побеседуют хотя бы пару раз с психологом, то осознают, что боятся повторного брака, не хотят напрягаться, опасаются открыться и довериться, что им комфортно в своем безбрачии.
Ну реально навскидку из массы знакомых разведенных остались в одиночестве только те, кому это не надо. У них там дети, мама, бабушка, собачки, котики, дача. Мужчину никак не вписать. Вроде жалуются, что надо бы помощника в хозяйстве. А по факту отшивают любого, кто претендует. Интересно наблюдать, как они искусно переводят всех во френдзону. Сами.
Например, полная коллега годами ела плюшки и жаловалась, что похудеть не может, поэтому мужчинам неинтересна. Беда прямо с личной жизнью. При этом к свадьбе сына (чтоб не опозориться) похудела влёгкую за полгода на 15 кг. Так и вот она - мотивация. А мужчина ей определенно не нужен. Она их мастерски продолжает отшивать. Купила еще одну собаку. Ждет внуков.
приведите себя в форму и шлите его нах... ибо еще третьего додумаетесь родить и тогда ваше труба дело будет, а так хоть есть шанс нормального мужчину встретить...
Про трусы понравилось