Здравствуйте, подскажите, как вы возвращаете внимание мужа? Мы с мужем вместе всего 5 лет. Секс только тогда, когда я захочу, а не он. Я приучила изначально к сексуальном белью, чулкам, вечному …
*** мне разные секс-партнеры, если муж хорош собой и отлично трахается? Оно того не стоит. Хотя мужики есть интересные, конечно.
Но у меня с либидо и с физиологией проблем нет, чтобы пытаться хоть при помощи кого-то догнаться.
И хочется, и колется, как говорится. Моралисты тут конечно интересные кадры.
Ты так говоришь, как будто нет людей с внешностью, харизмой и деньгами. А они есть, и их жизнь более-менее на виду.
Но они, конечно, просто хорошо шифруются, или импотенты/***, ага.
Ахахаха🙈
Ну вот у меня есть и харизма и внешность. Всю жизнь. Ну и не нищая я. И работа интересная. И хобби крутые. Только вчера ходили с подружкой танцевать. Ко мне двое подкатывало. Я мило поулыбалась и отшила. Я мужа люблю 😍
Писечка чешется. Она же пишет, что много интересных мужчин, но муж всему помеха. Козел. Брак же предполагает верность, значит надо хранить ее и наступить на горло своим подлинным желаниям. Такая же порядочная, как ты, короче.
Писечка чешется. Она же пишет, что много интересных мужчин, но муж всему помеха. Козел. Брак же предполагает верность, значит надо хранить ее и наступить на горло своим подлинным желаниям. Такая же порядочная, как ты, короче.
У тебя чешется.
А она такая же как я. Видит много красивых мужиков. И сама красивая. Мужикам улыбнётся, а живёт и любовью занимается со своим мужем 😍
Если бы я спала со всеми симпатичными мужиками из всех тех, кому я нравлюсь, я бы из постели не вылазила.
Вот идиоты какие-то. Реально использовать хотят шааалав для снятия напряжения.
Вы же не видите даже, что люди живые. Сами куклы. И люди для вас куклы. Уродство.
Если бы вы знали, сколько мужиков влюблено было в меня и до сих пор за мной тасксются, вы бы вообще упали нахрен 🤣
Но один раз в меня влюбился злобный дддрочер. У него были деньги, у него было образование, у него были мозги. Только чувства реальности не было. А я его не любила. И вот он очень жестоко обиделся из-за моей нелюбви. Тоже думал, что чего-то там можно отжать или купить. Без любви. Убожество такое вот. Ага.
Немного непонятно, почему тут замужние шалллавы идентифицируют себя с моногамными и порядочными женщинами, а незамужних шаллавы им поперек горла? Может ты объяснишь?
Не сдержался-таки и забился в припадке, этот человек широких взглядов.
Немного странно слышать это от того, кто настолько боится, что его бросят, что готов даже 6лядки терпеть, но чего только не бывает.
Что «?»? Благородна или нет твоя любовь - судить не тебе, а тому, кому одна адресована. Женщинам такая любовь не вперлась даже в обмен на разрешение на 6лядки. Раз уж на то пошло, то 6лядки сподручнее устраивать без любовей и мужей, если уж так хочется, и без чьего-то обсуждения обходиться, лол.
Но ты можешь попробовать найти солидарного с тобой мужчину и разделить свою благородную любовь с ним.
Тебе с голодухи и от злости, конечно, кажется, что ты бы всех на свете перетоптал, если б у тебя были деньги, харизма и так далее. Но здравый-то смысл не оставил тебя, ты же можешь представить, что есть люди, не оголодавшие, которые просто сами могут не брать?
Тебе с голодухи и от злости, конечно, кажется, что ты бы всех на свете перетоптал, если б у тебя были деньги, харизма и так далее. Но здравый-то смысл не оставил тебя, ты же можешь представить, что есть люди, не оголодавшие, которые просто сами могут не брать?
Неоголодавшие, это какие? Я люблю секс, но что попало не беру. Харизма мужчине необходима, это минимум. Деньги разумеется тоже. Внешностью не обделен, но я ее не выбирал. Женщины сами возвели все это в культ, поэтому дают, не беспокойся.
Я за голоса в твоей голове ответственности не несу.
У тебя как с метафорами? Когда я вижу тортик, то я понимаю, что я бы могла его съесть, если бы была голодна - это понимание базируется на том, что я люблю тортики. Но сейчас я не голодна, я поела дома. А если не поела, то вернусь и поем. Там гарантировано вкусно, а в этом непроверенном заведении я могу заработать понос, да и мой предыдущий опыт с тортиками подсказывает, что аппетитный вид и запах вообще ничего не гарантирует в плане вкусовых характеристик.
Но не все люди как я. Есть те, кто страдает компульсивным перееданием. И им не понятно, как можно удержаться и не жрать.
А есть люди, которые голодают или просто слаще морковки ничего не едали. Которым кажется, что они бы сожрали все на свете, будь у них деньги и харизма, лол. И им тоже непонятно, как кто-то может не жрать, они всех подозревают в лицемерии и потенциальном лишнем весе, тщательно сдерживаемом диетами. Это вот ты.
Неоголодавшие, это какие? Я люблю секс, но что попало не беру. Харизма мужчине необходима, это минимум. Деньги разумеется тоже. Внешностью не обделен, но я ее не выбирал. Женщины сами возвели все это в культ, поэтому дают, не беспокойся.
Брать что попало, действительно, тяжело, когда ничего особо не предлагают.
Я за голоса в твоей голове ответственности не несу.
У тебя как с метафорами? Когда я вижу тортик, то я понимаю, что я бы могла его съесть, если бы была голодна - это понимание базируется на том, что я люблю тортики. Но сейчас я не голодна, я поела дома. А если не поела, то вернусь и поем. Там гарантировано вкусно, а в этом непроверенном заведении я могу заработать понос, да и мой предыдущий опыт с тортиками подсказывает, что аппетитный вид и запах вообще ничего не гарантирует в плане вкусовых характеристик.
Но не все люди как я. Есть те, кто страдает компульсивным перееданием. И им не понятно, как можно удержаться и не жрать.
А есть люди, которые голодают или просто слаще морковки ничего не едали. Которым кажется, что они бы сожрали все на свете, будь у них деньги и харизма, лол. И им тоже непонятно, как кто-то может не жрать, они всех подозревают в лицемерии и потенциальном лишнем весе, тщательно сдерживаемом диетами. Это вот ты.
Гость
[3074308163]
Вчера, 23:37
Ну тоже вариант, если жена со своей стороны может не тратить эстрогеновую зрелость на одного мужчину. В 30+ секс ох как интересен становится, а в 40+ вообще, наверное, огонь.
Главное, чтобы без обиженного нытья про чашки и чайники, ключи и замки.
И заметь, я согласен с твоими подлинным мнением, а не красивыми отговорками, дабы мужа не обидеть.
Гость
[3074308163]
Вчера, 23:37
Ну тоже вариант, если жена со своей стороны может не тратить эстрогеновую зрелость на одного мужчину. В 30+ секс ох как интересен становится, а в 40+ вообще, наверное, огонь.
Главное, чтобы без обиженного нытья про чашки и чайники, ключи и замки.
И заметь, я согласен с твоими подлинным мнением, а не красивыми отговорками, дабы мужа не обидеть.
Ну так в тех случаях, когда муж гулящий, то для кого-то это вполне вариант. Только при чем здесь я?
Я бы не стала в принципе вступать в такие отношения, это не мое.
А почему ты согласен - это как раз понятно и уже было озвучено. Но твоя иллюзия контроля шатается от любого дуновения. Так и до дурки недалеко, знаешь ли.
К тебя лексикон двачера и рассуждения человека в нужде, а не того, кто с жиру бесится, и с этим ничего не поделаешь. Мужчины, о которых ты пишешь - при бабле и обласканные женским вниманием - они вообще другие в общении. Не говоря уже о харизме, ты же душный невыносимо. Сейчас век интернета, возьми да сравни себя с ними.
Ты можешь, конечно, обмануть кого-то на форуме (с высокой степенью вероятности, это будут твои же камрады), но сам себя не обманешь же, в чем смысл этой ментальной мастурбации.
Кста, как там ТС? Отстала от мужа или нет? 🤔
Ну так в тех случаях, когда муж гулящий, то для кого-то это вполне вариант. Только при чем здесь я?
Я бы не стала в принципе вступать в такие отношения, это не мое.
А почему ты согласен - это как раз понятно и уже было озвучено. Но твоя иллюзия контроля шатается от любого дуновения. Так и до дурки недалеко, знаешь ли.
Гулящие люди в брак не стремятся, а если вступят, то это 100% развод. Т.к. будет много надуманных, глупых ограничений.
К тебя лексикон двачера и рассуждения человека в нужде, а не того, кто с жиру бесится, и с этим ничего не поделаешь. Мужчины, о которых ты пишешь - при бабле и обласканные женским вниманием - они вообще другие в общении. Не говоря уже о харизме, ты же душный невыносимо. Сейчас век интернета, возьми да сравни себя с ними.
Ты можешь, конечно, обмануть кого-то на форуме (с высокой степенью вероятности, это будут твои же камрады), но сам себя не обманешь же, в чем смысл этой ментальной мастурбации.
Ты вообще переобуваешься на ходу и ничего. Можешь обманывать себя сколько угодно, но "эстрогеновую" зрелость на мужа сливать тягостно все таки.
В зрелости как раз кол-во эстрогена у женщин становится меньше, так что по логике тяга к разнообразию сексуальных партнеров у женщин обусловлена иначе.
Завидуют, когда кому-то доступны красивые модели 20-25-ти летние, а тебе нет. Или же женщина, которая не была никому доступна, кроме мужа, и не будет, то есть особенная, персональная. А у тебя такой нет и не предвидется.
А разведенки пожухлые, это у каждого неудачника есть.
Завидуют, когда кому-то доступны красивые модели 20-25-ти летние, а тебе нет. Или же женщина, которая не была никому доступна, кроме мужа, и не будет, то есть особенная, персональная. А у тебя такой нет и не предвидется.
А разведенки пожухлые, это у каждого неудачника есть.
Вот ненормальный. Так за мной все и бегают. А я мужа люблю. Завидуй, че с тебя взять-то 🤣
Модели тебе 25-летние. Совсем уже мозг у тя потёк на старости лет 🙈
Вот ненормальный. Так за мной все и бегают. А я мужа люблю. Завидуй, че с тебя взять-то 🤣
Модели тебе 25-летние. Совсем уже мозг у тя потёк на старости лет 🙈
Я уже написал о мужчинах, которым теоретически можно завидовать по факту того, какие женщины с ними рядом. Ты льстишь своему аленю, это смешно, честно говоря.
Я уже написал о мужчинах, которым теоретически можно завидовать по факту того, какие женщины с ними рядом. Ты льстишь своему аленю, это смешно, честно говоря.
Вот дурик. Да какие модели? У моделей есть красивые молодые парни 🤣
Никому модели не грозят. Спустись из своих фантазий.
Завидуют тому, у которого из определённого круга своей возрастной группы самая красивая, ухоженная, умная и интересная женщина. И все. Хватит фантастикой заниматься.
Вот дурик. Да какие модели? У моделей есть красивые молодые парни 🤣
Никому модели не грозят. Спустись из своих фантазий.
Завидуют тому, у которого из определённого круга своей возрастной группы самая красивая, ухоженная, умная и интересная женщина. И все. Хватит фантастикой заниматься.
Модели те самые, ноги длинные, талия осиная, груди стоячие, попа хорошая, 20 лет от роду.
Зачем завидовать женатым, жить с одной стареющей теткой, это на любителя. Вот если любовницы есть, то сносно еще.
Модели те самые, ноги длинные, талия осиная, груди стоячие, попа хорошая, 20 лет от роду.
Зачем завидовать женатым, жить с одной стареющей теткой, это на любителя. Вот если любовницы есть, то сносно еще.
Тупорылое. Да хватит в бреду валяться. Совсем обпился. ***. Ну дочка моя модель, тупая ты животина. Откуда я и знаю про моделей. Встречается с таким же молодым красавчиком. Оба работают. Учатся. Иногда выбираются в клуб. Счастливы.
Только очень заняты 🙈
Хватит фантазировать, чмммо ты ненормальное.