Мне 24, женился на одной прекрасной девушке три года назад, она младше меня на два года. У нас все отлично - живем душа в душу и знаем друг друга ещё со школы. Все давно нас сводили, да и мы идеально …
Сядьте напротив неё и скажите" тебе нравится твоя фигура, она тебя устраивает? - если ответ да. - тогда ответьте , понимаешь моя обожаемая и любимая жена , мне нравятся девушки полные - в теле ( если вас действительно устраивает) и твоя фигура для меня идеальна. Меняться ты можешь только ради себя . меня твоя фигура более чем привлекает .
Поцелуйте её тело смотрите трогайте, потому что человек не трогает то что не любит или не нравится.
Сядьте напротив неё и скажите" тебе нравится твоя фигура, она тебя устраивает? - если ответ да. - тогда ответьте , понимаешь моя обожаемая и любимая жена , мне нравятся девушки полные - в теле ( если вас действительно устраивает) и твоя фигура для меня идеальна. Меняться ты можешь только ради себя . меня твоя фигура более чем привлекает .
Спасибо )
В плане здоровья у неё не отлично, а беда.
124 кг это ожирение, диабет, гипертония, нагрузка на сердце и суставы. Пока молодая, организм терпит.
При ковиде она первая в очереди полежать на ИВЛ.
В целом, вот бабы-дурочки, ради мужика всё, даже если он с нездоровыми фантазиями. Нравятся толстые - ищи толстую. Типичный абъюзер.
Если ты не тролль, то срочно веди жену к врачам. С такой скоростью набора веса ей жить осталось недолго.
Ну а если тролль, то все ок, продолжай дальше фантазировать на тему толстых красавиц.
Если вы жену любите ,вы должны думать о ее здоровье . Большой вес - нагрузка на суставы , диабет и прочие заболевания . Женщины с большим весом не могут забеременеть и родить здорового ребенка . Чем старше будет жена тем тяжелей будет сбросить вес .
С большим весом нагрузка на сердце огромная, надо беречь здоровье.
Не может быть жира всего 20кг. Это надо быть каким-то штангистом. У меня в спорте при 187см вес был не больше 80кг. Хоккеист Овечкин махина, при 190см весит 100кг. А это профессиональный спорт, 2-3 тренировки в день, а не в неделю. Сейчас я растолстел до 112 кг, здоровье после 40 лет пошатнулось прямо на глазах. Всех ожиревших ждет то же самое, природу не обманешь.
Чел, ты когда сам себе пишешь комментарии, хотя бы за лексикой следи. Нехарактерные для употребления одни и те же словечки у двух совершенно разных людей тебя палят. Мэйби, понял?
Молодая женщина 22 лет 124 кг? Вы серьезно?! А о здоровье через 5-10 лет не задумывались??? И вы любите, говорите???
Александр, главное-как Ваша жена чувствует себя в новом для нее весе. Если ей некомфортно (не нравится отражение в зеркале, то, как сидит одежда, она чувствует себя не в нужной ей физической форме), то никакие Ваши уговоры не подействуют. Пусть худеет. Тем более, что 120 с лишним киллограммов для нее физиологически слишком много. Вы же ее любите? Значит, примите ее похудевшую и более счастливую.
Ну при росте 190, 120 кг не так уж и много. Это как если бы женщина 160 весила бы 80-90...терпимо.а у вас какой рост и вес?
Был вес 63 кг, поправилась до 124 кг😱пи…здец, люби конечно, это твоё личное дело😱
В этом плане я попросил ее у врача наблюдаться, ещё после свадьбы, тот посоветовал ей спорт, вот теперь она занимается залом, плавание и верховой ездой, в плане здоровья все окей
Верховой ездой 😂,да лошадь под ней инфаркт заработает, не пи…зди, у наездников должен быть определённый вес. Может на тебе скачет, это ладно, ты же любишь 124 кг трясущегося холодца, тьфу
если в молодости и нет проблем со здоровьем при весе в 124 кг, то с возрастом они появятся, будьте уверены.
Автор тебе в на лечение в психушку, ты еба....й придурок.
Исправить ее самооценку, у нее проблемы именно с ней.
Дайте ей почитать:
Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
"Мне бы хотелось сказать всем своим сверстникам: помните, сколько людей, столько и мнений, невозможно нравиться всем. Как бы вы ни выглядели, всегда найдется кто-то, кто будет считать вас привлекательным, и тот, кому вы не понравитесь. Главное — быть здоровым. Именно это волнует тех, кому вы действительно дороги."
Автор, вы даже нас всех убедили, что вам нравятся женщины-гренадёры - богатырки , так почему же свою жену не можете в этом убедить? А вы нормального размера или маленький?
Я все понимаю но она и правда ленивая! Отожраться в 2!!!!!!!! Раза друган это круто. Я ростом с твою жену и вес у меня 106 кг и я считаю что это много !!! И я играл в хоккей фигура соответственная. И вес я держу потому что у меня был инсульт и не хочу повторения. Прибавим : давление , сердце, варикоз, ей детей рожать или ты хочешь все эти проблемы через 5-7 лет?
Вот молодец!!!!!
124- это очень много. Скоро начнутся проблемы с сахаром, холестерином, сердцем и сосудами. Знаете сколько я таких "здоровых" в больнице наблюдала. А через пяток лет, она еще и двигаться не сможет, чем больше кг, тем неповоротливее человек, проблемы с суставами
Как убедить? Своим внимательным отношением к ней. Если женщина чувствует, что она любима, то она переживать из-за внешности не будет.
В этом плане я попросил ее у врача наблюдаться, ещё после свадьбы, тот посоветовал ей спорт, вот теперь она занимается залом, плавание и верховой ездой, в плане здоровья все окей
Проблемы с деторождением как раз у тех девушек, у которых отсутствует жирок. Это доказано. Гармоны. Поэтому счастья Вам. Главное, чтобы она чувствовала себя царицей, помогите ей в этом
Ты дурак, ты жену в гроб раньше времени загнать хочешь?! Ты, мудлан, прикинь, как она больше центнера на себе таскает, какая нагрузка на сердце, но почки и на суставы у бедняжки-жены. Да она уже едва передвигается! Срочно на диету и в спортзал и худеть!Это я тебе как врач говорю!
Раз и навсегда - никак. Всё это надо доказывать изо дня в день. Все они такие.)
Проблемы с деторождением как раз у тех девушек, у которых отсутствует жирок. Это доказано. Гармоны. Поэтому счастья Вам. Главное, чтобы она чувствовала себя царицей, помогите ей в этом
Что вы несёте?! Она сейчас 124 кг, весь её организм борется за выживание. Ни о какой репродукции речь не идёт. Для неё сейчас это смертельно опасно!
Вы от нее подружек тупых и соседок поубирайте и будет все окей!А то развелось тупых мокрощелок которые считают что худоба - это норма!Не норма!Эту моду придумали педики вообшето,эти кутерье мировые пи...расы))) а все,как дурочки безмозглые, повелись на эту моду и не жрут ради этого практически ничего))) Смешно.А еще больше смех вызывает когда эти тупицы 42 размера детского считают что от худобы там здоровье прибавляется у них!)))Вот где идиотизм))) Всю жизнь было вообщето,из покон веков что норма-это человек в теле,как говорится кровь с молоком)))А если худоба- это значит болезнь какая то в человеке сидит,такие люди нездоровыми считались!А сейчас мир с ног на голову перевернулся!Наоборот все стало)))
Просто люби ее!
Набираю каждую неделю по 100грамм. Когда можно вам представиться? Не прихотливая, добрая , толстая в меру тетка!!!🤣