С мужем в браке уже 4 года (мужу 27, мне 25). За это время я поняла, что мне хочется чего то нестандартного. Я захотела свободных отношений. Это когда муж и жена живут вместе, но при этом они могут спать с любыми другими партнёрами и друг к другу у них не будет претензий. Так вот, я хочу, чтобы у нас с мужем были свободные отношения. Как сказать ему об этом?
По телефону безопасней будет.
Хорошая реклама ЗАГСа,хорошая👍🤗
ха-ха! и вот нате вам опять долбанутая тема ! -
ещё одна бабенция HEMAя - спрашивает "как сказать.."
это чё эпедемия штоли - у баб рот заклинило? или мужики запугали досмерти?
Посмотрите совместно фильм на эту тему, а потом обсудите его.
Так и сказать, мол хочу поблядовать, твое мнение мне побоку, не нравится - разводись, но квартирку оставь.
Сказать легко. Но мужчины этого не понимают. Жена-собственность. Мой согласился только после 12 лет брака и наличия любовницы. Только когда пришла повестка в суд на развод через полгода, он резко захотел нормального брака. А так даже про детей не вспоминал.А мне уже не надо.) Свободные отношения возможны уже в зрелом возрасте, когда дети выращены, либидо снижается. В вашем возрасте проще развестись.
Рот дан не только для того, чтобы сцосать
А если у нас родятся дети - то я разведусь и заставлю его платить алименты. Во я как придумала!
Проще развод оформить и чпокаться по старой памяти иногда, при этом общаться с другими.
Мужик в браке не сможет стерпеть загул бабы, это унизительно в глазах друзей и коллег. А вот чпокать бывшую жену норм.
Ртом в ухо, русским языком
туупппая дууурра лупоглазиха, ты сначала определись с деньгами, тебе в одной теме нечем было проезд оплатить, олигофренка
userpic__Надутый Лупоглазик
Надутый Лупоглазик
Звезда форума
[402498272]
Аватарка Надутый Лупоглазик
Звезда форума
Надутый Лупоглазик
Создала новую тему 19 февраля, 20:35
256
Тем
827
Ответов
04 февраля, 15:31
Я своих в подъезд выгоняю и нет проблем.