Гость
Статьи
Муж обвиняет, что …

Муж обвиняет, что испортила ему жизнь

Секс раз в месяц,от усталости и быта. Вышла на работу ребёнку 7 месяцев было. В последние три месяца отношения просто ужас. Муж оскорбляет, обвиняет во всем, что испортила ему жизнь, что в постели …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как то не охота больше мужчин рядом, чтобы потом обвинили что жизнь испортила, это второй брак и почему то все происходит именно когда ребенку от года до двух лет

Ну так вы не рожайте больше, уже есть же ребенок (или дети?). Ищите мужчину, у которого есть дети и которому не нужны совместные.

Гость
Гость

У нас квартира на двоих, и недавно как было нормально, то на меня был взят кредит на покупку газели, которую до сих пор не оформил на меня

При разводе и имущество и долги делятся пополам. Так что полгазели ваши, а полкредита его. Если хочет забрать газель, то пусть "забирает" ваш кредит.

Гость
Гость

Так уже во всем обвинил, и с работой я его устроила на свое предприятие, а он немного проработал и ушёл на больничный, так и потихоньку началось, что он вроде на больничном а помощи нету даже слова радостного, вот сидит он третий месяц и тут начинают дергать меня, прогулы, подстава от руководства, и т. д. Я в первую очередь думаю о том чем мне кормить детей, и понеслось, то он в декрет, день я уволюсь, на что я сказала что с нынешней обстановкой я уйду в декрет, на что он написал заявление на увольнение, при этом сказал что у нас разный бюджет, мне кормить детей я не ушла в декрет, за что мне сказали что я подставила его

Вы так непонятно пишете. Кто вам сказал, что подставили? Муж? Кто его подставил? Вы?
Исходя из того, что я поняла, ваш муж никчёмный и соответственно угрозы его пустые. Что вы теряете, если разведетесь?

Гость
Гость

Он считает что это мужики от меня страдают, просто он не может определится когда в постели бревном стала 8лет, 5лет, 3 года, полгода, я знаю что три месяца прям мне в тягость, нет желания, нет фантазии, нет сил

Когда коту делать нечего, он я.й..ца лижет. Секс ему подавай офигенный. Сссучара, пусть делами займётся, быстро охота пропадет носится с идеями об ублажения его х..,у.я.

Гость
Гость

Было много хорошего, самое ценное о чем я мечтала это сын, но наверное я не выдерживаю декрет, и уменьшаю внимание и заботу мужикам, отдавая ее детям и работе

А мужики вам ничего не должны? Только вы им?

Василий

Знаки зодиака значения не имеют. Зачем вам с ним жить, вот что имеет значение. Почему вы выносите своё грязное бельё на люди, если кроме вас никто всех вопросов не решит. Развод. и всё. Или терпите. кому нужны чужие проблемы!

Гость

Автор, а вы не тролль случаем? Муж подставил вас перед начальством, сидит теперь на вашей шее, вас поедом ест, а вы все думаете, как бы "постель наладить"?

Доброго времени суток… Кошмар, волосы дыбом на голове от такой информации. А есть, что спасать? Нужно ли Вам это?

Гость

если козерог, тот тут всё... беда....

Молодой ебунок
Гость

Господи, и вы еще спрашиваете, что делать?? Вы действительно хотите прожить жизнь с мужчиной, который готов подставить вас?? Работа у вас есть, на алименты подадите, и все у вас будет хорошо. Только к выбору нового мужчины отнеситесь более серьезно.

Вам попался редкостный м*дак. Думаю до вас он докапывается потому, что понимает свою ненужность ведь не работает в постели не удовлетворяет вот и бесится. Хотя некоторые не хотят женщин после родов потолстевших поэтому динамит, тут можно заняться спортом. А вообще вариант если есть работать то так и скажите я буду трудится а ты с ребенком сиди. По воспитанию своих племянников знаю что дети бывают разные тут уже вы не указали конкретику. Если "тяжелые" в воспитании пусть поседит помучается может поймпет какой это труд. А всех виноватить когда сам г* вно любой дурак может. Опять же вы скудно ситуацию описали может он правду з*ябывается а тут приходит отдохнуть еще вы нудите как все плохо, от таких действий точно мотивация не прибовляется.Как-то так.

Гость
Молодой ебунок

Вам попался редкостный м*дак. Думаю до вас он докапывается потому, что понимает свою ненужность ведь не работает в постели не удовлетворяет вот и бесится. Хотя некоторые не хотят женщин после родов потолстевших поэтому динамит, тут можно заняться спортом. А вообще вариант если есть работать то так и скажите я буду трудится а ты с ребенком сиди. По воспитанию своих племянников знаю что дети бывают разные тут уже вы не указали конкретику. Если "тяжелые" в воспитании пусть поседит помучается может поймпет какой это труд. А всех виноватить когда сам г* вно любой дурак может. Опять же вы скудно ситуацию описали может он правду з*ябывается а тут приходит отдохнуть еще вы нудите как все плохо, от таких действий точно мотивация не прибовляется.Как-то так.

Нет не пилила, даже не трогала, когда приходил не напрягала.

Гость
Молодой ебунок

А ребёнок он просто постоянно со мной ни с кем не сидит, к его маме нельзя было, он с ней не общался, моя мама не близко живет, все пошло как он сел на больничный, как таково он не болел, просто решил отдохнуть от работы

Гость
Молодой ебунок

Просто была уставшая, не выспавшая, не было радости, просто даже элементарно полежать в ванне не могла, а он по три часа мог себе позволить.

Гость
Гость

Просто была уставшая, не выспавшая, не было радости, просто даже элементарно полежать в ванне не могла, а он по три часа мог себе позволить.

Автор, расчитывайте на себя!
Он эгоист🐷, таких сложно перевоспитать.😲
Сами заботьтесь о себе, о своих базавых потребностей. Отдыхайте при любой возможности, балуйте себя чем-нибудь, если совсем ничего не будет радовать, так недалеко и до депрессии.
А почему он сейчас не работает?

Гость

Идите в щбж, там хоть пожалеют)

Гость
Гость

Автор, расчитывайте на себя!
Он эгоист🐷, таких сложно перевоспитать.😲
Сами заботьтесь о себе, о своих базавых потребностей. Отдыхайте при любой возможности, балуйте себя чем-нибудь, если совсем ничего не будет радовать, так недалеко и до депрессии.
А почему он сейчас не работает?

Уволился, как говорит то что я так решила

Гость
Гость

А зачем вы вообще слушаете претензии от мужика, который по три часа в день киснет в ванне, пока вы вкалываете? Вы мазохистка?

Гость
Гость

Уволился, как говорит то что я так решила

Если так, то вы решите, чтобы он начал работать!
И что на это он ответит?
Может ему удобно этим прикрываться и лежать сутками на диване? По дому что он делает?

Молодой ебунок
Гость

Мне жаль, но он реально эгоист. То что с мамой не общается уже звоночек я бы на ваш месте напряглась, в плане работы сложно сказать может он понял что не его и хочет что-то другое а что и как не знает как сделать поэтому бесится бывает такое, но мужики редко в таком признаются. Конечно все хотят выглядить великим не кому не нравится когда их застают жалущимися и беспосощными мы же мужики эгеге))). Мне вас правда жаль попробуйте с ним поговорить, но похоже он эгоист и возможно это идет от воспитания мамы. Конечно люди меняются, но чем старше тем сложней по своим родственникам вижу, так что так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: