Вопрос в теме
Это низко
Не изменяю. Если человек себя уважает, он не будет изменять, как минимум потому что не будет жить с человеком, которого не любит и не хочет.
Мужу изменять не буду. Любовнику да, потому что не обязана ему верность хранить.
Зачем, если муж удовлетворяет?
Не изменяю. Если человек себя уважает, он не будет изменять, как минимум потому что не будет жить с человеком, которого не любит и не хочет.
Утю тю сказочница, если взять твою версию за основу, себя не уважают большинство женщин в браке, и живут с мужчиной которого не любят, или уже разлюбили.
Нет не изменяем, нет желания!
Утю тю сказочница, если взять твою версию за основу, себя не уважают большинство женщин в браке, и живут с мужчиной которого не любят, или уже разлюбили.
Так и есть. Иначе зачем они с ними живут? Ради материальных благ в большинстве, или потому что сами себя содержать не могут. Поэтому и приходится спать и жить с нелюбимым.
Не изменяю. Надо уважать себя и свой выбор.
Если женщина изменяет своему мужу, значит она не уверенная в себе. Бывают в семье проблемы, и женщины находят любовников вместо того чтобы поднять себе самооценку. Мужчины так же идут нп лево для самооценки. Но это не совсем правильно. Изменять любимым не стоит лучше работать вдвоем над отношениями.
Не изменяла . А надо было .
А нахрена, пардон май френч? Если бы я хотела мотаться по мужикам, я бы замуж не выходила.
Была в браке в первый раз. Изменяла. Потому что не любила его. А замуж вышла потому что хотела сбежать от пьющих родителей. В первом браке продержалась 5 лет. С любовником тоже рассталась потом. Сейчас замужем и люблю своего мужа. Изменять не собираюсь больше. Эта тема закрыта для меня.
Если женщина изменяет своему мужу, значит она не уверенная в себе. Бывают в семье проблемы, и женщины находят любовников вместо того чтобы поднять себе самооценку. Мужчины так же идут нп лево для самооценки. Но это не совсем правильно. Изменять любимым не стоит лучше работать вдвоем над отношениями.
Я с любовником наоборот подняла самооценку. Была самой любимой и желанной для него. Мужа не любила. Пришла к нему потому что родители пили. Нужно было менять жизнь. С мужем прожили 5 лет. Развелись. С любовником рассталась позже. Сейчас снова замужем и изменять не собираюсь. Полюбила и сына родила. Тема измен закрыта
Я с любовником наоборот подняла самооценку. Была самой любимой и желанной для него. Мужа не любила. Пришла к нему потому что родители пили. Нужно было менять жизнь. С мужем прожили 5 лет. Развелись. С любовником рассталась позже. Сейчас снова замужем и изменять не собираюсь. Полюбила и сына родила. Тема измен закрыта
С первым мужем я тоже изменяла, с ним прожили 6 лет. Жила с ним потому что отец мой тиран. Сбежать хотела. Родители не пьющие, но отец часто поднимал на меня руку. Пошла жить с первым попавшем, полюбила его, но отношения потом разрушились, первый изменил муж, я умудрилась ему родить ребенка. Начала изменять мужу, потом сбежала к любовнику, вышла за него замуж, не изменяю ему. Ребенка записал на себя, я как королева. К родителям не ездию.