Мы в браке 10 лет, двое детей, разлюбили друг друга, а дети держат. Живем как соседи, общаемся норм, без ссор, но настолько всё отлажено в быту, что разойтись это смерти подобно, такой стресс и сложности для всех не нужны, да и ради чего? Но всё же когда нет любви это так грустно и тоска сжирает((( каждый день ищу малейший смысл жить и плыть по течению. Не знаю, что хочу, просто выговориться, может просто своим опытом кто поделится? Как вы живете, когда сложно разойтись, но любви уже нет?? #любовь #брак
Природа сделала свое дело. Подарила вам гормональный угар для зачатия детей. Дело сделано. Селяви.
Может вам кажется, что разлюбили, от спокойной жизни так часто бывает
Вот прикиньте 70% браков заканчиваются разводами. А остальные вот так вот живут. Нахрен нужен этот брак.
Биоробот хочет очередной всплеск гормонов. Ну так в чём проблема, возьми порошка на трёхглавой и кайфуй себе по-тихой без разводов.
У меня похожая с вашей ситуйня....
Живём с мужем уже 14 лет. Есть дочка. Все эти годы он был ответственным, заботливым мужем. Жила - горя не знала.
Чувствую, что разлюбила его, точнее - стала любить иначе, он мне стал родным дорогим человеком...
В постели все плохо, я просто не хочу его, каждый раз переступаю через себя... Иногда чувствую какое то безосновательное раздражение к нему... Пыталась поговорить с ним о "пожить раздельно", он просит, уговаривает не уходить... Что делать - просто не знаю... Может минует этот кризис...
Природа сделала свое дело. Подарила вам гормональный угар для зачатия детей. Дело сделано. Селяви.
Ага, напридумывают себе любовей и потом сами де и страдают, ну разбегайтесь, будешь скакать по х@ям, разрываясь между работой, детьми и бл@ми, очаровывать кого-то, выкладываться на все 100500 на тест драйве,очередь вымтроится на рс2п, а он че-пиджак надел и уже жених. Сиди уже, лучше не будет. А любви нет, есть либидо и эго. Так у всех. Со временем либидо на конкретного человека пропадает, ну так с сего ты взяла, сто будет лучше тебе. Никогда не понимала таких бапп. Ему будет лучше, а тебе точно нет
А что сложного развестичь???
Так у вас и не было любви!
Живём с мужем уже 14 лет. Есть дочка. Все эти годы он был ответственным, заботливым мужем. Жила - горя не знала.
Чувствую, что разлюбила его, точнее - стала любить иначе, он мне стал родным дорогим человеком...
В постели все плохо, я просто не хочу его, каждый раз переступаю через себя... Иногда чувствую какое то безосновательное раздражение к нему... Пыталась поговорить с ним о "пожить раздельно", он просит, уговаривает не уходить... Что делать - просто не знаю... Может минует этот кризис...
Вот если бы он вам сказал: "Пи.дуй, конечно." Вот тогда бы вы его захотели. А тряпочек женщины не хотят.
А сколько вам лет ? Сколько детям ?
Почему решили, что поздно начать все с чистого листа с любимым человеком ?
Ага, напридумывают себе любовей и потом сами де и страдают, ну разбегайтесь, будешь скакать по х@ям, разрываясь между работой, детьми и бл@ми, очаровывать кого-то, выкладываться на все 100500 на тест драйве,очередь вымтроится на рс2п, а он че-пиджак надел и уже жених. Сиди уже, лучше не будет. А любви нет, есть либидо и эго. Так у всех. Со временем либидо на конкретного человека пропадает, ну так с сего ты взяла, сто будет лучше тебе. Никогда не понимала таких бапп. Ему будет лучше, а тебе точно нет
Ваши родители в разводе?
Откуда такое мировоззрение ? 🙈
А я таких как ты не понимала, угробить себя лет в 30-35, похоронить заживо, тьфу, как так можно? И зачем скакать по фуям? И так все нормально ухаживают, и не надо никак выкладываться, что ж ты такая убогонькая, это мужчины пусть стараются, пытаясь завоевать.
Ну раз налажен быт и дети держат, значит не такая сильная тоска.
Вы сами поставили на весы быт и чувства. Это ваш осознанный выбор.
Я развелась и все в такой ситуации. Не терпеть же теперь.
Ещё можно понять если вам там 60 лет, но если 30-35, то не вижу смысла в таком браке оставаться.
А я таких как ты не понимала, угробить себя лет в 30-35, похоронить заживо, тьфу, как так можно? И зачем скакать по фуям? И так все нормально ухаживают, и не надо никак выкладываться, что ж ты такая убогонькая, это мужчины пусть стараются, пытаясь завоевать.
Прям хоровод под окнами из желающих ее завоевать. Только и ждут ее развода, чтобы замуж позвать.
Дети не при чем, но если все так как вы описываете, уверен, что виноваты вы сами во всем, вы или ждете друг от друга, что он должен. Можно и нужно сесть и без комплексов обговорить все ситуации без комплекса, попробовать, сначала даже с подсказками кому и как лучше, только без паники и амбиций, все должно быть на уровне сознания. далее само уйдет на уровень чувств.
Может пойти к семейному психологу?
Ладно. Поделюсь секретом. Хотя, какой это секрет.
Оставляете детей родственникам. Берете путёвки в один отель, разные комнаты. Приезжаете, делаете вид, что не знакомы.
И погнали. Узнаете друг о друге много интересного. Когда возле барной стойки с вами будут знакомиться мужчины, а с ним заигрывать и тянуть танцевать разные женщины...
И это... Сразу не палитесь. Терпите терпячку. Можете заняться сексом по-быстрому, как-будто вы только познакомились, а потом опять по номерам разбежаться.
Поверьте, будет весело.
Вот я, которая третий раз замужем 🙈 в данном случае категорически против. Любовь и секс - несколько разные вещи. Если есть любовь, а с сексом проблемы, то надо решать проблему 🙄
Я второй раз замужем, когда к бывшему мужу все упало, сразу задумалась о разводе. Не хотела себя похоронить в унылом браке в 30 с небольшим. А самое главное мужчина же это тоже все чувствует, что его не хотят больше, что к нему как к брату относятся. И потерпит, потерпит, да сам может начать коленца выкидывать, только когда жене будет уже не 30-35, а лет 45, вот печаль будет.
Ладно. Поделюсь секретом. Хотя, какой это секрет.
Оставляете детей родственникам. Берете путёвки в один отель, разные комнаты. Приезжаете, делаете вид, что не знакомы.
И погнали. Узнаете друг о друге много интересного. Когда возле барной стойки с вами будут знакомиться мужчины, а с ним заигрывать и тянуть танцевать разные женщины...
И это... Сразу не палитесь. Терпите терпячку. Можете заняться сексом по-быстрому, как-будто вы только познакомились, а потом опять по номерам разбежаться.
Поверьте, будет весело.
Вы просто не понимаете, что такое, когда к мужу все ушло, не хочешь его совершенно и он воспринимается просто как брат, друг хороший, но не более. Там ничего не возродить уже.
Я второй раз замужем, когда к бывшему мужу все упало, сразу задумалась о разводе. Не хотела себя похоронить в унылом браке в 30 с небольшим. А самое главное мужчина же это тоже все чувствует, что его не хотят больше, что к нему как к брату относятся. И потерпит, потерпит, да сам может начать коленца выкидывать, только когда жене будет уже не 30-35, а лет 45, вот печаль будет.
Все упало И нет любви - это две большие разницы.
Я своего мужа люблю. Мы столько пережили вместе, и мои болезни. И его. И секса долго не было. Я терпела, он терпел.
Любовь - не секс.
Но если нет любви, и заодно упало, то я вас только поддерживаю.
Брак - это прежде всего любовь для меня 😍
Любви вообще нет. Это гормональный угар в молодости. Взрослые не влюбляются
А сколько вам лет ? Сколько детям ?
Почему решили, что поздно начать все с чистого листа с любимым человеком ?
вечно эмоций ни с одним мужчиной не будет... потому с таким как у вас мировозрением и до *** рспешек по пять раз замужем побывавших , а потом и для детей норма, что папики меняются с невиданной скоростью
В моей семье нет разводов, как и в семье моего мужа, мы взрослые люди и если подписались брак, значит сидим на опе ровно, работаем много, детей воспитываем. И не мучаемся хренью: лубоффь прошла. Мне дурно и смешно от таких любвеобильных, настрогаю. Детей, а потом у них лубоффь заканчивается и понеслась звезда по кочерям. Зачесалось у них
Всмысле фу? Я здраво и трезво люблю своего одного-единственного мужа, без боли в коленных суставах, так и стаж 15 лет брака, я таких как ты не понимала, которых за лубоффью ведет хрен знает куда
а на кой черт эта любовь в браке? :О и что такое любовь вообще? у мужла понятно - присунуть хочет, а у тетки? когда ее шатает от какого нить придурка? или еще хуже - шатает от мужла на порядок выше ее и он в курсе :О
та ну нах, по мне брак по расчету самое оно, хоть вот этого точно не будет - разлюбили друг друга
Я своего мужа люблю. Мы столько пережили вместе, и мои болезни. И его. И секса долго не было. Я терпела, он терпел.
Любовь - не секс.
какой бред
В моей семье нет разводов, как и в семье моего мужа, мы взрослые люди и если подписались брак, значит сидим на опе ровно, работаем много, детей воспитываем. И не мучаемся хренью: лубоффь прошла. Мне дурно и смешно от таких любвеобильных, настрогаю. Детей, а потом у них лубоффь заканчивается и понеслась звезда по кочерям. Зачесалось у них
холодная фригилная женщина
типаж прям ярковыраженный
ааааа ясно уходить ссыкотно
тепло комфртно
а секс не нужен уже и нет чувств
терпите всю жизнь
если нравится
а мужчина-он всё почувсвует скоро и уйдёт туда где ждут и хотят
Любовь - не секс.
Когда нет влечения то и все остальное уходит. С 30 с небольшим лет жить до 80-90 как бабушка это не по мне.
Я головой думаю, а не вагиной как ты. И мои дети растут с родным отцом, а не с маминым е п фрэндом как твои
Ну это вы ровно сидите, не факт что и муж также. Сначала влечение уходит, потом отношения уже другие становятся во всех остальных сферах также хромают. Потом либо люди разводятся, либо кто то начинает изменять.