Мы с ним вместе уже 13 лет. Детей нет. Отношения наши, как у многих семей. Бывает все идеально, бывает все плохо. Муж работает один, я дома часто, болею. По состоянию здоровья не работаю. Муж помогает …
Скорее из-за болезней, я стала раздражительной, плаксивой, начала пить успокоительное. не помогает. могу просто плакать. мужа сама отталкиваю, о разводе и о другой говорю я. прошу его из-за жалости со мною не быть. он кричит на меня. закрывает рот. говорил дура я люблю тебя. жалость тут не причем.
Плаксивость от щитовидки похудение тоже .
Дайте почитать своему малолетнему хорошую литературу про семейные отношения, все изменится, это деградация.
Где вы такого Аленя нашли?
Суть в том , что женщина не требует , не просит развод , а просто поедлагает мужу ибо считает себя обузой для него. А он , как истинный заботливый и любящий муж не хочет развод, а наоборот верит , что сможет помочь супруге преодолеть этот сложный период .
Муж молодец ! Не бросает жену , не прыгает в чужие кровати, а верит в то, что Они Вместе победят и здоровье наладиться и дети родяться.
Браво настоящему мужчине - мужу ! Вот именно это настоящее мужское плечо и поддержка !
Автору желаю понять , что муж молодец и поощрять его всеми способами , целовать, обнимать и т.д.
Проверьтесь на целиакию - непереносимость глютена, делайте мрт. Нужно полное обследование
А я наоборот хотела бы работать. Все произошло год назад, я как все работала, работа у меня хорошая, но, часто стала падать в обморок. Начальник уволил меня со временем. Легла в больницу на осмотр, никто ничего не выявил. Снова устроилась на работу, я по специальности бухгалтер. Нашла работу, и все заново часто падала в обморок, вызывали скорую откачивали меня. Начальник уволил меня. Муж сказал сидеть дома так как он тоже хорошо зарабатывает. Запретил мне работать. Выхожу в магазин на дороге упала машина успела притормозить. Если ехала на большой скорости я уже не писала бы сюда.
МРТ головы делали?
Вы оба тревожные невротики, вам двоим надо к психологу. Посмотрите Лабковского, он много по этой теме говорит.
ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА У МЕНЯ. НО Я РАБОТАЛА И ДВОЕ ДЕТЕЙ. ЧТОБЫ СПАСТИ СЕМЬЮ, Я НАЧАЛА ГОВОРИТЬ С МУЖЕМ МЫСЛЕННО ВСЛУХ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОГОВОРЮ И КОГДА МУЖ ПРИХОДИТ ДОМОЙ У НАС ПРОСТО ИДИЛИЯ.
Ваши отношения с мужем это просто брачные игры, муж вас любит, успокойтесь. И найдите себе занятие какое-то, из дома тоже модно работать и приносить пользу обществу
Еба....ая безработная шлюпка. Муж дурак, на работу гнать и не кормить эту дуру. Сколько же придурков мужиков, гони эту недоделанную на х....й, пусть сдохнет на теплотрассе.
Развод муж не дает. Приезжали мои родители хотели забрать меня, предлагали ему найти здоровую жену. Он им грубо ответил, сказал он женился на мне на здоровой, красивой, заболела она со мною живя, мы все пройдем, я ее вылечу. После мои родители закрыли тему.
Вот это муж: святой человек. Наверное, таких случаев 1 на 1000000.
Не разводиться! Обследоваться. вылечиться и завести ребеночка! Я думаю муж вас любит и вы его! По поводу веса-- думаю анорексия! Наверное сами превратили себя в оглоблю! Пишу обидное обзыванье-- чтобы вы одумались и начали есть! 176-46кг! Это же надо так себя извести!
Это так, если развод оформлять через загс. И это возможно только при отсутствии детей и спора о разделе имущества. Тут необходимо обоюдное согласие. Если согласия нет - дорога в суд.
В суд принимают заявление плюс необходимый пакет документов от одного из супругов. Дают три месяца на примирение. Если в судебном заседании одна из сторон просит дополнительный срок или не является, могут его предоставить, но в целом не более 9 месяцев.
Крепостное право давно отменили, если что
Вам прямая дорога к неврологу.Сделайте МРТ .Голова это очень серьезно.Если все в норме,тогда идите к кардиологу и эндокринологу.Сдайте анализы,посмотрите белок.Не исключено,что нужно прокапаться.
Кому Вы нужны кроме своего мужа- больная неработающая женщина?
Так займитесь чем нибудь уже больная неработающая женщина. Что Вы целыми днями делаете дома? Хобби у Вас есть? И не надо от безделья кидаться на мужа. И если Вы будете ему отказыаать в с...е, то рано или поздно Ваш муж найдёт женщину, которая ему в этом отказыаать не будет. Подумайте об этом - отказывающая женщина (((
Не знаю, что там за игры невротиков, и на каком вы сейчас этапе, но бесконечно этот брак не продлится. Слишком много отягчающих.
Странная болезнь. Похожа на психосоматику. Отсутствие детей. Мало секса. Вынос мозга. Ваша полная материальная зависимость.
Ценность мужа в ваших глазах стала слишком расти, ваша ценность будет уменьшаться. Потому что сейчас у вас невыгодные исходники, мало ресурсов. Сами это понимаете, отсюда страхи. А прогибаться больше под мужа нельзя.
А я наоборот хотела бы работать. Все произошло год назад, я как все работала, работа у меня хорошая, но, часто стала падать в обморок. Начальник уволил меня со временем. Легла в больницу на осмотр, никто ничего не выявил. Снова устроилась на работу, я по специальности бухгалтер. Нашла работу, и все заново часто падала в обморок, вызывали скорую откачивали меня. Начальник уволил меня. Муж сказал сидеть дома так как он тоже хорошо зарабатывает. Запретил мне работать. Выхожу в магазин на дороге упала машина успела притормозить. Если ехала на большой скорости я уже не писала бы сюда.
Кардиостимулятор может нужен
На этот вопрос знает ответ только Ваш муж.Поговорите с ним по душам.Может у него с потенцией уже туго и ему сказать стыдно(по этому сек$а меньше)или устаёт
у всех бывает как вы пишете, но над отношениями надо работать и желательно начать с себя. поищите в интернете курсы по саморазвитию, убирайте тараканов в голове. вот можно начать с этого теста например «Насколько вы счастливы в браке?», прикольный, оставлю ссылку если кто захочет пройти его тоже.
https://edprofi.ru/fcfjGD?fuid=222578529&utm_source=partnerlink
сама недавно переживала подобный период, просто сидеть и жалеть себя не получится, надо действовать.
Мадам, вы не думаете что это и есть любовь?
30 летняя больная присоска- бездельница....это ужас.
Весь твой мозговынос мужу от вечного безделья и отупения домашней клетки.
Твой пост ещё раз доказывает,что баба ДОЛЖНА работать много и интенсивно.
Гость #2, абсолютно прав, именно ПРИСОСКА-БЕЗДЕЛЬНИЦА. Если серьёзно больна, то была бы инвалидность. А так, просто придуривается. Ах, пальчик заболел, ах ножку свело, ой, глазик моргнул. Так и сидит целый день.
Лично я уже бы двинулась от такой жизни
Хорошо вам что вы не работаете.. я каждый день просыпаюсь утром и иду на работу, где я раб, и где я обязана появиться, иначе будет выговор и штраф.. сижу там считаю каждый день часы до окончания рабочего дня.. так хочется свободы, так хочется встать утром и никуда не идти, не ставить будильники, не выходить на улицу в холод, мороз, дождь, на видеть людей нежеланных, так хочется быть дома в тепле и делать что душе угодно..
Уволься и сиди дома, вас там на цепи что ли держат? Тоже мне, ценный сотрудник, гговна то....
Автор, на вас порча. Вы работали на хорошей должности, резко здоровье ваше ухудшелось. Моей сестре и мне тоже была сделана порча. У нас удачные браки. Сделала наша общая подруга, зависть. Когда сестра легла в больницу, на нее страшно было смотреть. Пришла подруга плакала прощение просила призналась ходила к бабке. Потом вместе к ней пошли, но бабка морозилась. Пошли к другой женщине, привезли сестру, она ее почитала, все востановила. Сейчас все хорошо. На мне порча не сработала, немного себя плохо чувствовала. Боли в сердце было, но сердце показывало здоровое. Вообщем, после этого случая подруга которая порчу на нас наслала, умерла. Сестра выздоровила, у нее 4 детей, у меня один.
Может на вас наслала порчу та подруга, которую ваш муж отшил? Все таки щас девки ради мужика готовы на все. Только они не понимают что на чужом горе счастье не построить.
Ваш муж ваш любит, вот вам зависть от подруг. Они видят как он к вам относится, подруги так же хотят думают отбить такого мужика, но девки не понимают, что он с вами может быть нежен и ласков, а когда с ними сойдется, будет груб, может бить, пить.
Гость #2, абсолютно прав, именно ПРИСОСКА-БЕЗДЕЛЬНИЦА. Если серьёзно больна, то была бы инвалидность. А так, просто придуривается. Ах, пальчик заболел, ах ножку свело, ой, глазик моргнул. Так и сидит целый день.
Лично я уже бы двинулась от такой жизни
Девушка работала если че, на хорошей должности. Резко становилось плохо, начальство таких держать не будет. Ответственность никто нести за автора не захочет. Конечно каждый начальник уволит сотрудника. От куда начальству знать, что автор не крякнет на рабочем месте? Проблем никто не хочет.
Насколько серьёзна ваша болезнь, что не позволяет вам работать??
Вы, автор, просто от безделья с ума сходите.
И не надо про развитие, работу по дому, уют и пельмени...
Поэтому цепляетесь к мужу.
Он тоже отвечает вам агрессией, видимо устал, но поскольку жалеет вас, больную, или любит....то так ваше общение проходит.
Нахлебница
Во время скандала я отказываю ему в сексе, он раньше когда я отказывала целовал меня, просил прощение. Сейчас может отвернуться и спать. может не подходить ко мне. Уходит часто, дома почти не сидит. Помогает мне во всем, ездим вместе на обследование каждый месяц к врачу. Когда я работала очень хорошо зарабатывала, муж тоже, мы могли позволить себе все что хотим. Сейчас мое здоровье ухудшается, я резко похудела, вес мой состовляет 46 кг, рост 170. Мужу не особо нравяться худые, а я как скилет. одни кости. питаюсь хорошо, мясо, витамины, фрукты овощи молочку. Анализы хорошие. я думала о том что муж потерял ко мне интерес, говорила уже с ним по этому поводу. но нет ответил что любит меня, ревнует меня если со мною говорит мужской пол, или смотрит на меня.
А отказываете зачем?
Ваши отношения с мужем это просто брачные игры, муж вас любит, успокойтесь. И найдите себе занятие какое-то, из дома тоже модно работать и приносить пользу обществу
Из дома я работаю. У нас огород, мы садим, выращиваем, продаем. Летом помидоры, огурцы, зелень. Зимой редиска, зелень. У нас хозяйство есть, куры, яйца продаем, козы, корова молоко, бараны. Я нахожу себе работу. Мне конечно одной сложно, все равно надо покормить, напоить, подоить, отправить в садик. Пастух пасет, мы платим ему. Муж работает в банке. Мы не жалуемся. Не нужно тут писать что я нахлебница, у меня остались свои сбережения, мы не тратим деньги, не живем одним днем. Когда я работала, купила квартиру, которую сдаем. Посуточно. В интернете не зарабатываю, не верю в это. Лучше своя работа, свои деньги. и на дядю работать не охота. Хотя моя работа была очень хорошая, зарплата тоже не маленькая, начальство уважали. плохого не могу написать.
Из дома я работаю. У нас огород, мы садим, выращиваем, продаем. Летом помидоры, огурцы, зелень. Зимой редиска, зелень. У нас хозяйство есть, куры, яйца продаем, козы, корова молоко, бараны. Я нахожу себе работу. Мне конечно одной сложно, все равно надо покормить, напоить, подоить, отправить в садик. Пастух пасет, мы платим ему. Муж работает в банке. Мы не жалуемся. Не нужно тут писать что я нахлебница, у меня остались свои сбережения, мы не тратим деньги, не живем одним днем. Когда я работала, купила квартиру, которую сдаем. Посуточно. В интернете не зарабатываю, не верю в это. Лучше своя работа, свои деньги. и на дядю работать не охота. Хотя моя работа была очень хорошая, зарплата тоже не маленькая, начальство уважали. плохого не могу написать.
Кого вы отправляете в садик?
У вас позиция жертвы, верно?
Хотите, чтобы вас жалели, потому что я карпизная, нездоровая.
С чем связана такая позиция?
Что это за потоки сознания?
На работе бухгалтером обмороки, а в огороде помидоры растить и кур кормить обмороков нет. Кто ходит в садик?
С чего скИлет вдруг? Стали меньше есть? Какой диагноз? Кардиомониторинг делали или хватило слов врача, что работать не надо?
9 из 10 мужиков просто выгнали бы Вас и уже давно. Лучше один раз пережить развод, чем вот такая тягомотина.
Развод муж не дает. Приезжали мои родители хотели забрать меня, предлагали ему найти здоровую жену. Он им грубо ответил, сказал он женился на мне на здоровой, красивой, заболела она со мною живя, мы все пройдем, я ее вылечу. После мои родители закрыли тему.
У вас это нервное,идите к психиатру. Ваша нервная система нашла выход в обмороках.Это лечится таблетками и все будет хорошо. Не ждите пока эпелепсия начнется,это следующий этап.
Ну в обморок просто так не падают, меняйте врачей, ищите причину, лечитесь, не пускайте на самотек, иначе может быть поздно.
Мужу надо бежать от этой больнойпаразитки, а то эта паразитов переживет его лет на 40
Хорошо вам что вы не работаете.. я каждый день просыпаюсь утром и иду на работу, где я раб, и где я обязана появиться, иначе будет выговор и штраф.. сижу там считаю каждый день часы до окончания рабочего дня.. так хочется свободы, так хочется встать утром и никуда не идти, не ставить будильники, не выходить на улицу в холод, мороз, дождь, на видеть людей нежеланных, так хочется быть дома в тепле и делать что душе угодно..
займитесь сетевым бизнесом :)
В один прекрасный момент ему все это надоест, встретится новая женщина как глоток свежего воздуха и он уйдет..
Вы так молоды и сидите дома. А что у вас за болезнь, что нельзя работать? Вы получаете пенсию по инвалидности ? Даже многие инвалиды хотят работать, чтобы не превращаться в домашнюю квочку. А если вы не инвалид, то почему не зарабатываете себе трудовой стаж для пенсии? Или вы думаете, что найдете такого дурачка, который будет содержать старуху, не имеющую пенсию, или у вас родители миллионеры ? Да ваш муженёк очень скоро найдет себе молодую здоровую женщину, которая родит ему здорового ребенка и будет счастлив. Так что подумайте о своей дальнейшей судьбе, время бежит очень быстро.
Если вы имеете такое огромное хозяйство, то неудивительно, что на работе падали в обморок. Да разве нормальная женщина может выдержать такой образ жизни. Вам вполне хватало и домашнего каторжного труда. Да вы работали на износ , потому и выгорели. Теперь понятно, от чего у вас упадок сил. Бросайте к чертовой матери свое хозяйство, если не хотите преждевременно оказаться на кладбище. А муж банковский работник скоро бросит вас колхозницу.
По-меньше себя жалейте.Низкое давление-пейте тонизирующие средства-женьшень,элеутерококк,дотационной,цитрамон.У вас истеричная натура.Любите,чтобы с вами нянькались и бегали вокруг вас-это питает вашу мнимую болезнь,котоой нет по факту.Все это у вас психосоматика и не более того!Займитесь делом уже и не терпите никому нервы.Вам небось,от себя самой уже тошно!
По-меньше себя жалейте.Низкое давление-пейте тонизирующие средства-женьшень,элеутерококк,дотационной,цитрамон.У вас истеричная натура.Любите,чтобы с вами нянькались и бегали вокруг вас-это питает вашу мнимую болезнь,котоой нет по факту.Все это у вас психосоматика и не более того!Займитесь делом уже и не терпите никому нервы.Вам небось,от себя самой уже тошно!
Вы чего накинулись на автора?😖
Да, у нее есть проблемы с психикой, раз срывается на муже.
Автор,читайте психолог, можно консцльтироваться по скайпу с психологом. Вам поможет выбраться из уныния, понимать себя, свои потребностм, свои чуаства, ставить себе цели. Я думаю вы немного потерялись.Проходите обследования. Берегите себя. 🌸
Девушка а как вас звать
Вы так больны что не можите работать ? Если это не так выйдите на работу и скандалов меньше будет .
Кого отправить в садик?? ребенка же нет.... вы забыли??))))