Всем привет . Ситуация как с анекдота ..)) разбирала коробку со стиркой , там женские бежевые носки с зайчиком . Муж говорит нашёл дома , одел … ну я их не покупала ! В первые вижу . Я всегда навожу дома порядок в шкафу , стирка . Их не было ещё неделю назад . От куда они взялись ?!🙄🙄🤨 #муж #носки
Выгонит же!
Ппц ты параноик:) Ставлю сотку, что покупала когда то давно.
Это не твои .. дуру с тебя от делает
Странно, что он не сказал, что это носки его начальника по фамилии Котенок! Ведь наверняка они.
Стирай....глупых вопросов не задавай!
Хааах)))Ну прям сюжет для фильма про любовницу стерву, которая, чтобы подговнить любовнику, оставляет у него дома или в машине не трусы , а носок. Ещё вариант - золушка, которая пришла ну типа на бал в двух носках, ушла с одним - естественно после танца, а не того, о чём многие могли подумать.
Хааах)))Ну прям сюжет для фильма про любовницу стерву, которая, чтобы подговнить любовнику, оставляет у него дома или в машине не трусы , а носок. Ещё вариант - золушка, которая пришла ну типа на бал в двух носках, ушла с одним - естественно после танца, а не того, о чём многие могли подумать.
Не, еще круче сюжет. Изменщик муж фетишист украл вонючие ротниеи у любовницы и теперь нюхает их и бегает со стояком по дому. Картина маслом.
Носки эти в Вашем вкусе или Вы бы такие никогда не купили?
Носок вам подбросили специально ,чтобы вы заметили и сделали вывод или муж принес его в кармане и тоже не случайно . Если вы не покупали значит ищите женщину по имени "Одноногий Джо "
Может друзья алкаши сушили носки носки на батарее. Потом в других ушли.
А зачем муж надел женские носки с зайчиком? Мужских не было? И они налезли на его ступни?
Наблюдайте дальше за мужем, если есть любовница, ещё спалится на чем-нибудь. Молча наблюдайте , без вопросов.
Причём тут подбросили и прочие тупые шутки
Может он у кого-то был , намочил свои носки к примеру , и другая ему дала переодеться
Есть ли недостающие мужские носки ?
Я своего бывшего спалила что у него на одежде а в первую очередь на обуви появилась кошачья шерсть , а у нас животных не было вообще
И на куртке женские волосы длинные периодически приносил
Когда по факту спрашивала нёс какую то чушь
И в машине следы от распития кофе вдвоём, на вопрос начал с кем ты тут кофе пил , начал психовать и орать , но так ничего не объяснил
Противно все это
Автор, вы прекрасно понимаете откуда, просто дypoчку включаете, а зря. Лучше Здоровье своё женское проверьте, а не чужие носки примеряйте по типу Золушки
Да что вы пристали к мужику. Ну фетишист он, попросил носочки пассии, с зайками, на долгую добрую память. Вот если бы трусы?
Когда он у меня гостил, его носки были с дыркой, ну я ему и дала свои. Правда они ему маленькие оказались, не понятно зачем он их себе забрал!?
Девочки , их было 2 носка . Не 1 . Сначала говорит купил , не посмотрел , потом у меня в шкафу взял , потом у себя , потом наверно моя подруга забыла . Нет версии одной
Девочки , их было 2 носка . Не 1 . Сначала говорит купил , не посмотрел , потом у меня в шкафу взял , потом у себя , потом наверно моя подруга забыла . Нет версии одной
Прислушайтесь к совету гостя #13. Смотрите на его поведение. Если кто то есть, все равно рано или поздно спалится. Но если есть любовница, то получается он ее к вам в квартиру водит!? Ужас!
Это не анекдот это ма н да оставила какая то его в ваше отсутствие😏 водят домой к себе таких барышень мужики отбитые на прочь на голову … муж ваш недалёкий я так тоже как то приехала домой а в шкафу не мои колготы так что 100 проц ш.. ха
Поищите ещё сережки постели под матрасом и в наволочках.Упертые любовницы любят такие вещи оставлять женам, метят территорию!😆Под кроватью поищите, ещё сюрпрайзы найдете.
Прислушайтесь к совету гостя #13. Смотрите на его поведение. Если кто то есть, все равно рано или поздно спалится. Но если есть любовница, то получается он ее к вам в квартиру водит!? Ужас!
Улики может оставить после себя только тупая любовница,ну или если ,специально оставит. Я свою любовницу раз сто приводил домой в отсутствие жены,тренировались в спортзале,парились в бане,устраивали романтический ужин ,но,ни разу она не оставила ни малейшего предмета после себя,ни одной улики ни в доме,ни в моей машине.
Улики может оставить после себя только тупая любовница,ну или если ,специально оставит. Я свою любовницу раз сто приводил домой в отсутствие жены,тренировались в спортзале,парились в бане,устраивали романтический ужин ,но,ни разу она не оставила ни малейшего предмета после себя,ни одной улики ни в доме,ни в моей машине.
Значит, вы не такой уж торт, чтоб за вас с женой бодаться, поэтому и не оставляет🤣!!
Если жена очень внимательная, то найдет. И либо закроет глаза на это , либо промолчит в зависимости от политэкономической ситуации в семье.
Мы чуть с мужем не развелись из-за чужих мужских трусов . *** наш кот Кузя таскает от соседей трусы со двора с верёвки , пришла к нам соседка и ржёт , сказала Кузя ваш так ловко снимает трусы с верёвки и бегом в окно .
Myжу секса не хватает , вот и подбросил с тонким намеком
Если это так принципиально можно ДНК экспертизу сделать, 500 долларов что-ли если вы готовы развестись потом
Значит не захотела оставлять. С меняволосы сами падают а тут она ахалась и не упали. Запах если не парфюма то ухода косметики дезодоранта пудры помады.
Нашла при уборке на антресолях комбинацию.Не диск группы,а женское бельё.Красивааааая....
А у меня сейчас дома нашла один женский безразмерный носок!муж на работе ,я уже в панике, читаю интернет!написала ему,он сказал не трогать,ему мама дала. Краску для двери отфильтровать!у нас правда дома стоит уже несколько дней не совсем свежая краска,собираемся дверь красить.вот сижу и думаю. Мне сейчас над собой ржать или дальше думать 🤔😄
Привораживают твоего мужа. Носки любовница оставила специально,хочет в ваш дом прийти хозяйкой. Ищите другие вещи. Могут быть трусы,помада,заколки и даже прокладки.
Если вы такое не могли купить, ну там не носите подобное, то видимо, мужик ваш домой потаскушку водит. Вот она и решила вам подсказать с кем вы живете. Просто принесла из дома и кинула в стирку, когда подмывалась в ВАШЕЙ ванне, после ВАШЕГО мужа.
Как-то странно, муж НАШЕЛ.... как он мог найти, если их в его шкафу или тумбочке их изначально не было??? Если подобное никто не покупает. Вывод один: шерше ля фам (ищите женщину)
Мы чуть с мужем не развелись из-за чужих мужских трусов . *** наш кот Кузя таскает от соседей трусы со двора с верёвки , пришла к нам соседка и ржёт , сказала Кузя ваш так ловко снимает трусы с верёвки и бегом в окно .
Выкрутилась соседушка. ))))). Ну а если автор живет на 11 этаже и никаких котов, собак, попугайчиков не держит? Да и мужик, то купил, то нашел, то подруга жены оставила... так купил или оставила???