Я живу в Москве с Бабушкой.Мне 24года.Не так давно к нам переехала сестра.Она старше меня на 5лет.Так вот что я вам скажу она меня уже задолбала.Я встречаюсь с мужчиной ему 31 год, он Врач работает в частной клинике.Моя сестра является сторонницей радикальной фем теории.И она капает мне на мозги,говорит мне о том что отношения с мужчинами опасны,что они убивают во мне женское достоинство.начинает заправлять мне за женский консолидат.Задрала уже.Я сказала чтоб не лезла в мою жизнь.Я не отношусь ни к каким теориям и вообще.Я по сути ядерная эгоистка и делаю всё что приносит мне удовольствие.Секс с мужчинами приносит мне удовольствие почему я должна отказываться от того что я люблю? И вообще с какого такого я кому то что то должна? Она лезет в мой Вк.Пишет моим друзьям знакомым.Пытается знакомить меня со своими радфем подругами.Я шлю их Н...й.У меня своя жизнь.Она насильно прививает мне свои идеи и говорит что я не должна встречаться с мужчинами.Вчера был страшный скандал из за того что я привела своего мужика знакомится с Бабушкой.Она такое там устроила чуть в горло ему не вцепилась? Я мечтаю выйти замуж и родить детей.(Моя мечта трех) Нос начала Университет.Хочу быть с мужчиной,и главное жить своей жизнью.Она как какой то сектант в наглую вторгается в мою жизнь убеждает не общаться с мужчинами.А с её Е....тыми Радфем подругами.Скажите вот что мне делать? Мужчина предлагает переехать нему как думаете выход из ситуации.Но я задумалась может её убеждения сдесь не причём вовсе? Может она просто так ревнует,как ревнует сестра сестру? #сестра #отношения
Твой парень уже дед вонючий, а ты ему еще и детей рожать собралась.